В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Summerinka. Работа № 2 - 16 баллов
Мара Ли . Работа № 2 - 10 баллов
У нас было две работы под номером два? Исправь, пожалуйста.
Лично я не считаю, что мы, скажем, с Марой постарались хуже остальных. Так что всем. Пускай победители едут на свои Гаити, а мы четверо натягиваем купальники и готовы к горящему туру по раскаленным рекам. Тьма, ты, как туроператор, должна обеспечить нам достаточное количество аццки горячих юношей (Ну, для Evinа, соответственно, девушек).
Поздравляю всех, кто участвовал! У всех получились хорошие работы, некоторые были просто прекрасны.
Поздравляю с победой Be_a_utiful! Спасибо за чудесную, мастерски выполненную работу!
Также хочу поблагодарить Мару Ли за приятные впечатления - твоя работа мне очень понравилась!
Хм, а честно то, что у меня баллов больше за афишу нежели на видео?
Цитата:
Сообщение от Фимка
Тьма, так как конкурс не чистое видео, а нечто но основе, то думаю, вполне справедливо.
Ведь задачей конкурса было не только снять классный ролик, но и разрекламировать его так, что бы даже если сам фильм не особо хорош - народ бы все равно пошел его смотреть. Правильная реклама - половина успеха.
Так что принимай свое заслуженное второе место
И...
Теперь мы будем знать, кто у нас умеет снимать машинимы
надеюсь, на этом участники конкурса "Премьера" (себя я в счет не беру) не остановятся в своем творчестве; и в будущем мы сможем увидеть их среди участников будущих видео-конкурсов, которых, также надеюсь, будет еще не мало *извините меня за "масло масляное" XD*
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. а особенно поздравляю Veritas, не смотря на ее 4-е место, я восхищаюсь ее работой И она то уж точно не остановится на своем творчестве. Икренне ей желаю побед в следующих видео-конкурсах
Поздравляю победителей! Воистину работу чудесные!
У Марфуша подборка музыки чудесна, в нашей жизни не хватает простой комедии. Хорошо что она красавицей стала, а то ведь тучным людям обидно было бы)))
Привязанность поразила меня своей афишей, как будто бы взяли и сфотографировали афишу на стене кинотеатра, идея фильма очень необычна, хоть и мрачно но все закончилось благополучно (хотя... кто его знает вдруг тот огромный упырь ещё как-то проберется в настоящий мир )
Апокалипsims опять же вроде наступил этот "etre au bout du montre", но главные герои и ещё кучка жителей нашли пристанище в Твинбруке. Спец-эффекты сделаны просто потрясающе, кажется что в игре все так и должно быть метеориты и вспышки в небе, взрывы городского масштаба...
Также не могу обойти Veritas во первых обожаю Железного человека, а в симском варианте теперь ещё больше , декорации и здания так качественно получились, я даже обзавидовалась, завод изнутри сделан чудесно, я бы так точно не додумалась))))) И как же выпутается главный герой из пут страсной роботши, и что будет с его невестой, скажите она хорошо бегает на каблуках? Ведь ненароком и об камень споткнуться можно, запутаться в фате и собственно Ппц ей будет XD
Некоторых сразу угадала ещё когда афишы увидела, вот такой глаз на творчество Evin'а, Veritas и Тьмы наметанный.
Последний раз редактировалось Dignare, 03.09.2010 в 19:00.