The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
lad-98, тэнкс за ссыль))Мне кажется симке на 3 скрине нравиться что у неё сосут кровь . Всо когда куплю это дополнение сразу заведу вампираСтолько возможностей открывает эта ночная жизнь
Сегодня наткнулась на рекламу в лаунчере, когда вышла из аккуунта, аддона "В Сумерках"...Меня огорчило следующее обьявление: Выход дополнения 29 октября.Все таки хоть на день да перенесли...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ПланетаЕА, да они просто нас интригуют испытывают наше терпение, дразнятся
игра давно готова у американцев по крайней мере и они же сообщают у них выйдет 26!Вспомните что было с карьерой,ее тоже раньше начали рассылать,так что все что они выдают мне вобще не понятно.не переживайте по этому поводу если предзаказали,все равно мне кажется получим раньше