"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Больше всего мне понравилось, пожалуй, возможность фей перевоплощаться. Но тот еще вопрос, правда ли это будет...
О, очень хотелось бы возможность летать, но, это уж врядли введут
Я рада, что появится магия , ждала ее уже давно. Признаться, мне погоды и не хочется, по крайней мере пока. Остается надеяться что магия будет показана как в первых симах. Вообще было бы правильно рассчитывать на кое что и посущественней, но вспоминая магию вторых симов, было бы неплохо чтоб хотя бы повторился опыт как в первых.)
Barnett, я, по правде говоря, не думаю, что разработчики перенесут в игру эту идею с конфликтом между вампирами и оборотнями. Это слишком много работы, а работать, как мы помним, ЕА не очень любят=) Во всяком случае в игре симы с разными жизненными взглядами достаточно хорошо уживаются вместе в одном городе, что само по себе не очень реально=))) Так что будут они все вместе гулять по городу, пить в барах, танцевать и веселиться, как все нормальные люди=) Вампирам, по крайней мере, никто еще не мешал.=))
Barnett, я, по правде говоря, не думаю, что разработчики перенесут в игру эту идею с конфликтом между вампирами и оборотнями. Это слишком много работы, а работать, как мы помним, ЕА не очень любят=) Во всяком случае в игре симы с разными жизненными взглядами достаточно хорошо уживаются вместе в одном городе, что само по себе не очень реально=))) Так что будут они все вместе гулять по городу, пить в барах, танцевать и веселиться, как все нормальные люди=) Вампирам, по крайней мере, никто еще не мешал.=))
Скорее всего так и будет, ведь да пустим из этой же серии они могли сделать охотников на вампиров. Но увы они их не сделали.
Слууушайте. Гениальная идея! А если в Магии еще будет и охотники на мифических, фантастических существ??
Хотя... вряд ли. Ведт как было уже ранее сказано, Tornado, ЕА не очень то любят работать. Тем более над такими мелочами..а жаль
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)