Барсичка,
Мне кажется все таки легче в Sims 3, там как бы разнообразия в общении много, особенно в отношениях помогает черта характера, безнадежный романтик им я пользуюсь всегда, точнее пользовалась т.к. я удалила sims 3, я просто физически не успеваю поиграть, т.к. готовлюсь к поступлению в ВУЗ (хотя я всего лишь в 10 классе)
Последний раз редактировалось Bellage, 07.09.2009 в 00:07.
Мне было легче во вторых, там проще было понять насколько симы нравятся друг другу по "молниям".Я всегда искала идеального "трех-молниевого" партнера.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
По мне, что там , что там - элементарно. Выполняешь определенные действия с некоторой периодичностью, и все. Жаль, что такой небогатый выбор действий и довольно скудная палитра эмоций.
Hellko, я абсолютно согласна, что там и там элементарно. Только если сравнивать, то во второй части все происходило как-то гораздо дольше из-за того, что приходилось ждать пока заполнится еще и нижняя линия отношений