The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Sangria, а мне глазки наоборот понравились.
прикольная опция - генератор имен-фамилий. если с именами проблем у меня нет, то над фамилиями обычно долго думаю, а тут пару раз нажал и выбрал то что нравится.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Оо, этого я ещё не заметила! Надо глянуть, а то надоело имена придумывать
В целом, да, симы пореалистичнее стали, симатичные и очень милые Голоса поприятнее. Пороки - на то они и пороки... ничего выбирать не хочется, а надо Ну а одежды малова-то, но пока хватает для начала.
есть - ресницы, просто короткие. На скринах видно, кстати. Кто выкладывал
ну и коллекция бровей получше, чем в базовой (в the sims 3)
....
дописываю - скорее всего, ставите детализацию не очень - параметры картинки. Если на максимуме - все есть
скрин - ингеймшот, без обрезки, обработки и т.п
Последний раз редактировалось Cat22, 25.03.2011 в 17:27.
Причина: случайно удалила скрин, залила по новой
Свершилось! Симы больше не похожи на пластилиновых колобков!
Глаза нормальные, губы реалистичные, кожа не пластиковая! А если народ еще модов на регулировки CAS, да скинов всяких наваяет... мммм. Тогда вообще конфетка будет. Единственное, что раздражает - регулировка рта (уползает вместе с носом) и неубираемые веснушки.
Вот бы эту лепотень в обычных симсов запихали... Но что-то я сомневаюсь.