Начинается новый 2009 год, пора подвести итоги года ушедшего.
Многое было сделано и предстоит еще сделать, однако в скором времени стартует Ежегодная Премия Prosims!
Какие ещё номинации вы бы хотели видеть? Только имейте ввиду, что номинации должны относиться к важным событиям и людям, которые форум сделали лучше.
la_Maladie, ага. )) Martini, огромное спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Catherine
яркое явление - развитие раздела, помощь модераторам
единственно,если будете думать с номинациями, то различайте поисковик (человек,который работает в подразделе "Все,что Вам надо,найдем") и человек,который следит за обновлениями и пополняет ежедневно раздел новинками
это как раз то, что нужно:
нечто вроде "Полезные находки" и "Оперативные новости". можно как-то иначе сформулировать, но в целом ясно. )
Fluorescent, список - это пока для вас. а здесь - расскажите, пожалуйста, как Catherine: как вы считаете, в чем наиболее ярко проявились ваши ребята? в какие номинации это можно оформить?
Бетани, отлично, только пока. если можно, без имен. а то сюрприза не получится. )))
кстати, Martini, как вы считаете, как нам лучше организовать распределение номинаций? если уже имеются конкретные имена, надо бы их как-нибудь собрать и прислать? или сперва определиться с самими номинациями, назвать их и утвердить?
к модераторам тоже этот вопрос адресую.
Graytail, лучше сначала с номинациями определиться.а потом уже и список делать - так проще будет определиться кто чего заслуживает
Цитата:
нечто вроде "Полезные находки" и "Оперативные новости". можно как-то иначе сформулировать, но в целом ясно. )
у меня голова немного другим занята сейчас,если вы возьмете на себя эту обязанность - назвать все это дело красиво,буду безумно благодарна
на поиск - все-таки настаиваю на номинации лучший поисковик, потому что это не совсем полезные находки; опять же омжно пойти дальше и сделать номинантов на эту категорию во всех разделах,где добывается любая информация(поиск обьектов - тоже информация) почему так
почему так говорю,потому что вижу ,как мои ребята (простите за собственнические интересы,но мне за ними наблюдается чаще,чем за другими) выкладывают полезную информацию и в других разделах + есть раздел и по spore, и по третим симсам, и прочее
"Оперативные новости". - тоже не совсем то,может, опять-таки, в каждом разделе ,где добывается и обновляется информация (не ответы на вопросы и запросы,как в преыдущей номинации) сделать номинацию лучший вклад в развитие раздела?
опять же смотрю по своему разделу - не всегда это только новинки по обьектам и симам.иногда это давно забытые и старые вещи
Graytail, пожалуйста.... Мой раздел делится по двум направлениям... "Строительство и дизайн" и "Создание строй-материала"... т.е. думаю, что это разделение будет оптимальным...
В категории "Строительство и дизайн" выбирается n (!) лучших из лучших... Как определит победител(-ей)я? Предлагаю учитывать следующие критерии:
1. Профессионализм. (не просто сарай, а по-настоящему стоящее произведение)
2. Качество. (правильно запакованные сооружения, качественные и профессионально подобранные объекты, достаточно хорошее оформление и презентация темы и др.)
3. Количество. (не более 3-5 сооружений)
4. Ну и как дополнение можно взять популярность темы, и количество скачиваний. (это пока в обдумывании)
В категории "Создание строй-материала" выбирается не более 2-х криэйторов, которые будут выявлены по пунктам 1 и 3.
Вроде бы все... если есть пожелания, пожалуйста высказывайте.)
1. Лучший комикс-мэйкер;
2. лучший участник конкурсов;
3. самый лучший создатель графики (аватары, картинки, обои, юзербары и т.д.);
4. лучший переводчик (имеется ввиду перевод симских объектов);
5. лучший знаток симс 2 (можно провести небольшую викторину со сложными вопросами - участвуют все желающие, которые точно уверенны в себе);
6. активист (тот, кто сидит каждый день).
Пока все!
Catherine, Fluorescent, я написал Мартини с предложением собрать модераторский независимый консилиум и обсудить на нем предложение со списками. по крайней мере, пока мы не получим такие списки по всем разделам, а главное - не получим отзывы их модераторов о работе внутри каждого раздела, мы не сможем ничего конкретного решить ни с количеством номинаций, ни с их наименованиями. нужно участие всех, чтобы этот вопрос довести до ума.
есть и еще один момент. я подозреваю, что наши уважаемые модераторы, предоставляя списки, наверняка из скромности не укажут среди номинантов себя.
с одной стороны, скромность - это хорошо. и по-настоящему творческая натура никогда не станет создавать что-то в расчете на награду.
но с другой - каждое усилие должно быть вознаграждено. я знаю немало модераторов, которые отличились и на ниве креатива, создавая настоящие шедевры. с другой стороны, я отдаю себе отчет, что сам модератор никогда не станет решать, достоин ли он быть награжденным.
поэтому предлагаю вот что: в творческих номинациях последнее слово оставить за администратором портала. и поэтому не запрещать модераторам получать премии за заслуги перед ресурсом. мне кажется, так будет справедливо. у кого другие мнения? желательно, конечно, с развернутой аргументацией.