Я против вечной жизни. Некоторых мне жалко, но вообще естественной смертью у меня умирает не каждый. Большенство становится жертвами безсердечного сим-геноцида.
Нет, я бы наверное не хотела. Если я не хочу, чтобы какие-то симы умирали - код мне в руки и эликсир жизни. Из конца в конец, после симов часто остаются потреты у меня по крайней мере.. Да и к чему эта вечная жизнь, все таки симс должен быть чуточку реалистичным. а вот сама смерть да, можно чтобы почеловечнее, но старушку с косой все равно пусть оставят
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Мне нравится, что симы умирают... Нет, это, конечно, плохо, но это как в реальной жизни происходит, к тому же страшно представить, как ими управлять можно, если они не умирают. Хорошо бы, если они сам уход сима как-нибудь изменили. Например, чтобы сим действительно болел, а потом нормально умирал (без этой смерти!)
Не хочу этой вечной жизни....какая же тут реальность....а вот подольше можно..интересно сколько сим-лет будет длиться жизнь сима???? во 2ый насколько я помню 72 дня в среднем....ну и плюс минус пару дней в зависимости от стремлений и др...