а что за пункт такой "использовать код motherlode" в предсказаниях?не поняла смысла его.включится сам по себе код?бред.а кто вообще сказал что шкаф будет волшебный?это же вообще не факт.там написано просто платяной шкаф.
я имел в виду, городок как в первых симах! нырнул в дырку, зашёл в шкаф. и ты оказался в магическом месте! мне кажется просто появится новая торговая лавка где можно будет покупать, продавать ингредиенты и волшебную атрибутику! ну и какое нибудь заведение, где можно показывать своё мастерство...но,посмотрим что будет.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Dean, хех, ну тут же говорится о драконьих крыльях видимо это было написано для примера, что у фей могут быть крылья как у драконов и еще 6 видов других крыльев. ну я так понимаю.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Эх, а я все до последнего надеялась, что будут драконы... Но если феям уже предписано иметь драконьи крылья... Хотя это еще ничего не значит, буду надеяться и дальше!
SantaFulmine, я вообще многое не понимаю в этих фактах.Про чит например.Или про мальцов.Это детей что ли?Или про заниматься вуху в шкафу,устраивать вечеринки и свидани.Ладно вуху.Но вечеринки и свидания тоже в шкафу???мега-шкаф....