Мир этот - своеобразное продолжение династии Дотторре. В нём есть место магии, вампиры имеют такие же права, как и обычные люди, и все должны бы жить мирно, но юная Софи с её способностями никому не даёт покоя. Перед ней благоговеют, её страшатся, на неё охотятся; а сама Софи относится к этому с долей сарказма и даже воодушевления, ведь что может быть прекраснее постоянно совершающихся интересных (пусть и порой опасных) событий?
Что ж, вот мы и перебрались наконец в раздел миров, так как, по моему мнению, сюда мы вписываемся больше - с нашей-то свистопляской вокруг магии и различных существ. Те, кто ранее не был знаком с Дотторре, могут проследить их жизненный путь в династии; особенно рекомендую записи папы Софи - Джейка, потому что это раскроет некоторые тайны и некоторые детали появятся в будущем. (Но, если что, это вовсе не обязательно - я сделаю необходимые примечания, когда придёт время. И мы очень рады новым читателям, пусть они и не читали всю нашу летопись :з)
Спасибо всем, кто с нами, всем, кто пинал меня и интересовался, как там Дотторре: вы самые-самые лучшие, и именно благодаря вам у меня есть силы и желание творить дальше.
Отмечу также, что работа со скриншотами для меня тяжела из-за постоянных тормозов игры, а потому не судите их строго: высшего мастерства здесь точно не найдёте, во много ещё и вследствие того, что мир ведётся более ради повествовательной составляющей.
Приятного вам чтения с:
Возрастное ограничение - 13+
Тысяча благодарностей Coldplay за такое прекрасное оформление :з
Начиная с пятого сна, нашим замечательным фотографом является несравненная Диона :з
Последний раз редактировалось francis, 10.04.2013 в 22:09.
francis, как и обещала, пришла в гости)
Для начала: я очень рада, что Дотторе снова с нами, пусть и теперь в разделе миров, а не династий, зато никаких ограничений)
Кайл Каролинг явсеотебезнаю подозрительный тип) хотя я вообще излишней подозрительностью страдаю) Хотела я погадать, что же такой Кайл и с чем его едят, но прочитала спойлер и теперь гадать не буду) лучше отчета подожду))
Но в чем можно быть абсолютно уверенной, так это то, что Софи он понравился) а все эти его бессовестные вздохивыдохи бедняге Софи на шею)
И все-таки интересно, кто он.. и как они оказались в замке.. и чей замок.. и вообще интересно, что дальше будет)
А Аргус уже свидания назначает да еще и полуночные) а зачем он, собственно, приходил? По Софи соскучился?) Он ведь не знал про происшествие с Кайлом..
Хочу еще) Дайте мне еще) в общем, жду я сон, который в процессе)
Satyavati, остались только скрины в моей проблемной игре, как обычно. Надеюсь закончить их в ближайшее время с:
Serenity, очень рада тебя видеть
Цитата:
пусть и теперь в разделе миров, а не династий, зато никаких ограничений)
Может, династия ещё не до конца стёрлась с лица Земли.. Есть у меня задумки :з
Цитата:
прочитала спойлер и теперь гадать не буду
А вдруг спойлер был не про него? :р
Цитата:
а зачем он, собственно, приходил? По Софи соскучился?)
Думаю, это так и можно назвать, потому что Софи особенно спрашивать не будет, с чего он вдруг явился. Они же друзья, почему бы и не навестить?) Во всяком случае, с точки зрения Софи
francis, няяш, как я рада тебя видеть в этом разделе)) А еще рада видеть тут династию Дотторе)
Начну, как полагается, с конца (в этом же вся Яна). Крыжооовничек) Ничего и никого не знаю, он мой фаворит и точка ^_^ Ну, среди мужской части мира)) Аргус колоритен, ничего не скажешь. Особенно мне нравится его умения появляться в нужный момент и приглашать девушек на встречу очень интересным способом :з
Кайл... кхм, несомненно интересный персонаж, но отнюдь не в моем вкусе) Как-то слишком он пафосно все делает, с размахом. Понтуется, короче ^_^ А вообще, персонаж загадочный, да. Человек с магическими (?) способностями? Гипнотизер? Или это вообще просто приснилось нашей Софьюшке? Меня несет не в тот огород) А вообще, Австрия тут неспроста >>
Ладно. Спойлер. Что мы в нем имеем? Кто может быть опасным?) Агруса, Софи и Катрин можно отмести... Может все-таки Кайл опасен, а? Ну не может он быть невинной белой овечкой)) Еще и грозился Софи в темницу запереть, ну стопроцентно опасен)) Или автор введет какого-то нового персонажа, который еще опаснее. Одно из двух ^_^
Хотелось бы отметить скрины куда же без этого. Они мне ужасно нравятся Крайне приятны глазу, особенно из-за аккуратного размытия :з И из-за милейшей мордашки наследницы на большинстве из них ^_^
Но мне маало, я хочу ещее. Так что передавай своей игре от меня, чтобы она не выкаблучивалась, и давай новый сон ^_^
Может, династия ещё не до конца стёрлась с лица Земли.. Есть у меня задумки :з
о, это здорово, ведь не так много Дотторе осталось до заветного "завершена"))
Цитата:
Сообщение от francis
А вдруг спойлер был не про него? :р
хм.. действительно, с чего я взяла, что речь о Кайле?.. хм.. но все-таки, он ведь подозрительный, так что пусть побудет и опасным) по крайней мере, до выяснения всех обстоятельств этого дела)
Автор иногда питает слабость к таким откровенным му..жчинам с гиперболизированным чувством собственного "я"
Цитата:
Человек
Даа, человек
Цитата:
Меня несет не в тот огород) А вообще, Австрия тут неспроста >>
А вот эта мысль очень интересная, надо сказать.
Каролинг тут тоже неспроста с:
Цитата:
Они мне ужасно нравятся
Ааа, спасибо тебе большое *-* На самом деле, в скринах мои умения за долгие годы игры не улучшились, так что я о них невысокого мнения, но я очень рада, что на них приятно смотреть. Очень-очень рада :з
Serenity, обстоятельства растянутся надолго, надо признаться
Включила я вот сегодня игру после установки "Времён года" и выключила, потому что невозможно долго загружался город :с
Так что обещанный сон откладывается до следующих выходных, за что мне очень стыдно, но что уж поделать, будние дни никто пока не выключил.
*выплывает из сумрака*
С открытием мира, дорогой :3 Пускай я и серьезно запоздал. Желаю тебе удачи и много-много вдохновения, а твоему миру процветания
Ну, во-первых, скажу по потрясающее оформление. Олени и загадочные фиолетовые тона так и навевают что-то сказочное. Сразу нужную волну задают (:
Софи и Катрин обе такие рыженькие красотки. По виду Софушки и не скажешь, что она как Ада может запросто поднять зомбака из сырой земельки. А Катрин.. Если она оборотень, то больше походит на красавицу-лисицу :3 Аргус выглядит, конечно, холодным, но очень, скажу еще раз, очень красивым мужчиной. А рубашка с парой расстегнутых пуговиц и то, что таится под ней, так вообще сшибает наповал. Правда, пока я не могу сказать про его характер. Циник, разве что
Очень нравятся незатейливые, но приятные глазу скрины. Это твой стиль С: Обстановка очень уютная и живая. Размытие и освещение волшебные.
А текст... Я просто не заметила, как все жадно съела. Тебе потрясающе удается описать обстановку. Причем, так, что слышишь, будь то переговоры Софи, Катрин и Кайла в шумной школьной столовой, а за раздвинутыми шторами живо представляешь пышный сад с пестрыми цветами
Касаемо Софи мне кажется, что она совсем маленькую щепотку взяла у Ады. Наверное, её хладнокровность и нежелание флиртовать и быть нэжной Но в тоже время Кайл раз - и околдовал её. Все же есть огонь, способный растопить её сердце. Славный малый.
Кайл милый, но уж больно смазливый. Кто за этой маской? Кто-то аки темный лорд. И загадочная Австрия. Вампир? Неее, Катрин бы сразу почуяла. В общем, у тебя как всегда интрига, загадочные личности водоворот неразберихи.
Мне же чутье подсказывает, что опасен кто-то другой. Ни Кайл, ни уж точно не Аргус с Катрин. Так что не томи своего читателя и подавай второй сон
francis, С переездом вас в новый раздел. Давненько мы от Софи новостей не получали, я признаться думала что зайду в темку и тут меня будут ждать как минимум три отрывка, но ошиблась...
Что ж, в жизни Софи продолжают пояаляться все новые и новые загадочные представители сильного пола, и один необъяснимее другого.
Кажется Катрин была не права и Кайл не простой человек у него тоже есть какие-то способности, иначе как Софи оказалась с ним в средневековом замке в Австрии ? Интересно, что ему от нее нужно, ведь это не флиротовал же он так, правда?
О, и Аргус пожаловал, вот только вопрос зачем? Во время этого ночного свидания он не успел сообщить причину своего визита или может он просто был так ошарашен историей Софи, что причина его визита стала уже не актуальна? В любом случае из всех кавалеров окружающих Софи, Аргус мне импонирует больше всего, может потому что он выглядит более взрослым, мудрымрассудительным и иискушенным чем все остальные....
Жду следующий сон, надеюсь что в нем хоть что-нибудь проясниться
По виду Софушки и не скажешь, что она как Ада может запросто поднять зомбака из сырой земельки.
Они все такие, милые, хрупкие, очаровательные дамы. А как перейдёшь им дорогу - вонзят нож в спину и покрутят ещё пару раз для эффекта с:
Цитата:
Циник, разве что
Он у нас добряк и милаш. И покоритель дамских сердец, разумеется.
Цитата:
Причем, так, что слышишь, будь то переговоры Софи, Катрин и Кайла в шумной школьной столовой, а за раздвинутыми шторами живо представляешь пышный сад с пестрыми цветами
Для меня это самая высшая похвала, спасибо тебе большое
Цитата:
Наверное, её хладнокровность и нежелание флиртовать и быть нэжной
В том и дело, что Аделаида - ледяная, а вот у Софи пламя души всё же полыхает. Просто она смотрит на всё с точки зрения рационалиста-прагматика, потому что иначе сойдёт с ума от всего происходящего.
Цитата:
В общем, у тебя как всегда интрига, загадочные личности водоворот неразберихи.
Да это всего-то три загадочные личности.. Пока что
Be_a_utiful, мне до твоей производительности столько же, сколько до Канады на воздушном шаре :с
Цитата:
Интересно, что ему от нее нужно, ведь это не флиротовал же он так, правда?
Ох уж эти загадочные личности, никогда не знаешь, что им нужно Хотя они и пофлиртовать могут, что уж там.
Цитата:
Во время этого ночного свидания он не успел сообщить причину своего визита или может он просто был так ошарашен историей Софи, что причина его визита стала уже не актуальна?
Аргус решил проведать обморочную Софи (а вот откуда он всё узнаёт - это вопрос посложнее), ну а ей самой было не до выяснения причин его визита с:
Спасибо тебе, что заглянула к нам :з
francis, Здравствуй моя дорогая прости что сразу не отреагировала на мир, я просто вообще на форуме не отписывалась. Я кстати рада что ты переехала в наш отдел(Господи я похоже совсем заработалась говорю как мой начальник, он же вроде только простудой заболел а почему заражает фразами)
Софи просто прелестная девушка, и очень интересно что такая прелестница и некромант вдруг. но великие Стихи(не обращай внимания я отчётом для мира занята, некоторые фразы приедаются) какие мужчины вокруг, я вот даже не как не могу сделать какое то предпочтение.... Но может всё-таки, нет все прекрасны и интересны и главное что мы ещё всё таки очень плохо знаем их характеры. вот когда мы познакомимся с ними поближе тогда я думаю можно будет уже становиться фанатам какого нибудь мальчика. но в конце концов мы говорим не о мальчиках а о нашей прекрасной девочке ))) Она невероятна наверно не только по внешности но и по характеру, очень смелая и такая видно сразу что сильная, не зря весь магический мир взбаламутился, думаю как только она поймёт как пользоваться своими возможностями с ней лучше будет не шутить ))) Она бойкая и такая непосредственная в какой то мере. а главное любознательная что не мало важно.
но вот я хочу немного заостриться относительно последнего отчёта. конечно перенос нашей красавицы в замок чужой страны необычно и жуть какое интересное. а мальчик просто превосходен. такая мурка, такой прелестный своей завораживающей манеры говорить и двигаться. А соыи просто молодчинка, но похоже ей он понравился, ну кончено плохие всегда привлекают, но вот интересно кто он такой ))))
Очень хочу продолжения, и прости за сумбурность комента в будущем постараюсь исправиться )))) да прибудет с тобой муза )))