Алиса недавно приехала в Сансет Велли , чтобы начать новую жизнь . И вот однажды она увидела его в парке . Он сразу покорил ее сердце , но вот беда Джексон - абсолютный ловелас . Тот ли это прекрасный принц или это еще одно разочарование в любви.
Красная машина подъехала к маленькому коттеджу и из неё вышла молодая и красивая девушка.
- Спасибо, Стив!
- Не за что. Обращайся, если что.
"Вот я и дома"-подумала Алиса и не спеша направилась к нему.
Этот дом был куплен мной около месяца назад, когда я приехала сюда из Риверсайда, провинциального, но милого городка. Приехала сюда, оставив друзей, родных, приехала в неизвестность, чтобы начать новую жизнь. Я устроилась работать секретарём в самом крупном банке города и купила этот милый домик. Жизнь начинала налаживаться, но я еще не знала, что ждёт меня впереди.
Этот город я полюбила с первого взгляда, ведь здесь есть море, без которого я почти не могу жить.
Море всегда было моим лучшим другом, я всегда находила успокоение на морском берегу, слушала плеск волн и крик чаек, и на душе сразу становилось легче.
Это утро у меня не задалось с самого начала. Сначала я разбила чашку, потом полчаса не могла найти ключи и в заключение испортила свой доклад, пролив на него кофе. А еще к тому же совсем не успевала на работу. Когда до начала работы оставался всего час, я выскочила из дома и быстро побежала по еще сонным улицам Сансет Велли. Я бежала со всех сил, но стрелки на моих часах вращались всё быстрее. Меня уже охватило отчаяние, как вдруг возле меня остановилась черная машина.
Стекло опустилось, и я увидела симпатичного молодого парня.
- Вас подвезти? - спросил он. Его глаза тем временем с интересом рассматривали меня. А в его чуть хрипловатом голосе послышались шутливые нотки.
- Нет, спасибо. Я не сажусь в машину к незнакомым парням! - гордо ответила я.
- Так давайте познакомимся! Я Мэт, - ответил парень. - Вы наверно спешите? Садитесь, я подвезу.
Я еще раз посмотрела на часы и неуверенно села в машину. Всю дорогу мы проехали молча, лишь изредка я чувствовала на себе его тяжелый взгляд. Поблагодарив своего спасителя я быстро забежала в высокое здание .На работу я все-таки опоздала и долго еще выслушивала от начальника, какая я хорошая работница. Поэтому настроение к концу дня у меня не улучшилось, и я решила пойти в городской парк. Погулять и развеяться.
Несмотря на то, что я была общительным человеком, друзей особых у меня пока не было и, поэтому, я пошла гулять в парк в одиночестве. Если бы я знала, что ждет меня впереди.
Я медленно шла, вдыхая чистый воздух.
Размышляла о своей жизни и думала о своём будущем. Вокруг меня проходили счастливые парочки. Я еще раз глубоко вздохнула и вдруг увидела идущих ко мне навстречу двух девушек и парня. Девушки заливисто смеялись и, то и дело, прижимались к парню. И в тот момент, когда я встретилась с ним взглядом, моё сердце сделало двойное сальто у меня в груди.
Оно начало колотиться как сумасшедшее, спазм жал горло так, что я не могла произнести ни звука, в этот момент я страшно покраснела. Объектом такой моей реакции стал парень.
Я уже еле передвигала ногами, так как они дрожали и не слушались меня. Возможно, поэтому я запнулась и глупо растянулась на дороге. Девушки заливисто рассмеялись, а парень подбежал ко мне. Я была уже в полуобморочном состоянии, избегала его взгляда, а когда он коснулся меня, по всему моему телу прошел электрический заряд.
- С вами всё в порядке? - спросил он.
Я посмотрела на парня.
Какой он был красивый. Высокий, спортивного телосложения, с красивыми чертами лица. Его чёрные, почти бездонные глаза рассматривали меня с любопытством.
- Вы в порядке? - еще раз спросил он.
- Кажется да, - сказала я и нехотя приподнялась.
- Вы можете идти?
- Да, конечно, - уняв дрожь в голосе, ответила я.
Парень хотел было проводить меня, но его спутницы стали возражать и ему пришлось уйти.
Я медленно шла по улицам Сансет Велли и еще долго чувствовала прикосновение горячих рук незнакомого мне парня. Кто он и как его зовут, я не знала. Так и началось зарождение первой любви.
О!, первая серия))) Героиня действительно красивая, мальчики тоже вроде ничего стиль текста мне нравится. единственное, что смутило - это квадратики на шее у парня на предпоследнем скрине, ну это уже графика видимо такая))) Молодец
Да Tat0k60, ты права! Мысли героев ( насколько я знаю ) ставятся в ковычки! Может это изменение правил ... В общем, глава достаточно хорошая! Герои понравились... Но единственый минус - слишком маленькая! Желаю удачи и жду продолжения !