Да у меня тоже одно заклинание раза с 20 выучила только наверное.Хотя и сосредоточенность высокая была и настроение. Руны местами просто поменяла и все. Уж не знаю что помогло это или большое количество попыток.
Ну там когда получаешь выучить заклинание. У меня не в этом квесте не получалось выучить а в другом тоже.У меня было два каких то выучить и вот одно про огонь где руны: огонь воздух и энергия. Жмешь на стол выбираешь выучить там пункт подготовить сначала, запоминаешь руны, выбираешь их и списка и жмешь ок. и вот у меня все заклинания с первого раза учились а после этого огненного постоянно выскакивала табличка: ваш герой не может подготовить заклинание!И квест не выполнялся.Я уж по десять раз пробовала, сосредоточенность качала ничего. Потом с 20 попытки наверно я поменяла порядок рун не как в списке(уж не знаю зависит ли от этого что нибудь) и получилось.
А заклинание... Потом говорят что с ним сделать.Типа спалить лес или еще чего нибудь..потом использовать можно.
Капелька03, ой, извиняюсь) Я не правильно прочитала то, что вы написали, и подумала, что вашему магу удалось заклинание джинна выучить)) Вот и стало интересно, что же оно из себя представляет )
Но за ответ все равно спасибо
Моя волшебница обладает 10-м уровнем профессии и ещё у неё есть роковой посох, но заклинание джинна всё равно выучить не может. Что мне ещё сделать, чтобы наконец-то выучить это заклинание? Неужели никому ещё не удавалось?