The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Извиняюсь, если не туда, но такой вопрос - реально ли как-то из игры "вытащить" музыку себе??? Ибо она прекрасна....
В открытом доступе в папках нигде её нет, а так хочется....
В интернете четких инструкций я не нашел и решил найти способ сам, и пока я смог извлечь из игры видео и звуки(не музыку, а именно звуки, почему – потом узнаете).
Хикари, почитайте на стр 2 - с 15 поста - музыка извлекается. Похожие уроки точно еще есть - по моему, на MTS. Точно не могу сказать, ссылку не сохраняла. К тому же можно просто записать звук, потом обрезать в редакторе.
Хикари, народ чего-то доставал - вот посмотрела в s3pe - есть там файлики со звуком, например -что-то про лютню - явно того формата, что надо. А звук записать, что идет с компа - есть куча способов, вот, например, беспл. программа free sound recorder
скачала -попробовала - т.е. сворачиваем симов, жмем на запись (F2) - разворачиваем - звук идет, записывается, потом закончилось - сворачиваем окно, F3 - запись готова.
качество, правда, не ахти, но я в настройках еще не разобралась - можно поэкспериментировать.
И это еще не единственный способ - это я навскидку - за полчаса.
вот - "симфония" из загрузочного - часть, разумеется 4shared.com
это я еще не разобралась с микшерами, что есть в проге
PS - про то, как перехватить звук - поищите на проф. форумах - лучше. Это я вот за полчаса нашла - просто сегодня реально времени нету.
Cat22, а так. Я немного другое имела ввиду. Меня интересует именно музыка при загрузке игры (сразу после вступительного ролика). Там слишком коротко и не полностью получается. А меня интересует именно полная мелодия.
....
но в теме sns-файлы не с s3pe "доставали", с ним удобнее
Добавлено через 16 минут
елки - прочитала внимательно тему на MTS - все элементарно!
1. загружаем в s3pe SASFullBuild0.package
2. далее - как в уроке было- на Просимсе, сохраняем интересующий sns или snr файл на диске (без разницы)
3. Скачиваем из поста на MTS Ealayer (там ссылка есть)
4. запускаем из командной строки
ealayer3 -mc snr_file
или sns - файл -оба формата конвертятся. (Здесь имеется ввиду - snr_file - имя файла)
и усё... файлик сконвертнулся в формат WAV - а это уже можно "пожать" как угодно.
И будет Вам счастье
.....
а audio-recorder'ом можно хоть вообще весь геймплей записать - звуки, (единственное - может на диске места не хватить) программа свободная, так что оба способа рабочие.
.... пооффтоплю - сижу, слушаю, реально круто... 3 файлика сконвертила - интро, CAS и что-то о лютне. Надо было мне давно озадачиться - это ж можно все звуковые дорожки из третьих достать...
Последний раз редактировалось Cat22, 27.03.2011 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение