Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
ооо.. Тиль!!! только во взгляде печаль какая-то... а не злоба)))
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
какой милый сынуля! кунсткамеру дома устроил
он же не ленивый... он же предприимчивый))) на одну городскую казну не проживешь надо о будущем думать, капитал накапливать)))
а Ава решительная))) отчаянная даже))) вот бы кто бы подумал, что знойный красавец Тимо безынициативен в любви ? Масявка, ты меня шокировала)))
Жизель.. Жизель прелЭстно)))
ой, какой Тиль вампир с...облазнительный!! глазки-то под цвет зубов блестят!! ему идет!
Ну,я чуток в фотшопе зубки побелее сделала,чтобы заметнее было,а так он такой и есть,красавец белозубый.
Цитата:
какой милый сынуля! кунсткамеру дома устроил
Ну да,у нас на участке народ ходит как к себе домой.
Цитата:
знаем мы этих престарелых рок-музыкантов, ой знаем любят они чтоб девочки вокруг них скакали
Ты давай молодёжь вытаскивай на стезю музыки у своих Веронезиков,вот тогда я посмотрю,как вокруг них плясать будут.
Цитата:
ох уж эти мужчины!!! вот так у них всегда!! партизаны блин!
По-моему,он искренне думает,что Ава его просто так пригласила.И совершенно уверен,что ничего у них с ней нет,и это просто дружеские гуляния.Так что он не партизан,а неискушённый малыш.
Цитата:
каааак я понимаю бедную Аву!!!!
Да,чем-то вы и вправду похожи.
Цитата:
какие милые отношения у Тимки с сестрой!!! нет, Тимка определенно весело отчеты ведет!
Милые?Да Жизель его гоняет как сидорову козу в гости к Ридам,ибо он сам не идёт.А Тимка её гоняет,чтобы вела себя подобающе и уважительно к брату.
Стараемся,чтобы ещё и не скучно читать было.
Цитата:
когда уже у них там с Авой отношения определятся до... свадьбы-детишек и т.д. и т.п.?
Уже скоро,пора бы,а то Тимка совсем без женской ласки чахнет.
Цитата:
а к Альто в гости не?
Об этом в следующем отчёте будет наверное.Если меня как всегда не унесёт попутным ветром в другую степь.
Цитата:
ой, да чуть не забыла!! а Жизель-то красотка редкая!!!
О да,хороша получилась.Даже отселять жаль.
zeherita,
Цитата:
ооо.. Тиль!!! только во взгляде печаль какая-то... а не злоба)))
Это скрин,на котором лучше всего видно его зубки.Это для особо сомневающихся было.
И не печаль это вовсе.Это он так флиртует,вампиряка любвеобильный.
Цитата:
он же не ленивый... он же предприимчивый))) на одну городскую казну не проживешь надо о будущем думать, капитал накапливать)))
Именно-именно!За то,что он вытаскивает зазевавшихся родственничков с солнца,он фактически и берёт эту мелочишку.Нормальный круговорот денег в кармане.
Цитата:
а Ава решительная))) отчаянная даже))) вот бы кто бы подумал, что знойный красавец Тимо безынициативен в любви ?
Да и Ава нерешительная,также как и Тимка.Если бы Жизель Аве на ушко не нашептала,она бы и не пригласила Тимку,ибо мальчик должен девочку приглашать,а не наоборот.Вот она бы и ждала всё время приглашения от Тимо.А мне уже надоело про взрослых писать и играть ими.
Цитата:
ты меня шокировала)))
Жизель.. Жизель прелЭстно)))
Ой,да,красота писанная.Надеюсь,теперь всем окончательно понятно,чья она дочка.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
О,ну какие, к черту картишки и шахматные партейки?! Так и девку уведут из-под носу, пока он будет над доской шахматной в раздумьях сокрушаться... я, конечно, искренне верю, что это автор иронизирует так... а то как бы не пришлось думать, что мы теряем этого славного парня Тимо : ))
А Тиль на этом скрине похож на какого-то нашкодившего Мурзика... вот-вот по попе тампком дадут за съеденную сметану... Зубы такие как у кошака)он, мол, мууууурррр, хозяйка, не тронь)))
Нда...я только обороты набрала, как отчет и закончился жестокая ты))
О,ну какие, к черту картишки и шахматные партейки?! Так и девку уведут из-под носу, пока он будет над доской шахматной в раздумьях сокрушаться... я, конечно, искренне верю, что это автор иронизирует так... а то как бы не пришлось думать, что мы теряем этого славного парня Тимо : ))
Нэ,он серьёзно думает,что отъезд Ридов случаен,и что заниматься они с Авой всю ночь будут только настольными играми.Но мы с Жизель так не думаем,знаешь ли.
Цитата:
А Тиль на этом скрине похож на какого-то нашкодившего Мурзика... вот-вот по попе тампком дадут за съеденную сметану... Зубы такие как у кошака)он, мол, мууууурррр, хозяйка, не тронь)))
Ой,да,есть что-то.Этакий обьевшийся котяра.
Цитата:
Нда...я только обороты набрала, как отчет и закончился жестокая ты))
Но ведь кому-то очень неудобно читать большие отчёты,вот я и пытаюсь всем угодить.
Lea Kamile,
Цитата:
Абсолютно!
И это прекрасно!Если возникнут ещё вопросы - не стесняйся,обращайся.
Да, такой...прямо мяу, так и хочется его за холку потрепать))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Но ведь кому-то очень неудобно читать большие отчёты,вот я и пытаюсь всем угодить.
Кстати! Вот уж абсолютно.... эм... ну, не знаю, даже, как и назвать...Лично мне от таких комментариев типа "много текста" не холодно не жарко...как будто лишь бы отписать, а что - не важно... Ну, не нравится тебе манера автора - так проходи мимо, чего зря писать-то... а то жалуются, жалуются... не хошь - не читаЙ, никто ведь не заставляет, правда? Тривиальная вещь, конечно, но на всех не угодишь. Поэтому автору не стоиТ даже в голову брать) своего читателя она имеет и все тут... а те, кто для отписочки, всегда найдут к чему прицепиться, лишь бы не читать)
Поэтому автору не стоиТ даже в голову брать) своего читателя она имеет и все тут... а те, кто для отписочки, всегда найдут к чему прицепиться, лишь бы не читать)
Я бы не сказала,что отписочки,ибо и это постоянный читатель.Потому и подлаживаюсь.Своим не жалко.
Нэ,он серьёзно думает,что отъезд Ридов случаен,и что заниматься они с Авой всю ночь будут только настольными играми.
Масявка, ты уверена, что правильно понимаешь замысли Тимо? может он просто не рассказывает тебе всего)))? самое сокровенное оставляет про себя, надеясь провернуть все пока ты камеру не настроила
Масявка, ты уверена, что правильно понимаешь замысли Тимо? может он просто не рассказывает тебе всего)))? самое сокровенное оставляет про себя, надеясь провернуть все пока ты камеру не настроила
Совершенно не уверена,но надеюсь,что это и впрямь так.
Завтра напишу отчёт,завтра же,если успею,наиграю.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ты давай молодёжь вытаскивай на стезю музыки у своих Веронезиков,вот тогда я посмотрю,как вокруг них плясать будут.
ну у нас же там дЭвушка-рокерша вокруг нее скорее мальчики скакать будут
Цитата:
Сообщение от Масявка
По-моему,он искренне думает,что Ава его просто так пригласила.И совершенно уверен,что ничего у них с ней нет,и это просто дружеские гуляния.Так что он не партизан,а неискушённый малыш.
ну пора бы ему уже повзрослеть, возмужать неужели папка ему не рассказывал откуда симы берутся?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Милые?Да Жизель его гоняет как сидорову козу в гости к Ридам,ибо он сам не идёт.А Тимка её гоняет,чтобы вела себя подобающе и уважительно к брату.
Стараемся,чтобы ещё и не скучно читать было.
хорошая все-таки сестра у Тимо! чтобы он без нее делал?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")