The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
у кого не определена? а 28 число просто так написано? вполне возможно что можно и раньше будет получить диск. у них наверняка уже все готово, может мелочи какие подправляют. это ж студенты только все в последний момент заканчивают делать
Я не так выразился.
Не определена дата поставок на склад магазина.
Озон всегда отдавал игры на два-три дня раньше официального выхода в стране (за редким исключением), это верно. Но чтобы на десять дней раньше...
FreeSpirit, Тэнкс за скрины!Видно что будет нормальная барная стойка(ну где напитки стоят) и новое травяное покрытие.
Ещё кажеться в Бриджпорте освещение более другое Tornado, Ну не скажу, просто вроде на выставке компы на которых это всё проигрывали были слабенькими
Ну,будем надеяться, что все окажется не так уж и плохо.=)
В любом случае, я верю, что это лучшее, что делали EA для третьей части игры!=)
Ну,будем надеяться, что все окажется не так уж и плохо.=)
В любом случае, я верю, что это лучшее, что делали EA для третьей части игры!=)
а почему все должно оказаться плохо? Отличное дополнение, нормиковый городок, в общем самое лучшие дополнение из всех адоннов которые были, надеюсь
Кстати осталось мение 13 дней осталось трошки потерпеть
Кстати а вы заметели что скриншоты сделаны из игры, я имел веду не на фотоаппарат, значит они уже играли в игру. Хочу
Последний раз редактировалось James, 14.10.2010 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
не знаю как чего но девушке которая выбрала самовывоз озон сообщил можно забрать 18
У меня самовывоз, заказ сделан достаточно давно, но в срок доставки написано следующее: ждём выхода
октябрь 2010 Хотя первоначально в момент оформления писалось даже про 17-ое число. Так что далеко не факт, что эта дата выхода окажется верной.
Только сейчас увидела новые скрины... Они восхитительны
Вот только я не очень поняла с датой выхода... На официалке пишут, что 29, на других сайтах читала, что 26, 28 чисел.
Кто-нибудь скажите, когда точно?
Те кто заказывал электронную версию игры в оф. магазине ЕА получат ее 26 октября Там это отмечено.Значит все остальные получат ее позднее с учетом того, что официальный выход дополнения 28-го.