The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Казнь есть, конечно. Это червь в яме. Мой король спокойно казнил аж троих при прохождении. Причем, червяку не важно при назначении казни, любовь у него с жертвой или война. Все равно схавает, предварительно показав себя во всей красе, а не только шею с головой. ))
А вот если просто прыгнуть, без казни, то может либо выплюнуть, либо подраться и отпустить.
у меня прикол такой был. играла за лекаршу. там возле нее постоянно бегает сестра милосердия в помощницах. как-то раз приходит к нам в больничку констебль и грозно машет мечом перед сестрой милосердия. потом ее уводит. потом я ее обнаружила заточенную в колодках. интересно чего она натворила, сестра милосердия-то?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Моих симов ещё никто не наказывал. Только мой король наказывал служанку за то что её не было в королевстве и не принесла еды королю. Но через несколько часов отпустил, потому что жалко стало.
Когда я играла за Шпионку, то при попытки освободить закованного в колодки, меня казнили.. т.е. отправили в "Яму правосудия"
Ничего, она победила чудовище и выбралась