Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу miscellanea
Ответ
Страница 2 из 14 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 17:00   #1
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Релакс miscellanea

Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (декабрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (май 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2015)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (январь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (февраль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (май 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (июль 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (сентябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор" и "комментатор-рецензент" (октябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "самый активный комментатор" (ноябрь 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (март 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (май 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (июль 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (август 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (октябрь 2017)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (ноябрь 2017)
Третье место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Первое место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
Голосование в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Самый активный комментатор"; "Комментатор-рецензент"

#-20 от 21.01.2020

seether - words as weapons

Запись первая
Запись вторая
Запись третья
Запись четвертая
Запись пятая
Запись шестая
Запись седьмая
Запись восьмая
Запись девятая
Запись десятая
Запись одиннадцатая
Запись двенадцатая
Запись тринадцатая
Запись четырнадцатая
Запись пятнадцатая
Запись шестнадцатая
Запись семнадцатая
Запись восемнадцатая
Запись девятнадцатая
Запись двадцатая
Запись двадцать первая
Запись двадцать вторая
Запись двадцать третья
Запись двадцать четвертая
Запись двадцать пятая
Запись двадцать шестая
Запись двадцать седьмая
Запись двадцать восьмая
Запись двадцать девятая
Запись тридцатая
Запись тридцать первая
Запись тридцать вторая
Запись тридцать третья
Запись тридцать четвёртая
Запись тридцать пятая
Запись тридцать шестая
Запись тридцать седьмая
Запись тридцать восьмая
Запись тридцать девятая
Запись сороковая
Запись сорок первая
Запись сорок вторая
Запись сорок третья
Запись сорок четвёртая
Запись сорок пятая
Запись сорок шестая
Запись сорок седьмая
Запись сорок восьмая
Запись сорок девятая
Запись пятидесятая
Запись пятьдесят первая
Запись пятьдесят вторая

Обозначения цветов:
Стефани, Ампаро, Бернадетт, Глория, Мэри Джейн, Максин

Приключения Денизы Рэйнс:

-1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11 -12 -13 -14 -15 -16 -17 -18 -19 -20

потихоньку деградирую и делаю классные подписи к скринам.

Скрины с ковровой дорожки празднования дня рождения раздела
Бонус. Подготовка к церемонии празднования дня рождения Миров
Happy new year [2015]
Happy Valentine's day
Happy Halloween
Happy Halloween [2016]
Happy new year [2017]

Возрастное ограничение: 14+

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 22:42.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 15.07.2013, 20:43   #11
модератор

katsol, и только не надо мне говорить, что я не слоу(
и да, что-то я непонятное писала все это время, надо бы мне исправляться(
Ну почему это не предпринимала попыток, это я просто не написала, потому что... потому что не умею, вот( И в первой записи Стеф лет 20, но не 17, а Ампаро 19 получается, да.
Ампаро не обиделась, да. Потому что именно она укатила в даль далекую.
Стефани - она такая. Слишком непредсказуемая, и не заботится об обстоятельствах, да. Я думаю, в следующей записи обо всем призадумается.
Хорошая жизнь заканчивается. По крайней мере, комфортная. Следующие записи две еще ничего, а потом... а потом будет потом)
Насчет обработки скринов ничего не знаю) Случайно получилось)) Но приму к сведению, где Стеф - там как дневник, а где *не буду разглашать тайн* - по-другому)
С сюжетом у Алисы всегда были проблемы Обрывистость и ни к чему не приводящие сюжетные линии - наше все, да.
Хорошо, Стеф будет над всем думать, будет больше размышлять о событиях)
Спасибо за комментарий и за советы))
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2013, 15:54   #12
модератор

плачу

.
янормальный
Запись пятая

1.5 Too many questions

Совсем не понимаю почему, но я чего-то боюсь. Почему в последнее время в моей жизни царит какая-то неопределенность? До сих пор не могу понять, почему вместо своего родного и любимого дома я оказалась в совершенно другом городе, которых находится на другом конце страны в логове вампира. Кто та загадочная блондинка, которая, скорее всего, скрывается под своим невинным образом и именем? Все прошедшие события так впечатлили меня, что теперь я просто-напросто боюсь выходить из дома, изредка наблюдая за происходящим на улице через окно.
Я с трудом начала осознавать, что осталась одна. Совершенно одна. Ампаро ушла, почти не попрощавшись. Возможно, я её обидела. Но что я такого сделала, что нужно было оставить меня одну? Ладно, я думаю, что мне следует прекратить много думать и размышлять, и лучше выйти на улицу. Проветрюсь, может быть, мне это полезно.

А вокруг моего дома царил сущий беспорядок. Осень в нашем городе была теплой и приятной, но листья всегда желтели и опадали, несмотря на отсутствие зимы. Стоит прибраться, я думаю. Мне как раз нужно отвлечься от всех мыслей. Где мои грабли?

Но вот только из уборки всё превратилось в игру с листьями. Они взлетали, парили в воздухе, падали от ветра, с одной стороны теплого и легкого, с другой стороны – сильного, порывистого и осеннего. Как же я хочу стать одним из этих листьев, свободных, беззаботных, танцующих в порывах ветра... Но мне этого не дано, всё-таки, я рождена для того, чтобы быть человеком, а не каким-то из красно-желтых листьев на дереве. И я не хочу, чтобы меня унесло этим ветром, я хочу твёрдо стоять на ногах, быть сильной.

Ещё немного подумав, я решила, что стоит позвонить Ампаро и спросить, куда же она пропала, где она сейчас, и как вообще её дела. Но в телефонной трубке царила тишина, изредка прерываемая длинными, занудными гудками. Похоже, я потеряла свою подругу, лучшую подругу, которая всегда и везде меня сопровождала и поддерживала.

У меня сейчас только один вопрос: что мне делать дальше? Что именно ждет меня в будущем? Слишком много вопросов и ни одного ответа.

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 18:58. Причина: мама ама криминал
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2013, 13:55   #13
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Aries, вернулась из отпуска, а тут две новых главы. Прияятно. Только вот текста совсем мало) Можешь писать побольше и в записях подавать чуточку больше информации? (ага, такая пришла и сразу начала сеять демократию хD)
Алиса (можно же по имени, да?), ты просто умница, прогресс налицо и немаленький! С: Я рада, что пропала эта разорванность текста, все стало в разы логичнее и продуманнее. Прямо-таки скачок вперед по сравнению с предыдущими записями :з Последняя вообще-таки прекрасна, только чертовски мала и лирична х) Больше действий и кровожадных монстров, больше! ;D Да, кстати, раз уж я разогналась тебя хвалить, то не могу не похвалить и скрины - композиционно они стали в разы интереснее, обработка смотрится на них еще лучше (только вот кое-где немного неаккуратное размытие ;з), да и ваще, мне аж понравилось) Первый скрин пятой записи вообще песня - он просто прекрасен)
Ну а теперь по сюжету. Жалко Стефани (кстати, ей так идет новый образ ^_^), избранность - такая фигня, еще ни одного ни к чему хорошему не привела Правда мне просто интересно, в каком плане она избранна? Для чего (или кого 8)) и кем, и вообще, в чем это проявится? Я пока даже не знаю, какой подтекст во всем этом видеть - фантастический, или фэнтезийный. А вообще, пока все еще мало чего понятно, но так всегда в начале истории бывает, так что ничего страшного х)
А вообще, Стеф молодец. Ее подруга темнит по-темному (пардон за тавтологию), а она спрашивает, как у той дела х) Но, в любом случае, хорошо, что ты начала хоть как-то развивать и эту линию - развивай дальше, но не в ущерб другим линиям. А еще я немного не поняла, чего это Ампаро обиделась и на звонки не отвечает, как барышня на выданье? Я что-то пропустила?
Интересно будет почитать уже развитие сюжета, хотя описаниями (как, например, тем отрывком про эти падающие листья, ибо он крут) тоже пренебрегать не стоит)) А вообще, ты большая умничка, мир хорошеет на глазах с каждой записью) Короче, хочу еще проды, больше проды, БОЛЬШЕ
P.S. Прости за некоторую скомканность комментария, просто я сейчас дико упорота х)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 02.09.2013, 21:49   #14
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aries, простии, чего-то я потерялася и пропустила последнюю запись,
Стефани стала думать, наконец, о том, что с ней происходит и это не может не радовать! И я понимаю её, что она боится выходить из дома после такого всякого, а что Ампаро куда-то делась чертовски грустно. Хотя с другой стороны, у неё могут быть и какие-то дела, да и она могла наведаться, когда подруга отсутствовала и увидев, что дома никого нет, пожала плечами и ушла.
А то что подружка трубку не взяла, так может не надо сразу же вселенскую трагедию из этого разводить, могла же она быть, скажем, в туалете))) Но то что позвонила, молодец!!
Цитата:
похоже я потеряла лучшую подругу
Ну, может ещё ничего страшного и не случилось, может она действительно занята. Или с ней самой что-то произошло и Стеф придётся её спасать)))
Ой, путём граблей отвлекаться от мыслей самое оно!))) Кстати, понравился момент игры с листьями, даже философское что-то такое, очень душевно. Кстати, скрин понравился, ух я бы тоже с листьями поиграла))).
Кстати, соглашусь с Яной, что текст стал в разы лучше, уже есть логические связи и развитие сюжета, в общем, молодец, давай дальше!!! Кстати, поздравляю с пятой записью!! Ты уже перешла в категорию номинаций на лучший мир среди начинающих!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 18.09.2013, 21:32   #15
модератор

EvilChild, katsol, как я рада, что вы заглянули)) спасибо вам огромное)
EvilChild, с количеством текста мы работаем, да, только получается плохо :с у нас можно сеять демократию хD
Меня можно по имени, конечно)) Спасибо огромное за похвалу, я так рада, что что-то понравилось)
Даа, избранность вещь такая, что и Стефани до добра не доведет Не скажу пока, для чего, для кого и кем она избрана, но ей должно быть весело)
просто я выселила Ампаро и она оказалась без средств связи но ничего, она еще подумает о содеянном ею, ибо Стеф могла и глубоко обидеться)
Прода будет, но не обещаю, когда именно х( Но будет
Упоротость наше всё хDD
katsol, главное не то, что ты потерялась, а то, что ты нашлась))
Да, до стефани наконец-таки допёрло, что же с неё случилось и произошло, пока будет думать.
С Ампаро всё вышло запутанно. Обещала прийти - не пришла, и после этого не отвечает на звонки. а куда она делась, не скажу))) Ну и да, идея насчет того, что с Ампаро что-то случилось и Стеф придёт на помощь, тоже хороша))
Мне очень-очень-очень нравится, как они с листьями играют) Правда, в третьей части они ещё и валяются в них, так что там веселее, но тут тоже неплохо)
Текст я стараюсь делать лучше, но у меня ничего не получается) Спасибо за похвалу, я очень рада)))
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2013, 21:02   #16
модератор

Линия вторая.
Пролог

Дул ветер, холодный и сносящий с ног. Зима в этом году была необычайно холодной, с долгими непрекращающимися снегопадами и сильными метелями. Это не свойственно для Альванадо - южного города, где круглый год лето и деревья плодоносят и стоят с зелеными листьями. Циклон принес зиму, настоящую, не ту, что видели жители, а холодную и суровую. Горожане в отчаянии и не знают что делать, ибо они замерзают при таком холоде, привыкшие к плюсовой температуре. Был вариант покинуть город - но вокруг бушует стихия, а южнее - пустая местность, о которой никто не знает. Многие все-таки решили рискнуть и уйти из города, забыть его и свое прошлое, но неизвестно, чем это кончится, и смогут ли они выбраться из холодных, "дружеских" объятий природы.
Но все же через неделю город оказался пуст. Они решили уйти, ведь им казалось, что лучше замерзнуть в дороге, чем остаться навсегда погребенным в этой земле. Опустевшие дома, тихий и спокойный город, некогда бывший южным центром страны - через несколько лет никто не вспомнит и не узнает о произошедшем...
Она стояла одна на дороге, дрожа от холода. Еще неделю назад ее точно сбила машина - движение было слишком оживленным, но сейчас ей нечего бояться.
Девушка в коротком легком желтом платье, с рыжими волосами, концы которых были окрашены в зеленый цвет, с прожигающим взглядом изумрудных глаз была настроена решительно - она не собиралась умирать прямо сейчас, но и уходить отсюда желания у нее не было. Она верила, что может что-то изменить, она была уверена в этом.
Жар, отходивший от ее пылающего сердца, может растопить этот лед, этот холод. Ее волосы несли жизнь – огонь согреет землю, зеленый – цвет жизни. Её имя – Мэри Джейн, и она одна из трех избранных.

ах да, нам сегодня полгода :3
и еще, поздравлю этот замечательный раздел с днем рождения :33
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2013, 20:18   #17
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aries, ура-ура-ура!!!! Ух. У тебя тут новая линия образовалась, это интересно. Сразу столько мыслей, это же втрая из избранных, а всего их три, значит помимо Мэри Джейн и Стефани будет кто-то ещё? (если третья не Ампаро, конечно))
Очень понравилась нагнетание атмосферы и странный циклон сделавший южный город холодным
Только вот меня смутил немного срок, неделя на покидание города всеми? Как-то маловато... Может, лучше вместо «неделя» написать «какое-то время»? Просто обычно при каких-то неострых катаклизмах, ну не прям сейчас торнадо, а постепенно ухудшающаяся ситуация, в общем, в начале убегают паникёры, потом подтягивается основная масса и в конце уходят те, кто до последнего надеялся или ничего не хотел менять. Так вот, чтобы пройти все стадии недели как-то маловато, как мне думается)))

Цитата:
ещё неделю назад её точно сбила машина
Мне кажется, тут пропущена частичка «бы» а то я немного похлопала глазами, думая, что машина всё-таки сбила)))

Цитата:
жар отходил от её сердца
На мой взгляд, тут уместнее было бы слово «исходил», так органичнее, как мне кажется.
Антураж очень понравился, тебе хорошо удалось передать ситуацию и где-то даже безысходность. Очень интересно как Мэри Джейн удастся помочь городу и совладать с этой неестественной зимой. Очень жду первой записи второй линии!!
И поздравляю вас с полугодием!!! Растите большими, красивыми и продолжайте нас радовать интересными историями! (прости, картинку позже прицеплю, сейчас не успеваю немножко...)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 10.02.2014, 00:37   #18
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Aries, привет. Сразу скажу, что мой коммент будет сплошной критикой. Я не хочу обидеть, я хочу, чтобы ты сделала свой мир лучше. Во-первых, в правилах написано:
Цитата:
Минимальный объем отчета - 2000 знаков с пробелами. Максимальный объем неограничен.
Что, собственно, у тебя не наблюдается.
Само повествование ведется нелогично во многих местах, что скажу честно, ставило меня в полный ступор, заставляя перечитывать и пытаться понять прочтенное.
Цитата:
Скажи мне спасибо, что сегодня не второе сентября, а то ждать долго пришлось.
К чему это? Не поняла смысла.
Такое общение с "лучшей" подругой больше напоминает, что они, скорее старые знакомые, которые пару раз виделись и особого интереса к друг другу не испытывают. Они созванивались, но при этом никто из них не в курсе, что они должны были учиться в одном университете? Или имелось в виду, что Ампаро была удивлена, что Стефани живет в общаге, при этом ей не сообщила? Я, может быть, чего-то не понимаю, но 20 минут надевать парик явно долго. Хотя, ладно, можно сослать на то, что она дольше искала, чем можно себе представить)
Цитата:
После нашего разговора с Ампаро я начала знакомиться с обитателями общежития
Не видеть подругу 5 лет, обмолвиться лишь парой фраз и уйти с интересом знакомиться с другими прибывшими. Мне кажется это реально странным. Лично мне было бы фиолетово на новичков, если бы я встретила свою лучшую подругу после столь долгой разлуки. К тому же 15 сентября какой-то долгий срок для прибытия первокурсников. Учеба начинается 1-го числа, как минимум за неделю до этого числа все должны были приехать.
Цитата:
Нет, я живу в общежитии не потому, что у меня нет денег и негде жить, просто не могу прожить ни дня без общения, веселья, вечеринок.
Цитата:
Ну и домашнее задание никто не отменял тоже. Конечно, мне не совсем нравится заниматься зубрежкой непонятно написанного, как курица лапой, текста, но если я хочу хорошо окончить университет, мои вечера будут заняты только этим.
Она ходит на вечеринки ночью? Но я подумала, что вечеринки в общаге проходят, а они никак не могут быть ночными, обычно все проходит вечером. Да и на учебу для отличных оценок надо тратить много времени, все мы это прекрасно понимаем. Кстати, глядя на внешний вид Стефани, как ее с пар не прогоняли? Сомневаюсь, что преподы сторонники данных вкусов в моде. Да, и могли запросто занижать оценки, считая, что она списывает, потому что умным видом она не располагает. Особенно, если говорить про факультет физики.
Цитата:
В любом случае, я сдала всё на отлично и получила красный диплом. Я была рада, что меня уже ждёт новая жизнь, ведь, похоже, я из-за университета скоро вообще с ума сойду.
Второе предложение стоило по-другому построить, потому что получается несуразность. Например - "Я была рада, что меня ждёт новая жизнь, потому что из-за учебы я начала сходить с ума".
Какое-то непонятное похищение, которое никак не было описано и хоть что-то из этого объяснено. Какая-то дамочка приличного вида сама справилась с вампиром, вызволила девушку, которую не знает и вообще в принципе как она об этом узнала? Мне показалось это весьма странным. Следующая странность, что она ее привела к какому-то дому и сказала, что она там будет жить и все. И больше мы ничего о ней не видели. Это вообще как понимать? Я честно, офигела.
Цитата:
Всю дорогу мы провели в молчании. А, нет, всё-таки появляются какие-то признаки лета.
Я не понимаю, как такое возможно. Сколько можно пройти пешком, чтобы сменился климат? Например, Москва большой город, там в одном районе может идти дождь, а в другом нет. Но если снег вывалит, то уж точно везде он будет. На 4-й записи мой мозг попрощался со мной, вышел из головы и ушел гулять.
В общем, я надеюсь, что ты будешь лучше продумывать то, что пишешь, и в записях появится больше текста. Желаю удачи. Еще раз прошу прощения за критику, я только во благо.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 13.02.2014, 10:45   #19
модератор

katsol, спасибо тебе ^^ Ну да, у нас вроде бы вторая линия будет... Насчет избранных - Стефани точно не избранная, избранной будет её ближайшая родственница. Ну Мэри Джейн и еще кто-то, я пока не выбрала)
Текст я исправлю, спасибо, что указала на ошибки. я постараюсь в ближайшее время их исправить.
А на счет зимы - ситуация-то острая, никто не знал об этом. Наверное, за месяц, но за неделю - действительно как-то мало. Мэри будет не одна, это точно. С неестественной зимой они, наверное, справятся. Но могу точно сказать, что без сверхъестественного не обойдется.
Новую запись постараюсь написать быстрее, но не знаю, как дело пойдет.
Smilik, спасибо)
Насчет размера записей - они всегда больше 2000 знаков. Не слов же.
Я сама читаю свои записи с фэйспалмом и вообще с ужасом. Последняя запись написана полгода назад, а это приличный срок. Логики здесь нет, не было и‚ похоже не будет.
Отношения Стеф и Ампаро очень непонятны и для меня самой. Да, они когда-то были лучшими подругами, но сейчас они стали отдаляться друг от друга.
Почему Стефани не может закончить на отлично факультет физики? Потому, что она блондинка и типа тупая? На занятия же она не в боевом раскрасе ходила.
Похищение непонятное, да. Оно рано или поздно раскроется.
Насчёт всего могу сказать только одно - это мой мир, я создаю его таким, как вижу, как хочу его видеть. Могу я создать что-то такое, что бы мне нравилось? Я думаю, что да.
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2014, 21:30   #20
модератор

новая запись? не, не слышал
ах да, это полнейший бред

Запись шестая

1.6 За осколками пламени
Время меняет людей, не так ли? Иногда мы забываем о том, кем мы были, становимся другими людьми. Вероятно, если мы встретим старого себя, мы не поймём его. Будем отвергать, не захотим общаться, а всё потому, что он другой. Другой, совершенно чужой и он больше никогда не станет родным. И не стал бы.
Жизнь меняется, время идёт, меняемся мы. Та Стефани, которая была ещё два года назад, погибла. Её больше нет, её больше никто никогда не увидит. Пришла другая Стефани и заменила её. От старой, никчёмной жизни ничего не осталось, только осколки, пыль, которую сдует ветром. Кажется, что всё прекрасно, но на самом деле это не так.
«Привет, Стефани! Прости, что я пропала на столь долгое время, у меня были важные дела. В любом случае, несмотря ни на что, я приехала! Как дела у тебя, Стефани?»
Черт, Ампаро, почему ты пропала и ни слова мне не сказала? Я же переживала, злилась, я потеряла тебя!.. Хотела, чтобы ты позвонила мне, хотя бы ответила на многочисленные звонки и сообщения. Но всё это в прошлом.
«Уходи. Я не хочу тебя видеть. Да, я ждала тебя когда-то, но мне и без тебя прекрасно. Уходи, не мешай мне; уходи, у меня слишком много дел».
«Стеф, я не узнаю тебя. Это не ты, это точно не ты, это кто-то другой. Через какое-то время ты можешь пожалеть о своём решении, но кто тебя остановит? Я ухожу, теперь навсегда, теперь уж точно не буду тебя беспокоить».
Ну и катись, куда подальше! – подумала я, и тут же ужаснулась своих собственных мыслей. Когда-то Ампаро была моей самой лучшей и единственной подругой. С пяти лет мы были не разлей вода, всегда вместе; такие разные и одновременно похожие.
Всё в прошлом, и пришло время это прошлое забыть. Возможно, навсегда, а возможно и нет.

За это время я привыкла оказываться в совершенно незнакомых местах. Правда, не научилась выбираться из них без особых неприятностей. Вопрос только один: когда же это случится?

Я оказалась в лесу, но было ощущение, что я попала в сказку. Впрочем, в моей жизни всё возможно, так что я уже не удивляюсь. Лес был похож на волшебный; листья были окрашены в красный цвет, словно сгорали на солнце. Мне казалось, что я никогда не выберусь отсюда – лес был слишком густой, и со всех сторон меня окружали деревья с красной листвой. Мне было немного страшно; всё выглядело одновременно красиво и ужасающе.
Где-то сзади меня раздался шорок листьев, и я невольно шагнув вперёд, случайно наступила на ветку, вскрикнула и чуть не упала. Такое надо было видеть, а еще лучше снять на видео и выложить в интернет. Пусть смеются все.

Меня окликнул звонкий женский голос, и я чуть не подпрыгнула от ужаса ещё раз. Мне было страшно, а когда я повернула голову в сторону звука, стало еще страшнее.
У нее на голове оленьи рога! Кажется, лес точно волшебный. Или же это сон?..
- Привет! Добро пожаловать в наш лес! Тебе, должно быть, интересно, как ты сюда попала и как отсюда выбраться?
- Да, - ответила я и подумала, что ей вполне можно доверять. Или это у них приём такой – внушать доверие всем, оказавшимся здесь?
- Прямо сейчас я не смогу все рассказать – солнце ещё не зашло, поэтому пока нам придется остаться здесь и ждать.
- Хорошо.

- Надеюсь, теперь я смогу узнать план моего спасения?
Таинственная незнакомка посмотрела на меня и задумалась, а потом ответила мне:
- Да, конечно, пойдём за мной.
И я пошла за ней. Интересно, как её зовут, кого мне благодарить в случае моего удачного возвращения домой? Эти мелочи меньше всего волнуют меня; я просто хочу домой... В этом лесу тоже хорошо, но дома всё-таки лучше.

Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 19:00.
lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 14 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »