The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
FreeSpirit, спасибо за столько МНОГО скринов
Столько всего,ухх!Скорее бы уже *__*
Заставка очень красивая,про город и остальные предметы вообще молчу..)
FreeSpirit, это что то)) Спасибо) Особенно радует то, что осталось совсем немножко))
+ Порадовала новость о Временах Года в следующем дополнении) Как раз к Новому Году или Рождеству может выйти))
Скорее уж к 1 апреля. 28 февраля только следующий каталог выйдет.
Скорее уж к 1 апреля. 28 февраля только следующий каталог выйдет.
Хм... Я подумал, раз разница между каталогом Скоростной Режим и дополнением В Сумерках разница в месяц, то в ноябре может будет каталог, а в декабре-январе и дополнение. Хотя промежуток времени между Карьерой и Скоростным Режимом большой..
Цитата:
Сообщение от Aneli
Даа!!Учитываю то,что в симс 3 итак очень красивые пейзажи,я представляю,как будет красиво там зимой или осенью *___*[/cut]
Даа... я тоже представляю *_* как симы идут зимой, обхватив себя руками или приподняв воротник от холода, или осенью дети после школы раскидывают листья) Особенно романтично в парке на скамеечке у озера в середине-конце осени *___*
Хотя ладно, надо сначала "В Сумерках" дождаться, и каталога естественно)
P.S. Надеюсь, в EP4 включат не только погоду)
в фан-ивенте человек впервые узнал, что симы могут вылезти из бассейна без лестницы))))) улыбнуло.. это было еще с самого начала
а по поводу установки небоскреба, я думаю, его надо ставить не на свой лот, который сим купил, а просто на лот, затем възжать в него.
п.с. я думаю, что на фан-встречи лучше отправлять людей, которые знают игру вдоль и поперек..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Последний раз редактировалось Олич, 25.10.2010 в 01:55.
Добавлено через 1 минуту FreeSpirit, Большущее спасибо
Сколько нового. Все создал пророчество что на трекерах дополнение появится завтра
не будет на торрентах запретят немцам выкладывать так как иначе еа останется без прибыли,и это признают пиратствомА скрины потрясающие,уже так и хочется запихать симов в джакузюВид ночного города при загрузке завораживает .Эх повезло кому то