Emija, но ведь для начала нужно карту старинную откопать) И найти ниндзя не всегда легко, а танец с огнём учится долго и потребности спадают быстро=) Но можно добавить ещё что-нить - например за путешествие получить не меньше 9 воспоминаний (любых).
Нэхтэ, Ой какие классные! давайте правда организуем! И правилам противоречить не будет! Мне очень хочется крайнего парня во всем черном и блондиночку, а личики поближе есть? Тогда если уж ты предложила, может ты Нэхтэ и организуешь это все? А то ты в этом смыслишь, покажешь пример, как представлять симов и т. д.
ZARAZA, если до завтра никто тему не откроет то напишу и выложу. Еще же инструкции прицдется писать как симов в династию добавлять(делать НПС'ами) и вытаскивать из игры...
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 03.02.2009 в 00:04.
Нэхтэ, насчет вытаскивания и делания НПС допустим я знаю, а ты вроде писала про НПС в соответствующей теме, главное добавить и чтобы народ понял))) А еще вопрос симов можно выставлять не женатых\замужних или любых?
kawaI, Можно добавить, а можно и так оставить... Ограничение симпатичное, просто по сложности до Невмешательства не дотягивает. ))) Хотя это уже ИМХО, и людь наверное просто отстала от жизни. В любом случае, ограничение мне нравится. )))
Народ, я сейчас обращюсь с темой не касающейся того что вы писали ниже.
У меня собственно такой вопрос:
Хоть мы и сделали так что первый пост и первый отчет нужно отправлять на проверку, и много людей которые помогают и с оформлениями и всем всем всем, НО тем не менее продолжают появляться династии *преимущественно детей возраста от 10* которые не знают как "вставить картинку" "сделать чтобы ссылка на другую указывала" и прочее. Я ни в коем случае не против таких форумчан, но это тоже не дело, когда создают тему никуда ничего не отправив.
Из этого следует что правила не читают. Да, правила достаточно таки объемные, но нельзя ли как нибудь ограничить эти случаи?
Ммм...даже не знаю. Может какой нибудь временный запрет на создание темы? Хотя вряд ли такое возможно...Или еще что то на подобии этого?
Просто я считаю что возраст человека не оправдывает, если правила читают, то никаких ошибок нет, ну а если не читают...тут уже нечего писать больше...
=tuDJI^^=, я знаю что ты имеешь в виду это парочка новых династий, точнее парочка лишних тем, сама в полном шоке была когда обнаружила.
Ну скажите есть хоть какие то реальные способы с этим бороться? Там ограничение на темы или еще что-то, ведь это загромождение форума, эт онаконец загрязнение ужасными темами с "династиями" нашего любимого подраздлела! (по крайней мере для меня он любимый и часто посещаемый!) Ведь модераторы даже не удаляют, а только серывают эти темы! А удаляет уже админ. Какая же идет нагрузка! Может стоит тогда выдавать нарушение а?
22 страницы династий!
Это ужас просто. Каждая пятая это [простите конечно] бред. Или детский лепет. Есть достойные династии, которые приятно читать, но вот те кто не читает правила
Вообщем я в глубочайшем шоке. Может как нибудь помочь модераторам которые закреплены за этими разделами? А то их всего два, а развел "династии" один из самых посещаемых.
=tuDJI^^=, полностью согласен, раздражает, когда всё сделано не по правилам или создана тема и пишут "всё скоро будет". Надеюсь в будущем будет меньше ошибок и больше хороших династий, ведь из новых династий интересно написаны всего от силы 10! В общем ждём, что скажут модераторы...