Здравствуйте.
Я извлекаю текстуры из разных игр и делаю из них обои, полы и покрытия для sims 2. Как видно из названия - какое-то время я в первую очередь занималась текстурами из Portal. В данный момент я стараюсь брать текстуры отовсюду.
Я искренне надеюсь, что вы найдёте для себя что-нибудь интересное.
19.09.2011, 14:23
Обои из комнаты-отеля в самом начале Portal 2
Стены с надписями, фотографиями куба-компаньона и тд из Portal
P.S. Если вам требуются:
- исходники материалов, предоставленных в этой теме
- любые другие текстуры из игр, упомянутых в этой теме
- какие-то конкретные обои и полы для sims 2, увиденные в играх, упомянутых в этой теме
вы всегда можете написать мне. Я постараюсь помочь
20.07.2012 Все ссылки на скачивание обновлены. Мёртвые ссылки, ведущие на айфолдер, заменены рабочими и ведут на box.
Третий сет обоев из симс 1
С сердечками (Lover's lace) хорошо вышли а ещё они не растягиваются в игре.
Внимание! И Design style (розовые полосатые), и Lover's lace (розовые с сердечками) бесшовные. Просто положение полосок в них немного отличается.
По традиции - те же обои в симс 1 для сравнения
Картинка кликабельна. Не получилось в этот раз нормальную для превью сделать Скачать с box Скачать с ДА
Jiyang, обои из Портала действительно очень-очень здоровские! У Рэтмена есть очень красивые рисунки, с тортом, например. Счастлива буду скачать их себе в игру, спасибо большое.^^
Обои из Симс 1 тоже шикарны, обязательно скачаю) Продолжайте в том же духе, я подписываюсь
Всем спасибо за тёплые слова так здорово было зайти в тему и увидеть сразу три комментария. Companion, я всё гадала, будут в этой теме игравшие в портал или нет ну что - хорошо, что пригодились. Обои из симс 1 ещё будут, точно. Вардя, благодарю. Как только разберусь со всеми делами постараюсь сделать что-нибудь ещё. Laura13, спасибо. Для меня высший признак того, что работа удалась - это то, что её где-то используют. Удачи со строительством))
В ближайшее время, возможно, обновлений не будет (осваиваю 3D-max ), но это не значит, что тема останется заброшенной. Я ещё вернусь и по-прежнему бываю на форуме каждый день. P.S.
У меня какие-то проблемы с айфолдером: пишет о нескольких файлах, что они не подтверждены, хотя они давно выложены и вполне успешно скачивались. Пытаюсь подтвердить - вообще пишет, что файл не найден.
Если какие-то ссылки полетят - у меня есть запасная копия всех архивов, могу перевыложить в любой момент. Пишите, если что
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Четвёртый сет обоев по мотивам симс 1
Небольшое обновление. Работа медленно, но движется.
Обои с иероглифами вышли не совсем бесшовными, некоторые иероглифы будут повторяться по двое. К сожалению это лучшее, что мне удалось сделать конкретно в этом случае на данный момент. Скачать с box Скачать с DA
Jiyang, отлично выглядят! Очень понравились предпоследние, правда, я их почему-то не помню Зато помню остальные, люблю их
Буду ждать ещё, успехов Вам! Кстати, Вы не против, если я заберу себе эти обои и задействую в своей династии? С указанием автора, конечно же))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")