"Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку,
Никогда не быть 3-им лишним,
Иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5,
Иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!"
Проклятье Белль Гиннес!
Вы знаете кто такие "черные вдовы"? Знакомьтесь, Маргарет Гиннесс - типичная вдова. Мне уже 73, но я до сих пор помню всех своих мужей, ну а чтобы ни одного не забыть, пришлось вести дневник.
Вы, наверное, думаете, что я как-то связана с "Книгой рекордов Гиннеса"? Нет уж!
Послушав рассказ, уже покойного, отца, и порывшись в "Википедии", я узнала, что моя прабабка Белль Гиннес была озабочена убийствами. Вот, что я вычитала в интернет-энциклопедии:
Вероятно, первой и наиболее продуктивной "черной вдовой" 20-го века стала Белль Гиннес. Гиннес была фермершей. За период с 1896-го по 1908 год она убила 49 человек: нескольких мужей, работников и усыновленных\удочеренных детей. Большинство ее жертв были отравлены. Ее история закончилась следующим образом - с помощью своего любовника (также работал на ее ферме) она организовала пожар, с помощью которого имитировала свою смерть. Любовник кончил свои дни в тюрьме. Гиннес так и не смогли найти.
На самом деле она сбежала, и прожила до 1933-го года, за это время "вдова" еще раз вышла замуж, родила сына, но на этот раз она случайно отравила себя (напутала кружки). Эта история переходила из уст в уста, от прадеда к деду, от деда к отцу и вот дошла до меня.
Дух старой карги я чувствую даже сейчас. Она нашла своего потомка, и со своими маниакальными пристрастиями убила всех моих мужей... Или это я убила?
Задание:
1. Создайте сима, мужчину или женщину, сами выберите ему или ей все характеристики. Заселите сима на лот любого размера.
2. Хаки, чит-коды, эликсир жизни - запрещены.
3. Ваш сим за свою жизнь должен жениться/выйти замуж за максимально возможное кол-во горожан\нпс.
"Как же так?" - спросите вы. Ведь можно состоять в браке только с одним симом в данный момент. А все просто!
Вы должны убивать супругов вашего основателя самыми разнообразными способами. Каждый вид смерти приносит вам очки.
Кол-во очков за вид смерти:
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество+молния - 4 балла
сметь от света (вампир) - 4 балла
смерть от кровати-убийцы - 5 баллов
смерть от испуга - 5 баллов.
смерть от града - 6 баллов
смерть от коровы-убийцы - 7 баллов
смерть от старости - 7 баллов
старость в платине - 8 баллов
смерть от болезни- 8 баллов
смерть от мух - 9 баллов
смерть от метеорита - 10 баллов
Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж
и конечно...
I Love You to Death! Маргарет Гиннес!
Трупы, могилы, надгробия, первые сопли... все это попадает сюда
Несостыковка. Да и вообще повествование странное.
Сначала якобы "пенсионерка" говорит, что плохо все помнит, и даже еле вспоминает дом, в который поселилась, а потом вдруг ее озоряет и она подробно рассказывает про Кима, вспоминая в подробностях все диалоги, даже тот поток "комплиментов". Тогда бы в начале не стоило бы писать, о том, что память уже не та. наоборот, старушка могла бы все помнить идеально. Да и не думаю, что женщина, которая в своей жизни пережила стольких мужчин, с таким бы удовольствием вспоминала про все резкие слова, что она говорила другим в молодости. Все таки жизнь прошла, скоро сама сыграет в ящик, а напоследок получается, что она решила поведать нам свою историю. Вообщем повествование больше похоже на то, что его рассказывает молодая девчонка, которая еще ничего не знает о проклятии.
Вообщем я хотела донести, что повествование немного не подходит под героиню (если она стара уже).
Katty_Milk, спасибо, что ткнула пальцем, я просто забыл выделить начало текста в первом отчете Просто сначала она описывает в общем плане, а потом идет все, что она писала в дневнике, в молодости. Я как-то и не подумал, что это сильно бросится в глаза (сейчас исправлю) Дальше в отчетах все пойдет дневниковом времени.
-Один, два, три, четыре, пять, шесть, сеамень, восьмь, дявя… Хроооооо-пщиииииии… - вот так я и уснула, не досчитав до пятидесяти, ну какой дурак это придумал? Еще бы до 100 написал. А вот снилась мне нумерованное стадо овечек прыгающих через забор, а за забором стояла женщина в черной мантии, и что-то приговаривала этим овцам, как бы это странно не звучало, но… Одна из овец попала под проезжающий трактор, после этого «фермерша» злобно захохотала, и пошла в недалеко стоявший домик откуда вышла с топором... На этом сон закончился. Чтобы это могло значить?
Когда я вышла на террасу, то обнаружила письмо, где было написано:
«Дорогая Маргарет, это была самая незабываемая ночь в моей жизни! Твой Ким»
Надеюсь, я его не напугала. Когда я заходила в дом, то увидела, как возле моего дома проезжает машина скорой помощи, стоило посмотреть на ее колеса, как я вспомнила, сон, где бедную овцу колотило между шинами (ффууууууу…). Надеюсь, они едут на помощь пострадавшему, которого пучит, а ему кажется, что в животе поселились внеземные существа.
Неожиданно в моей жизни наступила бедность, и нужно было срочно устроить распродажу. Выставив на улицу свою обувь и шмотки, я написала в интернете, что ведется распродажа, и люди могут приходить и скупать все барахло. Именно за монитором вновь появилось знакомое чувство слежки, как будто кто-то намеренно сверил меня взглядом.
Об моей распродаже мигом узнали все жители города. В результате никчемный участок Маргарет Гиннес наполнился мужиками разных типажей. У окна я обнаружила парня наблюдавшего за звездами. Свет от окна красиво отбивался на его лице. Может нос у него и большой, но он мне от этого только больше понравился. Такой – мачо у окна.
-Так это ты решил превратить меня в строительный материал, просверлил во мне дырки.
-Ты будешь второй половинкой нашего сердца.
-А ты быстрый. Обычно это моя фишка – торопить события, а вдруг ты маньяк! – сдавливая смех, произнесла я.
Не буду описывать все события, но Илюша мне понравился. Он также как и Ким, всегда знает, что сказать. Но долго разговаривать с ним не получилось, меня позвал долг, а именно предлагать и демонстрировать товар. Хотя, не пойму, зачем мужикам женская обувь?
-Мне для жены – ответил на мой вопрос темнокожий покупатель.
-А, ну тогда мой товар идеален, каждую пару одевала только раз в жизни на разные случаи, - строила я глазки, и описывала в воздухе функциональность обуви. -А у вас есть туфли на очень высокой платформе, а то девушка требует, а я нигде не найду – обратился второй мужчина. -Есть одна пара, я в тот момент жизни встречалась… Ладно, это не важно. Сейчас вынесу – ответила я, и пошла в дом за обувью. Даже не думала, что кого-то заинтересует обувь-ходули. Помню, ходила, точней ползала на них когда встречалась с очень высоким парнем, а целоваться-же как-то нужно.
-Вы в порядке? – спросил негр, на которого я смотрела снизу. -Вполне
-Что это было?
-Демонстрация обуви от Леди Гага, вот только – неудачная.
Да, я, блин, сверхмозг, зачем только вперлась в них? Я ведь знала, что через что-то перецеплюсь, и теперь я полуголая стою на коленях перед покупателями.
-Стриптиз? – спросил мужик, заказавший «убийственную обувь». -А шпилькой в глаз не заехать? – с натянутой улыбкой и грубостью в голосе произнесла я и сняла с но эту опасную обувку. Проверив состояние обуви, она была вручена покупателю. -Пусть ваша жена пойдет на карнавал, этим ходулям там самое место.
Вот на этой ноте закончилась распродажа, а в моей копилке прибавилось денег на 5 с половиной тысяч.
Три дня подряд, пока встречалась с Ильей, моим желанием было - встретится с Кимом и узнать куда он так неожиданно исчез, но парень как испарился: ни номера телефона, ни прописки; чувство, что эта гадалка лично его создала и стала совать каждой потерянной девушке. Мы с Кимом сдружились и влюбились за половину недели.
«Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!»
Именно с таким девизом я иду по жизни! Не смотря на это, дело дошло до того, что Илюша переехал в мой дом. Ну, неудобно ждать парня, когда он напросится, а тут «готовенькое» ходит по дому.
Кстати, «готовенькое» приготовило мне сюрприз. Илюша сделал мне предложение.
Еще в детстве я мечтала о принце, но на современных мужчин возлагается совершенно непосильная роль – быть спасителем, учителем, отцом, любовником, психотерапевтом, причем одновременно. Думаю, мой будущий муж справится с этими заданиями и впишется под каждый критерий.
Спустя пять минут, передо мной на свету играло новое кольцо. И правда, все как-то быстро происходит, но я, не задавая вопросов, заключила и брак. Теперь наш общий бюджет повысился еще на 6 тысяч.
-А ты знаешь, что сегодня можно целый день наблюдать за Марсом? Это будет мой подарок.
-Ты мне достанешь планету с неба?
-Нет мы пойдем, и понаблюдаем за планетой в вечернем небе – с этими словами муж взял меня за руку, и мы пошли на проезжую часть наблюдать за звездами. Оранжевое небо предвещало что-то ужасное, какие-то непонятные скомканные чувства нагнетали меня. Наверное из-за того, что мы умудрились лечь на дороге. А вдруг машина задавит?
Он мне показывал звезды, а я думала о том, чтобы с переулка не вылетела тачка и не размазала нас по асфальту. Ну почему мы не легли на траве, на сене (бурная фантазия)? Пока мы лежали, я заметила, что с почтового ящика торчит бумажка, и оставив мужа наблюдать за птичками, ушла доставать письмо.
Это оказались счета, а я то надеялась, что это письмо от Кима с объяснениями. Тем временем ко мне подошла почтальон и сообщила, что принесла новые счета: -И когда мне их оплачивать? – в ужасе спросила я. -Я только почтальон, это не ко мне – ответила девушка, роясь в моем почтовом ящике.
-Извините, но… - я не успела ничего сказать, как снизу раздался крик довольно мужа, - Маргарет, Маргарет, смотри! Звезда летит! -Ну да, а возле тебя стоит Милосская – ответила я, направляясь за деньгами. Пусть кричит себе, а мне нужно срочно заплатить, поскольку останусь без дома.
Стоило мне зайти в дом, как на улице прозвучал взрыв.
-Какая же я дура! – кричала я на весь двор, обливаясь слезами. -Вам рассказать, как все случилось? – обратилась ко мне та самая почтальонша. -А вы где были? - в истерике напала я на девушку - Почему не сказали, что оно летит на него? Почему не схватили его за руку, и не утащили с того места? Шкуру спасали, да? – все более язвительным голом обращалась я к девушке.
Но она ничего не ответила, как перед нами явилась она, то есть оно. Эта та самая дама, то есть ничто в капюшоне, это оно отправлялось за топором в моем сне, но почему она пришла с косой? Смерть! Она пробиралась сквозь дым, и беззвучно перемещалась в нашу сторону.
Кислые испарения из упавшего метеорита въелись в мои глаза, и я их не могла толком открыть, хотя скорей всего это горе так овладело моей мимикой. -Кгто тутд Меланни Фллипс? – загробным голосом прозвучало оно. -Я-я-я-я-я-а-а-а… - дрожащим голосом произнесла почтальон. -Вы выиграли джекпот! Вместо вас умер другой человек – счастливым голосом произнесла Смерть.
Именно в этот момент у меня все поплыло перед глазами. Я видела Смерть? Она разговаривала про джекпот? Она разговаривала!? Смерть… Где Илья? Была закрытая свадьба, церемония. Счета и взрыв, коса, топор, овцы, машина…
«ВЫ ВЫИГРАЛИ ДЖЕКПОТ!!!» - крикнуло у меня в голове, и я грохнулась с дивана. Как оказалось, это был телевизор, показывали лотерею. Но я не могла понять, что это был за сон: -Ииииильяя, принеесиии водички – простонала я находясь на полу, но никто не пришел. Осилив себя, я встала на ноги, и обошла весь дом, но никого не оказалось. На улице уже было утро нового дня, а по дороге ездили машины, даже не верится, что мы там лежали.
-Боже! – крикнула я, заметив неподалеку могилу.
Не буду описывать свои эмоции, но после того как я прочитала, что тут покоится Илюша, моя истерика и слезы вышли на новый уровень, а именно уровень аквапарка.
Последний раз редактировалось Lemonade, 10.04.2014 в 16:45.
Smart_Ice, Вот так сразу с метеорита и начал, решил не мелочится на всякие легкие смертушки. Похвально! Поздравляю с первым пришибленным . Думаю Марго долго убиваться по этому поводу не будет. Ах, да, скрины просто прелесть, очень красивые.
Smart_Ice, это как же тебе так повезло, что первая же жертва погибла от метеорита? Я за все годы игры в симс не разу вообще ничего подобного в игре не видела, а тут прямо раз - и метеорит.
Be_a_utiful, ), вообще, я его голодом морил... но занятся было нечем (лень было ждать пока он сдохнет) и решил отправить посмотреть на небо, пока наблюдал за оплачиванием счетов, он начал кричать, ну а дальше все на скринах. Ну, она поплачется, и найдет нового ухажера, к примеру те два покупателя Фимка, вот писал отчет и думал о том, что появится такой вопрос (сам бы не поверил). У самого за все годы игры метеорит падал где-то три раза, и то - на общественных участках, а тут такой сюрприз))) Ну дальше ничего сверестественного не будет.
Smart_Ice, очень интересное начало династии)))
Милая озабоченная девчушка очень даже хорошо вписывается в образ вечной вдовы.
Смерть от метеорита просто поразила. У меня подобного не случалось ни разу... -_-
Smart_Ice, Демонстрация обуви от Леди Гага,
Слушай, я тебя просто обожаю xD!Ты шикааарен!
Вот все таки удалось тебе разнообразить такой пичальный челледж
А еще, я тебе поклоняюсь Смерть от метеорита!Вот это повезло, каким бы садизмом это ни было х)
StarzzzZ, я уже пробовал писать от лица озабоченой, но получилась импульсивная. Спасибо, постараюсь писать в том же духе! Temari,
Не могу без приколов, даже смерть будет с карнавальной музыкой, а Бабуся Смерть - клоуном в ботинках. Уже не хочу метеоритов, я никак не добьюсь смерть от упавшей кровати -_-
Уже не хочу метеоритов, я никак не добьюсь смерть от упавшей кровати -_-
Smart_Ice, а как в принципе её добиться? Сим должен быть архиуставшим и очень-очень хотеть спать, и в таком состоянии пытаться разложить сие чудо техники? (интересуюсь и в своих целях, на будущее....)