Cheese, оу) поздравляю с открытием темы) Замечу, что хорошей темы
Понравились все три работы)
- в работе "Птица" на первом крине у симочки такое лицо смешное очень прикольное) и крылышки ей идут
-"Марго" - ну уж очень очаровательная симка! обязательно задействуй ее в твоем новом сериале (который, как ты говорила, выйдет не скоро, но которого я уже жду)
и кстати. я просто обожаю эту прическу и этот костюмчик) а руки? я чет не заметила, что они как ветки.. как по мне все отлично. только вот нога какой размерчик?
- третья работа, больше всех наверное понравилась... хотя просматривая фото, все думала и думала, и почему в симс 2 снег когда по нему ходишь или стоишь на нем не натурально выглядит... как мне это не нравится...было бы круче если бы он утрамбовывался! Но к тебе это так или иначе не относится1
Поработала ты в общем на славу! продолжай дальше радовать меня такими работами) *подписываюсь на темку и лови медалю*
Cheese, Ты как всегда в своем репертуаре)Но мне это нравится
Очень понравилась работа с волком.Последний скрин меня покорилПравда поза у девушки конечно стандартная *это я так,придираюсь* , но глаза ...такой несчастный взгляд.Понравился волк.Правда на прследнем скрине у него какой-то пофигисткий взгляд... но он великолепен.Только у него что-то с шерстью...на последнем скрине все чики-пуки.Там прям как настоящий,а вот на других она какая-то квадратная чтоль, или мне только кажется?
На последней работе понравился эльф.Ее может только в платице одеть.Идея великолепна... но мне не очень нравятся демотиваторы.Они какие-то уже слишком стандартные, да и не для такого прекрасного творчества.
Тема великолепна)Подписываюсь и лови плюсик^^Жди к следующей коллекции
Ах, да, я у тебя утырила девушку с волком.Стоит на рабочем столе.Но ты же не против
Cheese, у меня почему то твои ссылки на работы в первом посте все время выбрасывает на одно и тоже сообщение-Птица)поправь)
и удачи тебе)
работы симпатичные)
Cheese, ты когда успела? Почему не сказала? Я в шоке. Молчать, что у тебя такая темка появилась^^. Ты конечно что-то и показывала... Но почему молчала?
А так, всё прекрасно, и красиво, особенно птица