Tomcat, пасиб за скрины....Клёво, что в звёздочках Вообще отличаются от TS2...Меня порадовало,что не одно желание будет,а несколько...Мы их будет сами выбирать или как в TS2?
Неоднократно говорилось(фактически, в каждом видео о CAS'е), что это мечты.
И, да, они зависят от черт характера сима. Как мы можем наблюдать на первом скрине (с девушкой), у неё среди черт характеры присутствуют: любовь к рыбалке и компьютеру, а среди мечт всей жизни: стать создателем роботов, да собрать коллекцию редких рыб, а так же достичь вершин в логике с техникой. Так что связь налицо.
Паренёк же: актёр, оратор, любитель музыки... Сооетветственно: сделать музыкальную карьеру, да стать рок звездой.
(Но это, разумеется, лишь мой способ прочтения скриншотов)
HaTyC*kA, сами выбирать, но исключительно из предложеных вариантов, т.е. симке со свадьбо-фобией нельзя будет выбрать в качестве мечты что-либо связанное с семьёй
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Melkopuz,
Цитата:
т.е. симке со свадьбо-фобией нельзя будет выбрать в качестве мечты что-либо связанное с семьёй
Это радует. А то у меня бывало: создам такую милую скромную симочку с минимальными пунктами общительности, со стремлением к знаниям, а мне игра выдает мечту всей жизни "криминальный авторитет" Ну куда это годиться!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Onixxx95, в первом посте нажми на ромбик и считай сверху вниз 15 рядов. Чистые скриншоты без вотермарков. С русскоязычных фан-порталов просьба не выставлять здесь скриншоты. Маловероятно, что там что-то нового найдёте.