Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, Ну хорош дразниться-то! Классные обои! Все! А если к последней картинке добавить сиреневых оттенков, получится еще интересней (на мой взгляд...)...
Я вроде недолго отсутствовала, а тут так много всего появилось
Да его, как выяснилось, и на день нельзя без присмотра оставить! Столько всего и сразу добавляется! Так... Сегодня - третье. Скоро, совсем скоро! Будем все держать кулаки, скрещёные пальцы (и чего там еще?), чтоб всё получилось!
Junona, Renee, Бетани,
Да,уже скоро.
Уже самого таращит не по детски.
Нетерпится и новый комп взять и ребят опять увидеть.
Соскучился я по этим прохвостам.
Пугает лиш то что надо всё заново втыкать.Кроме симов,ведь ещё два фотошопа с фильтрами и кистями.
Заготовок к нему немеренно.
Звонить в Карбину,чтоб соединение с инетом вновь установить.
А там порой ждать по полчаса у телефона приходится.Слушая их французский шансон.
Последний раз редактировалось pike, 03.05.2010 в 20:02.
pike,Шоу "REDS" в Ла Бурже и Японии просто УЛЁТ!!!!!!!! Очень понравился клип "Battle without rules" Чёрт побери, да вообще всё твоё творчество заслуживает аплодисментов !!!!!!!!!