Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Сейчас воткнул платинум.
И удивился.Там есть и ночная жизнь и Универ.
Ща передохну и погнал дальше.
Запустил игруху и аж сам испугался.Все параметры на максимуме.Всё просто летает.
Заглянул к сестрёнкам Кольенте.Или как их там?
Конечно-же они уроды,без скачанных красивостей,но всё реально пархает.
Kingyo, Я его потом освою.Он у меня уже был и я им кое что снимал.Но потом у меня почему-то не запустилась игра.Его удалил и всё покатило.
Скорее всего я сам сделал что-то не так.
Освою позже.А пока буду снимать всё по старинке.
Сейчас ставлю Windows Live.
Буду в ней монтировать клипы.
Последний раз редактировалось pike, 05.05.2010 в 17:17.
Урррррррррррррррррррррррааааааааааааа!
Хорошо, что всё так хорошо закончилось, или началось, в общем хорошо! Сколько же меня небыло!Так что о проблемах узнала только когда они решились.Ну слава богу все на месте, все впорядке и надеюсь что скоро мы увидим новые клипы!!!
Очень рада возвращению команды! Хорошо, что никто не пострадал, и все живы и здоровы. Думаю, на новом компьютере наши красавцы станут еще более красивыми и будут еще больше радовать нас новыми проектами. В чем желаю им удачи!
Жду... *зажимаю пальцы*...постеры, скрины, клипы, продолжение старых сериалов, начало новых. В общем, у тебя дел невпроворот!