Мне кажется симы не должны быть похожи на настоящего человека. Ну допустим создали супер дупер реалестичную игру. И какая в ней оригинальность? Делать сериала как в жизни? Включите телик да смотрите. Посмотреть на реальных людей? Они вокруг нас. так что я думаю разработчики правильно сделали что у симов не похожая внешность на человеческую! Потомучто сим похожий на человека - это уже не сим. Martini, Спасибо за скрины. Порадовал вид надгробия!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Лично мне кажется если вспомнить THE Sims 2 при его первом выходе и всеми ожидаемый TS3, то разница между ними во всех отношениях очень большая. Я бы сказал что TS3 превосходит своего предшественника. Просто TS2 стал таким, каким его все сейчас знают спустя 6 лет благодаря куче аддонов, стаффов, патчей, исправлений - обновлений и стараниями любителей мэйкеров. Тоже самое будет и здесь. Всё будет лучше чем мы ожидаем. Намного лучше!
Первые симы были похожи на кучку пикселей. Вторые, пожалуй, на мультяшек. А вот третьи на обезьянок. Кстати, слово "sim" помимо прочего переводиться как "обезьянка"
ООО боже,помогите я щас умру...мне нужна ета иииииигггггррррааааааа!!!!!!!!!
Цитата:
поддерживаю!
Не пишите пустые и бессмысленные посты. Если сказать по теме нечего, то лучше ничего не писать. Ваши восклицания и эмоции сдерживайте, пожалуйста. Не превращайте тему в скопище бессмысленных диалогов и постов.