The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
3.Есть ли возможность сохранять самостоятельное развитие семей,после того как я за нее заходила?Или после патчей теперь если я за семью зашла,то она уже не будет развиваться? Просто на нескольких участках дети позастревали,кто в почтовых ящиках,кто на узких крылечках,кто на пригорке за домом,хотела зайти на этот участок,переместить мешающие объекты и вернуться в свою семью.Такое не возможно?
loupe, мне как раз надо полное сохранение развитие сюжета а не его отключение.Насколько я знаю,до содного из первых патчей можно было скакать между семьями,когда переходишь в другую,прежние продолжают развиваться.Вот мне нужна эта самостоятельность.Сейчас ее нет.
И вот сегодня в очредной раз убедилась,что семьи,которыми я через изменение города заселяю в город для массовки,но за них не заходила ни разу,так там симы так до смерти и не устраиваются на работу.Дети появляются,переезжают с места на место,но не работают. Даже карьеристы. Жалко их как то.
Master D., когда к продавцу подходишь там три варианта действия,отменить сделку,псмотреть и купить(окно открывается купли\продажи).У меня купить срабатывает только после отмены сделки,сделаной ранее.
решила переселить своего персонажа в Твинбрук из Сансет велли. Если я его выселю из дома и вселю в новый, то у него не пропадут все достижения в приключениях и навыках? Я этого уж очень боюсь...
И хотела спросить, как вернуть сима. Просто моя симка уехала в отпуск, с ребенком осталась няня, потом она вернулалсь, из-за того что на симку наложили проклятье мне пришлось в тот же день отправить ее опять в египет, не сняв заклятье(зто найдя новую любовь=) она вернулась. а дома ни няни, ни дочки(малышок)Ю в отношениях она у нее есть и у папашки. Весь город перерыла, но не нашла девочку(она еще младенец) Никто не подскажет как вернуть малыша?