Если бы ваш сим умер, хотели б, вы чтобы ваш сим продолжил свой путь? Кем бы он был, и вообще как вы представляете его жизнь там? Например, я бы хотела, а то они умирают, их жаль. Вот хорошо было б, если он жил где - то на небесах за хорошие поступки или в аду за плохие поступки. А вы как думаете?
Лично мне это кажется немного лишним. Ведь после сима что-то остаётся, да и игра всё- таки симулятор реальной жизни, а жизнь после смерти сюда как то не вписывается
Может быть, но иногда же хочется фантастики! Наверное, вы не поняли вопрос, я говорила о том, что бы симы могли перерождаться.Но, мы же не знаем , есть ли жизнь после смерти или нет. Всё возможно!
Последний раз редактировалось Utopia, 03.11.2008 в 18:05.
Не думаю, что это хорошая идея - играть за духов. А вот если бы злые люди после смерти становились такими же злыми призраками и делали пакости живым и наоборот, добрые, всячески помогали... Вот тогда это было бы гуд.
Так много было, так много будет,
Нет, ёё никто не разбудит,
В ту ночь плакал дождь,
Боль рвалась с сердца,
Не смогла дожить она,
Родных оставила на века .
Вечность понятие растяжимое!
Я думаю,это немного уже через чур.Мне кажется что рано или позно человек обязан уйти туда,но о том,какого там-это уже не его проблема,и рассказать он уже тем-более никому не может...
Ingasim, спасибо, что поняла вопрос! Для тех, кто не понял (полностью) вопрос – симы б перерождались, ставали цветочком или могучим деревом. Хорошо, на первый взгляд вопрос невместен, ну укоротим версию вопроса – и так сим умирает, к нему приходит смерть со списком (к симу приходят какие-то гавайские девушки, он берёт свой чемодан и уходит ( это же печально и не совсем красиво)) если иначе он поднимается в него вырастают крылья, и он улетает или рожки (становится чёртиком) и проваливается в землю. О том что, не может быть другой жизни я не согласна, ведь в игре присутствует и зомби, вампиры, инопланетяне и обычнее духи. Когда прах стоит в доме просыпается дух и начинает пугать симов. А вы говорите, что вторая жизнь слишком. Просто я думаю, что момент смерти надо сделать или более реалистичной или более фантастично – красивой !