о, вопрос о 20.000 меня тоже заинтересовал. Того что их нужно потом отнимать, я нигде не видела. Может плохо читала. Так нужно забирать 20000 у закончивших универ и подселенных на лот или нет?
Ответа Ирис или Капризульки не нашла (собственно, даже не уверена, что они это коментировали), но когда людь задала этот же вопрос на это: http://www.prosims.ru/showpost.php?p...&postcount=838
Ничего не возразили (Отнимают у основателя - это если селят его на маленький лот).
А про Паршивую овцу - спасибо. ))) Теперь все будет гораздо проще. )))
Emija, Эм, насколько я помню, когда обсуждали этот вопрос, то если студент возвращался в родной дом, то "халявные" деньги отнимались - слишком жирно выходит, к бюджету прибавляется то, что накоплено своим трудом (сохраненное в вещах) и плюс еще двадцать тысяч сверху за окончание универа. =___=
TeaWitch, В правилах об этом - ни слова. Когда задавала вопрос - ответили, что не отнимается...
Возможно, со временем то обсуждение очень глубоко спряталось... Тогда покажите. )))
К тому же, окончательно отселяя династийного сима людь пихает ему в багаж мебели тысяч на 30-50, так что никакой выгоды по этому поводу не получает, но ежели действительно Ирис сказала вычитать - будет вычитать... Хотя такое не помешало бы внести в правила.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Я помню, что где-то здесь читала (где точно не помню), что не надо отнимать эти 20 000. Но пусть модераторы еще раз ответят для точности. А еще лучше пускай это наконец внесут в правила
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мне тоже кажется, что не надо отнимать. Эти 20000 - неотъемлемая часть игры и, как ни крути, они даются заслуженно - за 4 года обучения. Это не хак, не код - это закон игры.
Мне кажется, что не надо отнимать.
Тем более, что действительно пр отселении этот тсим куда больше увезет мат.средств.
а у меня такой вопрос - с детьми не наследниками я могу делать что хочу? ну например у меня ограничение многокультурный т.е наследники могут жениться только на симах из других локаций (остров Твики, Озерный край, Такемицу). Так вот могу ли я не наследника женить на местном симе?