ГЛАВА 1.
Я сидел у окна ранним утром и пролистывал любимую давно прочитанную книгу.
Родители спали, в их почтенном возрасте можно себе позволить немножко поспать. Гай (старший брат) ещё не вернулся с какой-то вечеринки, небось завалится домой и сразу пойдёт спать, а может и вообще не придёт.
Нервно запиликал мой мобильник. Я посмотрел на определитель: странно, чего это Джилл звонит в такую рань.
Я взял трубку:
-Да, Джилл!
-Майлз...-сквозь слёзы проговорила Джилл,-...приезжай, пожалуйста...
Я сразу понял, что у Джилл действительно что-то случилось и завершил разговор:
-Через десять минут буду.
Джилл была мои настоящим другом. Она не плакалась мне вечно о парнях, она не таскала меня с собой по магазинам, да и вообще относилась ко мне не так, как все.
Накинув на себя рубашку с жилетом, я быстро спустился на первый этаж и вышел во двор. Как только я спустился с последней ступеньки крыльца, около нашего дома остановилась машина брата.
Гай вышел довольно таки бодро, его глаза блестели, как будто вечеринки и не было, а как будто он провёл ночь в мягкой постели. Он обошёл машину вокруг и открыл дверь пассажирского места. Оттуда появилась стройная ножка, а затем и её обладательница. "Опять новая пассия..."-подумал я и прошёл несколько шагов вперёд к "голубкам".
-Привет, Гай! Ну как прошла эта, как ты сказал, "гррррандиоозная" вечеринка?
-Привет, братишка! А я не попал на неё...
-Как? ты же об этом всю неделю ныл, - в этот момент я уже всё понял.
-Не поймал кайф на вечеринке, зато поймал вот это...-он указал головой на стоящую рядом с ним девушку и прошёлся по ней нежным взглядом.
И тогда я в первый раз посмотрел на неё. Сначала у меня перехватило дыхание, и мне стало дурно, затем, я, немного прешедший в себя, густо покраснел из-за своей оплошности перед такой девушкой.
-Что? Красивая? -понимающе улыбался мне брат.
-Не то слово...-смог лишь выдавить я.
Её каштановые волосы блестели на утреннем солнце, зелёные глаза искрились от весеннего ветерка, а тело просто дышало удовольствием от, наверное, пережитой им ночи.
-Ну-ну, братишка,-остановил меня от моих размышлений Гай,-как там родители?
-Родители ещё спят, постарайтесь их не будить, -я согнал с себя всю робость,-Гай, я возьму твою машину?
Гай кинул мне ключи, я поймал и сел в машину, в ней пахло запахом её духов. Меня снова вскружило, и штаны стали узковаты...но я собрался с мыслями "мне нужно к Джилл! Езжай к Джилл! Ей плохо!".
Дверь Джилл открыла не сразу. Её мягкие рыжие волосы были растрёпаны, а глаза заплаканы. Мы сели на диван, и она мне всё рассказала. Уже месяц её отец обращался с ней просто преотвратно, а сегодня перешёл все границы. Я нежно обнял её и велел забыть об этом:
-Джилл, тебе осталось прожить с ним всего лишь год, даже меньше! Когда ты станешь совершеннолетней, ты сможешь уехать куда угодно! Не ссылайся на деньги, я найду их для тебя! Джилл посмотрела мне в глаза с каким-то незнакомым мне трепетом и нежно поцеловала меня в щёку:
-Спасибо, Майлз, я тебя правда очень люблю...