Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте!!
Мне нужна ваша небольшая помощь.
Дело в том, что на днях я буду переустанавливать винду. Ну и заодно хочу заново переустановить симсов. А то что-то с ними немного не то)) А у меня есть 3 семьи, которыми я сейчас играю. Они все дружат и всё такое) И у них интересная история) И я хочу после переустановки игры продолжить ими играть.
Проще говоря, вопрос-где мне найти в компьютере эти семьи, чтобы спрятать где-нибудь в укромном местечке, и потом заново вставить в уже переустановленную игру? Я попробовала поискать на этом форуме, но дельного ничего не нашла. Я нашла, как сохранить видео, музыку, скачанное, и города. А мне нужно сохранить именно семьи, остальное не столько для меня важно.
Может я плохо поискала, поэтому пишу здесь. Подскажите, пожалуйста. Или скажите, где на этот вопрос уже имеется ответ)
P.S. Переустанавливать Windows скорее всего буду завтра. Поэтому прошу ответь по-скорее. Уж очень не хочется начинать всё заново, люблю я эти семьи))
Создал район, хочу перенести его на другой компьютер с игрой, но не знаю, как этого сделать. Помогите.
P.S если что не так, то извините, просто не знаю, куда писать.
C:\Documents and Settings\***\My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
скорее всего вот тут должны города в отдельных папках.выбрать нужную папку и перенести в другую игру.но я не уверена,сохраните все-же отдельно,что бы в случае неудачи,можно было вернуть обратно.
прислушайтесь к совету FreeSpirit
Почему-то Максисовские города в главном меню анимированные, как будто там летает камера по всему городу. А мои собственные соседства выгладят как пустой ландшафт и как простая картинка, а некоторые так вообще одни клеточки. Можно ли это исправить и как?