ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Здраствуйте, помогите решить вопросик... может уже было но, поиск чето не пашет, а я сам леивый чтобы руками искать.
Вобщем сама проблемма
Скачал себе пиратку, игра отлично пошла, поставил пару модов, все хорошо шло летало (Правда мелкие подтармаживания, и зависания, видимо кэш так тупит) Потом увдел мод Debug поставил, и опа на, Видимо, вы установили неофициальную версию... и бла бла бла, нажал продолжить, все заставки проходят, НО как только должен быть экран загрузки, игра крэшится, и черный экран. (Альт+Таб предложение о закрытии окна). Удалил моды, все, полностью, и те же надписи и таблы остались, в чем трабла?
Извиняюсь, один мелкий мод который я не заметил, и мешал моей игре, все работает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
mrpeebls,
и правила еще почитайте. Без поиска, на панели навигации есть.
Кстати говоря у меня есть диск с лицензией, но он старый, и на нем ключа нету для регистрации, хотя вроде бы как будто лицензия... я могу куданить выложить скрин коробки с игрой?
Последний раз редактировалось mrpeebls, 01.08.2012 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
У меня такая проблема: я скачала игру (там было сразу 12 дополнений) с торрент-трекера (скорее всего пиратка). И вот накануне решила установить дополнение Шоу-бизнес (тоже скачала), установила всё окей и при загрузке программа установки запросила обновление, ну пришлось обновлять. Захожу в Лаунчер и у меня возникает эта проблема:
There was an error during startup. Please see the Log for more details.
У меня такая проблема: я скачала игру (там было сразу 12 дополнений) с торрент-трекера (скорее всего пиратка). И вот накануне решила установить дополнение Шоу-бизнес (тоже скачала), установила всё окей и при загрузке программа установки запросила обновление, ну пришлось обновлять. Захожу в Лаунчер и у меня возникает эта проблема:
There was an error during startup. Please see the Log for more details.
В последнее время игра стала просто жутко тормозить, а т.к. ноут прекрасно тянет игры и помощнее третьих симов, я решила, что проблема кроется в папке packages размером в 5 гб. По своей глупости склеила через s3pe весь контент в один файл, и теперь...игра не запускается :\ Черный экран загрузки и всё. Ждала час, два...так и не загрузилась. Мб кто знает, как быть и что делать?
Valore, попробуйте убрать папку с пекейдж на время. Не запускается скорее из-за веса склеенных файлов. В описании программы рекомендуется склеивать файлы общим весом не более 100Мб. Поэтому стоит пока убрать папку и посмотреть, запустится ли игра. Если да, то стоит уменьшать кол-во пекейдж файлов.
Позавчера обновила игру, появился значок для дополнения «сверхъестественное». Запустила игру, начала загрузка. Сначала видео-логотип ЕА, потом видео-логотип Симс 3, потом идёт приветственное видео с игры, потом появляется шкала загрузки игры, ну как всегда. Но уже через секунду игра вылетает, продолжает играть музыка которая идёт при загрузке и показывается вот такое окошко
Нажимаю на ОК и музыка прекращается.
Последнее установленное дополнение это «шуо бизнес», подобное окошко иногда появлялось когда я играла какой-то из семей, но не очень часто. Сейчас же даже запустить игру не могу.