Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Hyacinth, мистер Фишер рулит - получили, что хотели, не переживай, дорогая! Он определенно мой кумир.
Рамир не похож на предыдущих мужей Кейтлин, с удовольствием посмотрю, какие детки родятся от него.
Смотрю, наша девочка не унывает - один свалил, другого пригласила. Лихо!
И это повествование от третьего лица в мужском стиле...
Satyavati, у Рамира переносица такая, будто ему нос не раз ломали Любопытно будет взглянуть на такое лицо в женском варианте.
Цитата:
И это повествование от третьего лица в мужском стиле...
Спасибо
Ann91, даа, с появлением работы в моей жизни строчить отчеты с прежней скоростью стало лень
Цитата:
А новый кандидат в отцы уже тут как тут. Интересно, Кейтлин это хоть когда-нибудь надоест? Хотя я в этой сомневаюсь...
Грядет новый, черноволосый улей. Таких же вроде еще не было, да?
Еще пять раз нет Брюнеты уже были, номер три улей, от Тома.
Hyacinth, О, у вас тут новый пчел-осеменитель! Рамир ниче так, колортный мужчинка. Смуглая кожа папочки опять наверно верх возьмет над генами Кейтлин. В очередной раз удивляюсь как ты (Кейтлин) там не устала еще рожать нонстоп ? Нам-то читателям интересно читать, а тебе, бедненькой, во все это играть надо.
Hyacinth, оо, новый отчёт. Рамир - мужчинка интересный, хотя других не держим. Кейтлин, впринципе, себя и свой характер пока новому сожителю не выказывает, хотя оно и верно, чего его раньше времени пугать-то?
Детки из улья с Герасима очень симпатичными вышли, надеюсь следующий улей тоже порадует нас потомством. =))
Проглотила за раз два отчёта. Ухаха, как мне понравилась фраза про Джерри "отработанный материал". Я фанатка Пола Фишера. х)
Терпению Кейтлин на самом деле, похоже, нет предела: давно пора свихнуться от такого количества детей, а всё с новыми силами. (Hyacinth, снимаю шляпу.)
Правда интересно, какими будут дети от нового пчёла. Никогда сама не играла за него, так что потираю ручки в предвкушении нестандартных фейсов.
Hyacinth, ммм, вот и новый отчет о жизни нашей королевы
Чувствую, маэстро на этот раз приготовил нам, читателям, что-то интересное...
Очередной пчел-трутень покинул родовой улей с выводком. Что ж, хоть сия сцена видится не в первый раз, но эмоций никаких не вызвала, в отличие от ухода, того же Тома. Наверное, безразличие Кейтлин заразно
Ну, ушел и ушел. Скатертью дорога. Кейт даже платочком не помашет уходящей вдаль машине
А вот новый пчел меня заинтересовал. Интересный мужчинка. Таких еще не было, ага.
Буду с удовольствием наблюдать за развитием событий, да :З
Надеюсь, Рамир окажется не только внешне необычным человеком
ГлупыйДжем, девочки Герасимовны в детстве с ужасным носом; надо бы их подрастить и узнать, вдруг изменятся. Очень редко кто наследует черты Кейтлин. К сожалению
Лилиьет, старшие двое - спойлерю - его копии, в тоддлерстве смотрятся странновато, но все еще впереди
Heartbeat, ну а что, сам ушел, сам и виноват У Пола Фишера все равно длинные руки.
Цитата:
Надеюсь, Рамир окажется не только внешне необычным человеком
Необычная судьба. Я бы выразилась - необычный конец. Потому что и он сам виноват
Hyacinth, ммм, "отработанный материал" канул в безызвестность и на горизонте замаячили новые шестеро детей. какой это улей, пятый..? будем ждать его реакции, вдруг окажется, что он детей терпеть не может