Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Хочу сразу поделиться с вами радостной новостью!!!! Макс написал мне электронное письмо…. А я боялась, что он будет от меня отдаляться….
Во-общем, он пишет, что у них все хорошо…. Правда Пенелопа в последнее время очень много есть горячих бутербродов, а потом запивает холодным молоком….
Даша все свободное время посвящает танцам… Постоянно тренируется дома и в танцзале.
Так что дома ее практически не видно не слышно….
Она уже много раз участвовала в конкурсах танца, но пока так и не выиграла…. Хорошо, что у нее твердый характер и она не сдается!
Макс, начал новую книгу для детей…
А девчонки выросли, и теперь у них дома еще больше визга и криков…
Яна выросла сорванцом… она все время пытается командовать… и постоянно пытается разобрать какую-либо аппаратуру у них дома…
А Алла очень нежная девочка… любит природу и музыку…
Другими словами, у них все хорошо! Да и у нас тоже…. Вика растет очень общительной и постоянно пытается повторять все за старшей сестрой!
А еще, она очень много времени проводит за шахматами. Прям как я в ее годы!
Вот даже мой наставник приходил посмотреть…
Виктор же растет очень замкнутым ребенком… я практически не слышу его, когда он дома. Он все время что-то читает и читает…. А ведь еще ни дня не провел в школе…
Он лишь иногда выходит поиграть с собаками…
Яндекс и Билан недавно подрались… видимо молодые чувствуют, что Яндекс уже сдает… Но, он все равно не дал себя в обиду…
Арамаис все ходит в походы… И каждый раз возвращается с сюрпризом…
То в заросли ядовитого плюща залезет, а потом неделю ходит и чешется!
То нарвется на диких пчел, а потом весь день от них бегает…. То в лифте прячется, то ванной!!!
В прошлый раз отделался от них только после того, как уехал на работу….
Слава богу, хоть на той самой работе у него все хорошо… тык
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.