The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
О! помню был я в классе 3ем... кажется 1999 год... звонит ко мне однокласник и кричит:
- У меня такая ируха! Они там в постели Woo Hoo делают...
Ну, я естевственно побежал к ниму (своего компа тогда не было) смотреть что там за игра такая. Только недавно осознал что это была пиратка самой первой симс (помню на коробке фотка реального человека пожарного, а краска на диске уже размазана от потных пальцев моего однокласника), без аддонов. И всё... понеслась... теперь у меня все версии линейки The Sims.
В симсов я начала играть случайно..Однажды моя подруга позвала меня в гости.Было скучно,и она предложила поиграть за компом.У нее был первый симс,и мы начали...Ей он не понравился,а мне ОЧЕНЬ!Так как это было давно,то тогда компа у меня не было,и я ходила все время к ней.Подруга вообще не понимала,что я в этой игре(тогда еще не популярной)нашла.Но потом мы с ней раздружились,и я забыла про своих симов..
Но когда то приходит тот день когда родители покупают детям компьютер.Мы с паой пошли покупать себе игры,И тут..О БОЖЕ!Я нашла их,и умоляла папу купить мне их..
С тех пор я в них и играю.
All the ones who hate...
Мои первые симы это "Sims House Party"...вроде так называется
Я просто попросила принести чего-то поиграть интересненького и началось)) диск тот пришлось же отдать и потому купила свой собственный...и эта любовь длится уже 7 год
Ох, это такая романтичная история... Жаль, что не такая большая как у всех остальных.
Случилось это 12 июля в субботу 2008 года. У меня ночевала моя 3 - юродная сестра Летта. На утро этого дня, мы с ней по какой то причине начали разговаривать про компьтерные игры. Она начала рассказывать про эту игру, а потом я ее заствавила надеть одежку и потащила ее в ближайщий дисковой магазин и заставила купить мне эту игру... Все... Пошло поехало, сначала Летта показывала как играть в эту игру, она учила меня. Потом, когда она перестала у меня ночевать( это длилось очень долго, с конца июня, между прочим ) я научилась сама играть... Я помню как звали моих первых симов, которых я сделала.
Так - с... Вообщем первой моей игрой был стафф пак "Все для праздника", первыми симами, подростки Лана и Илья Ренальдо.
Потом я в это так втянулась, что стала настоящим симоманом...
И до сих пор люблю тебя, мой Симс 2!
я тоже расскажу про свой первый раз
это случилось примерно в 2001 году... моей подруге купили комп (у меня еще не было) и мы все завалились к ней играть)) и одной из игр оказался Симс. меня это очень привлекло) я помню, как у симки дитё родилось и мы не знали как эту люльку перетащить и поэтому ребёнок жил у нас на улице
потом я приехала домой (подруга живет в др. городе) и очень сильно загорелась купить эту игру) даже код на деньги запомнила у меня уже как раз комп появился. долго я искала симсов... и наконец нашла это был СуперСтар)) потом мне одноклассник на совсем отдал сборник всех аддонов. счастью моему не было предела я играла часами в него и не могла оторваться.
а про Симс 2 узнала из Игромании) и решила обязательно купить, потому что очень привлекло старение симсов и то, что камера может двигаться по-разному) Симс 2 приобрела уже без проблем))
вот так у меня ЭТО было
Добавлено через 14 минут Sabrina, блин, ты так смешно написала я тоже в этом возрасте готова была на всё, ради этой игры...
Первый раз в Симс (первую часть) поиграла года четыре назад )) Однако меня тогда не слишком впечатлило, но вот когда я этим летом нашла у брата Симс 2 Петс и поиграла, то меня реально зацепило )) Ну а потом приехала домой и купила уже свой собственный диск с симами, правда я очень долго не играла в него - на комп нужна была приставка (платой её называю ешшо) ))))
Первый раз играла еще в первых симов. Что привлекло.. не знаю. Тогда просто ходила играть к соседям, а больше интересных игрух не было. разве что Герои. так и чередовала.
Потом вышел симс 2.. и я сразу начал играть в него. привлекли новые возможности, и вообще в сравнении с симс 1 вторая часть была просто "мего". так до сих пор и фанатею от линейки)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
У меня это было совершенно случайно.
Примерно в 2004 году я увидела у подруги(если её можно так назвать)одну игру про животных(не симс!).Я её очень хотела(игру в смысле,не подругу)!в 2005 или 2006 не помню,мы с мамой и с папой в первый раз поехали на Украину.Стали искать эту игру.Потом,в одном магазине нам предлагали игры про животных(я тогда не знала что это симс)ну,мы купили и на следующий день я установила их у себя на компе,поняла что это не то,что я хотела но всёже решила поиграть.С тех пор в них и висну!
У меня появился комп только во 2ом семестре, когда в универе училась. В библиотеке я взяла Игроманию и там было написано про Sims 2, описание игры меня заинтересовало. В универском прокате я взяла пиратку, в которой даже не работало строительство
С этого диска я сделала образ, прежде чем вернуть в прокат. Когда вышел аддон универ я совершенно не собиралась сначала ее покупать.
После перестановки винды(тогда я не умела еще) у меня игры просто не оказалось и я пошла купила в переходе Университетский аддон вместе с оригинальной игрой + Playboy The Mansion - симулятор издательской деятельности(очень даже ничего!)
Играть я начала..Не помню когда.. Когда вышли Hot dates. Как я тогда любила симов... О..Это была мания))) Я покупала все дополнения) Последние - makin' magic - мы купили пополам с подругой. У меня тогда уже был небольшой доступ в инет, и я совершенно случайно узнала, что скоро выйдут симс 2. Как я уговаривала купить мне новый дисковод)) Потом - Симс 2 университет. Правда диск был пиратский и повалил мне систему и испортил жесткий диск) После этого любовь к симам чуть охладела. НО только на время)) У меня было много дополнений, мне их часто дарили, ибо знали, что это для меня лучший подарок)) Ну а когда появился доступ в инет покачала все, что не купила))) И плюс куча пользовательского контента))) Что запомнилось из начала игр.. Я в первых симах долго не знала чит-коды))) ОВт было мучение играть)) Да и во вторых... Года три играла без кодов) Потом узнала kaching.. Позже все остальные) А тепреь играю без кодов - так интереснее))