Bera, я б пропобывала,но я играю за компьютером моего брата(мой уже старичек ему 8 лет! и никакая игра неидет!) он часто меня ругает иногда ласково бьет(добрый у меня братик)))и я еще многово непонимаю))
Блин....у меня стоко идей(насчет династии)!!!тока надо их в жизнь воплотить))
Ворона, да уж... придется давить на родителей... очень жалко конечно... а брату передай: "нас тут больше, так что пусть поосторожней ласково бьет... а то навестим и расскажем как с сестрой общаться положено"!!!
С утра я пыталась не думать о вчерашних выходках Сони, а решила съездить в магазин за подарками для Вити и Вики, поскольку уже этим вечером собираемся опраздновать их семилетие!!!
Но все опять пошло наперекосяк… Сначала я заметила как бедного мальчика-продавца обокрал какой-то жулик… и пришлось быть свидетелем в полиции….
Когда я приехала оказалось, что дети уже задули свечи и вовсю уплетают торт, не дождавшись меня…
Я даже не знаю почему, но мне стало немного обидно… да и вообще, какая-то дикая усталость накатила… я понимала, что мне нужен отдых.
Я набрала номер турфирмы и заказала два билета.Решила, что старшая дочь поедет со мной. Во-первых она еще раз подумает над своим поведением… а во-вторых наверное я мало с ней общаюсь, раз она такое выкидывает….
Дождавшись мужа, дала ему все рекомендации, поскольку Робина в это время где-то носило…
Уложила волосы Вики и дала обоим детям наставления…
Собрала чемоданы свои и Сони. Вызвала такси, и мы отправились на отдых…
Я решила не экономить на отпуске, и мы остановились в достаточно дорогих бунгало, но зато рядом с океаном…
Соня сразу ринулась купать, но я заставила ее вылезти из воды и пообедать…
Что ж, местная кухня приятно удивила…. И нам посоветовали воспользоваться услугами местных массажистов, а так же посетить горячие источники…
Пока я расслаблялась на массажном столе… Соня решила познакомиться с местными обычаями…
А в итоге еще и познакомиться с местными парнями….
Я конечно понимаю, что у нее переходный возраст… но проблемы на одно место мне в отпуске не нужны и ей пришлось вместо общения с мальчишками идти со мной с сауну…
А день мы завершили экскурсией на лодке и гавайскими танцами… Что ж, вроде все проходит не плохо!!!!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
По моему Вика красавица! Ей очень шла прическа я завивкой, когда она только выросла. На последнем скрине классно зажигают! И старушка отплясывает Потрясающе!
Дождь, спасибо!!!! А с прической я еще не определилась... Kaprizulca, давай, давай... потихонечку но собирай своих в отпуск... а то у меня Маша уже пожелая, а нигде до этого не была!!! Ворона, если сам захотел, так пусть теперь и заботиться... надо сестричке новый компьютер чтобы развиваться... значит надо подарить...
А не надоело, потому что здесь (на работе) делать больше нечего…. Это, можно сказать, практически единственное развлечение…