Luisa, я доползла до темки) прости, что не смогла сразу)
Вообще, удивляюсь людям, которые могут что-то такое прям снимать в третьих симах, ибо для меня это вообще нереально. Но, черт, мне нравятся твои скрины. Мумия реалистична. Не в плане, что в жизни, они такие же, а в том, что на скрин смотришь, и веришь, что она сейчас оживет.
Девочка, со слезами на глазах, нравится. Волосы тебе действительно удались. Особенно, левая сторона /левая, как я лицом к монитору/, где кончики еще чуть завиваются. А правая кажется, что концы в кожу впились, или осеклись. Но, для первого раза, это оооочень классно
Luisa, получилось здорово Только, хотелось бы, чтоб самих волос побольше было, причёска смотрелась бы пышней
P.S. А ты в первый раз волосы нарисовала или до этого ещё пробовала?)
Life_Dance, спасибо
Над правой я уже немного поработала, может позже выложу измененный вариант.
Буду рада увидеть тебя еще ^_^ Mursilka, очень приятно
А я эту прическу два раза перерисовывала - мне первый раз не понравилось, а все стерла и заново... KiSkA97, спасибо Эхх, а вот эта пышность у меня никогда не получалась... Буду пытаться.
Цитата:
P.S. А ты в первый раз волосы нарисовала или до этого ещё пробовала?)
На самом деле нет, но эта работа - единственная из понравившихся мне. А что, выглядит действительно как в первый раз?..
Luisa, ммм... неплохо. Мумия очень красивая. А последняя симка - прелесть. Но мне, с моим настроением не помешала бы капелька позитива. Пусть слудующая работа будет весёлой, ок?
Рuma, да, специально сделаю что-нибудь веселенькое, обещаю
А то ведь и правда, что-то все скриншоты мрачные, а следующую я вообще коллекцию хотела сделать "Одиночество"...
Лиз, привет)
Эйприл мне очень понравилась, очень красива сима. Мумия вообще супер! Прям самой захотелось поиграть в симс3!!!
Печаль получилась очень нежной... У тебя очень хорошо получается очищат картинки. Молодечик)) =*