The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
for /R %%i in (*.sns) do ealayer3.exe -mc "%%i"
for /R %%i in (*.snr) do ealayer3.exe -mc "%%i"
@pause
вот - скопируйте в блокнот, например, назовите RunEALayer.cmd - например, и запускайте. Все файлики, с расширением sns и snr отконвертятся. Файлик RunEALayer.cmd надо "положить" рядом с ealayer3.exe и библиотечкой libmpg123-0.dll, файлы *.snr и *.sns копируете сюда же, после конвертации забираете назад уже с расширением *.wav
Последний раз редактировалось Cat22, 28.03.2011 в 07:37.
MasteeF, это был wav - на выходе из конвертера, Вы, наверное, про mp3 спрашивали, там конечно другие цифры (как сделаете), но я wav слушала - вполне.
могу выложить - но файлики большие, ну и проще самому сделать - кто что хочет.
MasteeF, я пока только один файл сделала (чтобы проверить себя, правильно ли я все делаю) и у меня качество такое же, как у Cat22
Формат : Wave
Размер файла : 31,5 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 7 с.
Общий поток : 1411,2 Кбит/сек
Аудио
Идентификатор : 0
Формат : PCM
Параметр Endianness формата : Little
Идентификатор кодека : 1
Идентификатор кодека/Подсказка : Microsoft
Продолжительность : 3 м. 7 с.
Битрейт : 1411,2 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 31,5 Мбайт (100%)
Хикари, ну как? мне действительно понравилось - когда расслышала трек, ну и ЕА-шники молодцы - хорошо музыку сделали, как-то в игре не замечалось - только общее впечатление
Cat22, да, согласна, музыка действительно отличная. И качество файла меня радует, а конвертировать (при необходимости) в другой формат уже не составить труда.