Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Опять у меня с бодишопом фигня какая-то - я когда нажимаю на ярлык, то минут 30 компьтер ждёт, только потом начинает его загружать... Оперативка на два гига, всё вроде отлично, как исправить?
скачал сима нажимаю на него вылазеет окошко с сообщением: "Чтобы установить дополнительные материалы, дважды щелкните на пиктограме соответствующего файла." так и делал но все равно вылазеет это окошок. как исправить?
Здравствуйте,подскажите пожайлуста у меня TS2BodyShop не запускается,говорит что память не может быть reade,а PackageInstaller просит выделить файл для распаковки. Сама папка CSBin содержит TS2BodyShop и PackageInstaller и еще два файла в виде блокнота.
вот я скачала новый Бодик, разархивировала. Всё сделала поместила в папку где был старый Бодик (который я переименовала) и нажаимаю на него, а он ВООБЩЕ не включается. Что делать???
а я вот скачала бодишоп, но проблемка в том, что там только несколько одежд. А если бы был от моих 16 в 1 то все было бы ок. Вопрос: как перенести одежду(и скачанную тоже)в бодишоп. Я уже пробовала, но закончилось тем, что бодишоп глючил...Пришлось опять все переносить
Silver Fox, последнее сообщение о-очень содержательное >_<
Попробуй временно удалить папку Downloads, а затем запусти бодишоп. Возможно проблема в скачанных файлах