Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
LiBerty, ахх..какие страсти)) поздравляю с рождением малышки..она милашка)
блин, я прочитала всё с замиранием сердца...интрига так лихо закручена, что куда уж там всяким сериалам))
с нетерпением жду продолжения)
LiBerty, ах, какая я бессовестная!Столько отчётов пропустила! А они - замечательные. Повторюсь - ты прекрасно пишешь! Страсти у тебя нешуточные. Прям Санта Барбара!
Буду заходить почаще)
Я уложил дочь спать в мягкую перину, подоткнул одеяло,
даже вздрогнул оттого, что в кармане завибрировал сотовый, хорошо, что додумался отключить звук, а то бы разбудил только заснувшую малышку.
-Слушаю.- шепотом сказал я.
-Джон! Это Даниелла, пожалуйста, не клади трубку, а выслушай меня до конца. Я осознала свою ошибку, и хотела бы загладить свою вину, но я должна попросить у тебя прощения не по телефону. Прошу только одного прибудь по адресу, который я тебе назову, недавно купила новый дом.
-Ты не у меня должна просить прощения, а у своей сестры.- я уже хотел положить трубку, но голосок опередил меня.
-Прошу! Джон, обещаю, после разговора с тобой сразу поговорю с Фели.
-Ладно, я дам тебе десять минут, не больше, называй адрес.
Я подъехал по назначенному адресу, найти его не составило особого труда. Рядом с крыльцом дома топталась яркая блондинка в красном коротком платье, неужели это та самая Даниелла?!
Мы прошли в дом, я повторил свое условие, что не задержусь более десяти минут, Даниелла времени даром не теряла и с порога начала молить прощения, говорила, что все осознала, что с родными так не поступают.
-А теперь, в честь того, что мы помирились, гора с плеч, я предложу выпить по коктейлю.
-Нет, спасибо, я за рулем - отрезал я.
-Ты не можешь не выпить, это же напиток дружбы, я целый день изучала рецепт, готовила его, а ты отказываешься?
Ладно, чтобы побыстрее отвязаться я решил пропустить стаканчик.
Не знаю, какой вкус имел коктейль, но я напросто терял дар речи, ноги стали свинцовыми, я опьянел так сильно с одного стакана? Странно...
-Какие там ингредиенты?- спросил я заплетавшимся языком.
-О! Я смотрю, тебе очень понравилось, можно это останется моим маленьким секретиком, а пока я принесу тебе еще стаканчик.
Я не мог ответить, чувствовал, как еще одна порция попадала мне в рот, горячим сгустком проваливаясь в желудок. Мягко, я на диване, отлично, сейчас я посплю... Темнота.
-Джонни, милый...- доносилось, где-то издалека, я с трудом разлепил ресницы, в глазах плыло. Но было, так скажем легко и хорошо на душе.
-Как... ты тут оказалась???...
-Ты не рад меня видеть? - спросило видение.
-Конечно, рад...- я по-идиотски попытался улыбнуться. «Как я могу быть не рад своей собственной жене?», пронеслось в голове.
Она мягко подсела ко мне на диван, казалось, она порхает рядом. «Фелеция, такая выдумщица, ммм, она никогда не пользовалась ароматом пачули, что ударил мне в нос.»
Горячие губы завладели моими, навряд ли я в таком состоянии готов к проявлениям любви. Она шептала мне слова, как любит, и как долго ждала этого, продолжая страстно целовать, а я все дальше, куда то уносился.
Цепкие ручки потянули меня с дивана, нет, оставь меня. Я просплюсь и покажу тебе, где зимуют раки. Да, даже в состоянии непробудного опьянения я не могу отказать супруге. Навалившись на ее тонкие плечи, мы добрались до спальни. Тут меня прошибла мысль, это не наша спальня! Я был уже на кровати, а ее тельце нависало надо мной.
-Фели, а где твоя чертова сестра? И вообще, почему мы не дома?
-Расслабься любимый, насладись мной, какая разница где мы... и целуй и люби меня, как никогда прежде.
Когда просит женщина, да еще и любимая жена, просьбы надо обязательно исполнять, сказано-сделано.
Сердечки над кроватью...
«Мама роди меня обратно», это была первая мысль, когда я пришел в себя. Мне было холодно и неуютно, потому что мое бренное тело находилось на диване нашего крыльца. Кто мог меня оставить здесь?
Подошла Фелеция, я хотел ей сказать, что она великая выдумщица, и будь я даже такой пьяный, ее проказы не забыл.
-Где ты был всю ночь?- «Что? Она шутит? Или тоже перепила коктейля?» я в шоке.
-С... с тобой...
Она села рядом.
-Можешь и дальше прикидываться дурачком. Я видела, как тебя вывалил из машины, какой то блондин с длинными волосами. Не могу поверить, что ты напился Джон.
-Но Фели! Мы били вместе у...- тут я осекся, голова трещала, и мысли одна за другой начали незвано притекать в мой воспаленный мозг.
-Правильно, вместо того, чтобы пороть чепуху, лучше помолчи- сказала она, резко встала и пошла в дом.
Проклятые мысли все еще бушевали, в сплавали все новые эпизоды той роковой ночи... «Звонок, Даниелла, коктейль...»
Решил я встать только ближе к ночи, когда мама ошарашено, посмотрела на меня, поднимаясь по крыльцу.
-Мам, можно с тобой поговорить?
-Конечно милый- эта женщина никогда не будет на меня злиться, хоть это радует.
Я поведал ей все, что со мной случилось.
-Ну, что хочу сказать?! Девчонка облапошила тебя, подмешала, что-то в коктейль, это очевидно. Теперь, тебе стоит быть внимательнее к жене, и ждать чтобы Даниелла не выкинула еще какой фокус.
Сегодня день рождение у моей девочки Джесси. Мы снова собрали только самых близких...Не учитывая моего последнего предложения на празднование явилась Даниелла, под ложечкой у меня засосало. У нее был чуть округлившейся животик, и дама гордо вышагивала под ручку с длинноволосым блондином! Вот так сюрприз!
-Даниелла! - воскликнула Фели, подойдя к сестре.- У тебя новый кавалер? Рада за тебя, он и есть отец будущего ребенка?
Блондинка усмехнулась:
-Нет, а если я скажу, что отец твой муж ты отстанешь от меня с расспросами?
-Ты сумасшедшая, всегда это знала.- женщина отстранилась от нее, как от заразы.
-Я пришла на праздник своей маленькой племянницы, может позовешь за стол?
Итак, все седели за столом в столовой, мама Фели, Софи, снова была в положении, все уплетали пиццу за обе щеки, когда жена вынесла Джесс, чтобы отпраздновать ее первый день рождения.
Моя милая маленькая доченька! Она такая ласковая.
Гости уже разошлись, а на утро, как только я услышал что Джессика проснулась, поспешил к ней в комнату, на душе понемногу восстанавливался покой. Казалось, меня пронесло, и Даниелла обрела, наконец, мозги, одумалась и скоро выйдет замуж за блондина и будут у них беленькие детки. Как же мне этого хотелось, но как не прискорбно это был штиль перед бурей.
Я учил дочь ее первым шагам, жена сидела рядом, когда внизу мы услышали голос мамы.
-Фелеция! К тебе пришли, выйди, пожалуйста.
Сказав мне, продолжать заниматься с Джессикой она спустилась в низ.
Даниелла сунула в лицо супруги бумажку, с какими то медицинскими записями. Пока та читала, девушка парировала:
-Ой! Сестрица, кажется у кого-то вот такие большииииие рога!
-Так! Стоп! Что ты хочешь сказать этой справкой?
-Ты что читать разучилась? ДНК экспертиза, доказывающая отцовство Джона! Я беременна от него, в ту самую ночь, когда мы любили друг друга, и был зачат этот ребенок.
-Что? Что за чушь? Это все ложь!- закричала Фелеция.
Я поспешил на крики жены, сердце готово было выпрыгнуть из груди, что же там происходит, черт подери.
Только спустился с лестницы, я готов был под землю уйти. Фели держала за руку сестру, ее глаза метали молнии, а будущая мамаша улыбалась во весь свой накрашенный красный рот.
-Мистер кобельеро! Разъясните ситуацию, пожалуйста. Каким способом моя сестра беременна от тебя?
-АОУАЭЫ- вроде что то такое я произнес в тот момент.
Я тупо уставился в живот, в котором зарождался мой ребенок, в женщине, которую я всеми фибрами души желал убить!
Хоть, как-то я пытался сбивчиво рассказать всю правду жене. Но, бойся женщину в гневе, бестия наотрез отказалась меня слушать.
-Знаете что? Любовнички, разбирайтесь сами, а меня не надо в это ввязывать. Завтра я забираю дочь и перееду к родителям, нет блин и к ним нельзя, потому что эта кобра может входить в тот дом!
-Ладно, чего завелась?- попыталась успокоить Даниелла, даже она не ожидала такой реакции.
Я очухался, только когда услышал стук каблуков жены в районе кухни, я догнал ее. Мысль о том, что я могу не видеть Джесс, не давала дышать.
-Фели, прошу выслушай! Молю тебя!- я пытался, как мог остановить ее от неверного шага.
-Оставь меня Джон Лав. Если не хочешь ходить с расцарапанным лицом...
Боже мой! Я и не знал, на ком женился.
Ночь она решила все-таки провести в нашем доме, я не спал.
Утром Фелиция сидела на крыльце, я видел ее боль, и что она плакала, к ней подошла мама.
-Дорогая можно я поговорю с тобой? Знаю, тебе сейчас не хочется никого слушать, знаю, как тебе сейчас... Все же, я не позволю тебе не выслушать меня, ведь на кону счастье моего сына и внучки, которую ты собираешься оставить без отца.
А придумала я вот что....
Идея мамы, заключалась в том, чтобы очистить мою репутацию и вывести Даниеллу на чистую воду. Я должен был поговорить с блондинкой, якобы наедине, но чтобы весь разговор слышала Фели.
-Хах! Да ты расплылся с того коктейля в два счета, совсем забыла, что ты никогда не пьешь, и тебе хватит меньшей дозы, прости, уж переборщила малость. Дело тогда оставалось совсем за малым, покрасить в черный и обрезать мои длинные волосы. Фу! Ненавижу этот цвет, вот почему теперь у меня цвет перекисной блондинки, хоть ты и утверждаешь, что не любишь меня, что ж от ребенка ты не можешь отказаться.
Жена, стоявшая все это время за спиной сестры, прекрасно слышала наш разговор.
Она спокойно подошла к ней:
-Ты подлая! Я ожидала от тебя чего угодно, но такого...
-Хотите ли вы, или нет, ребенок появиться на свет совсем скоро, и Джону придется уйти ко мне.
-Оказывается ты еще и глупа! Неужели ты так думаешь? Джессика тоже его дочь, и мы намерены через суд решить будущее твоего ребенка, насколько я знаю, милая сестра ты ненавидишь детей, а мы будем воспитывать его вместе, уж поверь, что мы можем так сделать. Элис докажет твое психическое расстройство, а Бак власть этого города. Думаю, об этом ты не подумала, решаясь на этот шаг!
Впервые я увидел, как Данниела закрыла лицо руками и зарыдала, громко, в голос, и ушла громко хлопнув дверью. Я поспешил к жене.
-Любимая я...
-Не надо ничего говорить, конечно я не смогу так поступить, на душе рваные раны. Но ради своей семьи я готова сразиться с самим дьяволом.- слезы медленно потекли по ее бархатистой коже. Я так хотел заглушить ее боль, прекратить весь этот кошмар.
Я стал целовать ее слезы, пытаясь высушить их губами, дотронулся до холодных губ, очень осторожно. Она ответила на поцелуй, а слезы хлынули с новой силой, в горле встал комок. Я не имею права плакать... Этой ночью я дарил ей не только всю любовь, что хранил в сердце, но и душу.
Когда мы уснули в объятиях друг друга, я услышал зовущий крик.
-Джон! (цензура) мне больно, ох! Как мне больно, иди сюда.
Я подскочил, как ужаленный. Мамы не было дома, а Даниелла решила родить моего ребенка именно в эту ночь. Нужно срочно, что-то придумать, такси? Нет, пока машина приедет, будет поздно...
В панике мы сели в машину, Данниела напрочь отказалась сесть в пассажирское кресло:
-Закрой рот, и лучше пристегни ремень я езжу очень быстро, до больницы долетим, пока ты тормозишь. - она вцепилась в руль одной рукой, другой держалась за живот и превозмогая боль, с ревом мотора резко тронулась с места.
Она была права, во время поездки я иногда закрывал глаза на резких поворотах, потому что машина у Данниелы была спортивная, а я привык к более респектабельным авто.
Наслушался отборной ругани в свой адрес, и вот, наконец, мы в больнице.
Данниела родила мне дочь, дав ей, имя Нелли, малышка имела характер дружелюбная и безумная. Последнее я думаю, по линии матери.
Я влюбился в нее с первого взгляда, такие доселе не виданные мне чувства. В ней текла наша кровь, так же как в Джесси, она имела права на мою любовь, ведь родителей не выбирают, малютка не в чем не повинное дитя, ставшая в руках матери прибором манипуляции мной. У нее ничего не выйдет. Пока она будет с Данниелой, но потом я добьюсь, чтобы дочь была рядом со мной. Никто не посмеет ее обидеть или припомнить девочке о ее матери, конечно я не собираюсь запрещать им видится, но учитывая дето ненависть несостоявшейся матери, последняя от этого нисколько не пострадает.
-Нелли тоже нужен отец. Может, переедем ко мне пока не поздно...
-Она переедет к нам! Как только немного подрастет, ты даже не смей мне помешать, если хочешь еще видеть меня и Нелл.
Какая же гадина эта Даниелла! Хуже и подлее сима наверняка на этом белом свете не существует (эмоции так и прут). Но она поплатилась за содеянное... Рада что её план с разрушением брака Фелиции и Джона провалился, я знала что ты помиришь их, при этом сделав не большую интрижку
Теперь о Джессике, она просто ксерокопия своего отца, думаю от Фелиции ей не досталось ни одной черты лица.
Нелли... Очень красивое имя, и внешностью ИМХО она вся в мамашу будет, судя по цвету кожи.
LiBerty, уххх... Вот это отчёт!Столько событий. Да, а Даниелла ещё та... Что только не придумает ради любви.
Желаю побольше вдохновения и жду новый отчет)
LiBerty, отличный отчёт)
мдаа...Даниелла конечно та ещё стерва, но её понять можно, ведь любовь оправдывает все поступки, совершенные под её воздействием...я не осуждаю её но, естественно, и не оправдываю..
обе малышки красотулечки))
LiBerty, как ты и планировала, страсти кипят! Могли бы поделить мужика мирным путём, две жены - одна брюнетка, другая блондинка Одна щи варит, другая детей нянчит А они затеяли войну по разделу детей и папы!
Вот до чего доводит азарт на единоличное использование "собственности"!
Малышы в Симс3, когда новорожденные, все такие ангелочки) У тебя конечно вырастут красавицы, так как все родители внешностью не обделены! Родителей теперь трое, а детей двое)))