The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня в игре пожар начался сам. В комнате симки стоял самый дешевый камин и ночью, когда она легла спать загорелась её кровать...
После всех злоключений, даже смерть не пришла, а симка прожила ещё не один сим-день...
у моего сима скрытая черта характера - он может поджигать предметы. Сначала это было контролируемо, а потом он сам поджег свой дом дом потушили, а сима нет(( сначала пожарник не смог до него добраться, а потом просто стоял рядом. Может глюк какой...
у моей симки сгорел первый обед,сразу загорелась плита,а за ней и вся кухня.Так пока пожарные приехали,моя симка полезла в огонь и сгорелаПочему симы не могут как во вторых отбежать в сторонку и кричать там?
Когда сим начинает гореть, нужно выбрать другого сима, нажать на горящего будет опция потушить или что-то в этом роде.
У меня так было однажды, когда симка ворочала угольки а камине.
У моей симки родился ребёнок. Совсем ещё младенец был, поднесла его мать к торту. Но торт загорелся и мать вместе с ним. Мать не могла поставить ребёнка на пол, а с ребёнком в бассейн или в душ идти, собс'но, не собираласьОгнетушителем она не тушиласьКороче сдохла хД
Есть быстрый способ потушить сима, если он горит (работает, пробовала):
1. вводишь testingcheatsenabled true
2. зажимаешь ctrl и тычешь левой мышкой на иконку в настроении "Горю" (типа этого названия, не помню точно)
3. все! Сим жив, правда весь обгорелый
У моей симки родился ребёнок. Совсем ещё младенец был, поднесла его мать к торту. Но торт загорелся и мать вместе с ним. Мать не могла поставить ребёнка на пол, а с ребёнком в бассейн или в душ идти, собс'но, не собираласьОгнетушителем она не тушиласьКороче сдохла хД
и ребенок тоже???
__________________ ЗАПОМНИ!!!!!!
НИКТО не достоен твоих слёз, а те кто достоен, не заставляют тебя плакать.НИКОГДА не прекращай улыбаться,ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку! НИКОГДА не опускай носик,ведь это последнее что ты зделаешь.БУДЬ ВСЕГДА ПРОЩЕ! ЛЮБИ СЕБЯ, ЖИВИ НА ЗЛО ДРУГИМ!
Последний раз редактировалось Girlie, 20.11.2010 в 22:10.
Причина: капс лок