The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Great, cтатья супер. Эта болезнь у меня в крови, но только из-за того, что мне лень просиживать над симом по два часа
Мой идеал, это второй тип лица, и нос с первого типа, а кожу всегда разную выбираю... Хотя если подумать, то сейчас тщательно выбираю все движки в игре, поскольку одинаковые твари мне надоели
Цитата:
Кстати, не совсем понимаю, как в династиях (у самой их 3 законченных длиною в 10 поколений) могут встречаться абсолютно похожие симы, ведь там создаёшь только одного сима, а остальных уже пристраиваешь в семью из числа НПСов. Лично в моих династиях близнецов нет.
Great, Очень интересная тема. Я раньше этим тоже "болела" . Сейчас уже сходит на нет. Не вижу в этом смысла. И раньше эти лица для меня считались очень красивыми. Каждый сим был просто обязан быть таким. А теперь вот, надоело. Переболела)
Если создаю сима, то надо от чего-то "отталкиваться". Обычно беру за основу, опять-таки эти лица, а потом уже сравниваю конечный результат с исходником. Именно в этот момент "исходник" кажется мне до ужаса нелепым и не красивым. Может я просто люблю другие лица?
Ах да, в продолжении темы о доп.контенте. Знаешь, а ведь он иногда помогает избавиться от однообразий. Просто есть некоторые особые скинтоны с которыми стандартные лица смотрятся просто ужасно.
И еще к красивым лицам: женским красивым лицом считается в первом скинтоне, кажется первое лицо.*извиняюсь за повторы*Блондинка, с голубыми глазами Но он все же отстает по популярности с вышеперечисленными тобой лицами.
Спасибо вам. Очень рад услышать положительные отзывы. Айжель,
Цитата:
Забавно описано, но точно подмечено.
Старались.
В чём-то ты права. Многие мои друзья используют шаблоны. Слонечка, лечимся, лечимся и лечимся! Только так можно сохранить интерес к симсу. Smart_Ice,
Цитата:
статья супер. Эта болезнь у меня в крови, но только из-за того, что мне лень просиживать над симом по два часа
А вот мне не очень В The Sims 2создаю достаточно быстро, а в The Sims 3 очень долго! Спасибо Келли,
Цитата:
Очень интересная тема. Я раньше этим тоже "болела"
А почему в кавычках? Без кавычек нужно писать. Для нас, просимовцев, это диагноз.
Ребят, спасибо всем, кто проголосовал в опросе и отписался. Очень рад, что дебют состоялся.
Кстати, не совсем понимаю, как в династиях (у самой их 3 законченных длиною в 10 поколений) могут встречаться абсолютно похожие симы, ведь там создаёшь только одного сима, а остальных уже пристраиваешь в семью из числа НПСов. Лично в моих династиях близнецов нет.
Indigo, спасибо. Ну, я думаю, все поняли, что возраст не забавно писать пока не позволяет. Про про реальную жизнь скажу, может, кто-нибудь поймёт, как это страшно!
Indigo, да ну, зачем так остро реагировать? Давайте без юношеского максимализма и лакированной политкорректности. То, что пользователи не любят использовать очень смуглый и негроидный скины, ничего не говорит об их национальных предпочтениях и любви/нелюбви к темнокожим. Это тупо эстетика.
В конце концов, никто же не позорит, например, китайских игроков в симс за то, что они создают персонажей преимущественно азиатской внешности? Им так привычнее. Хотя оставшиеся не у дел две расы должны, по идее, бурно протестовать, как же так - нас недолюбливают))))
Смешно... У меня так тоже было. Всех практически одинаковыми создавала, только разные причёски и одежда. Но перерыв от игры почти в два года меня как бы это, отрезвил и я сама создавала её
Айжель, я с тобою согласен. Может, где-то не создают таких, как мы. Кэрри, слава богу, изличилась. Indigo, а проблема в игре создалась из-за реального мира! Из-за того, что многие себя не любят, но на самом деле красивые.