Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Limp. Behind blue eyes.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 17:02   #1
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

The Sims 2 Dynasty Limp. Behind blue eyes.

Джеймс Лимп (Стремление "Знания")

*Тыкабельно*

Мать – утомлённая жизнью домохозяйка. Отец – школьный учитель, вкалывающий за копейки. Старший брат – экономист, некогда золотой медалист и вообще любимчик всех родственников. А кто я? А я – парень, который ищет спасение от жизненных невзгод в белом порошке.
Что сделали родители, когда узнали, что их младший сын, смышлёный парень, который старательно грызёт гранит науки, чтобы заполучить золотую медаль, употребляет наркотики? Стали таскать меня по врачам и знахарям, чтобы избавить кровинушку от зависимости? Нет. Они просто выставили меня за дверь вместе с моими вещами и даже денег на самостоятельное существование не дали. «Дорогой сыночек» стал никому не нужен.
Мечты о золотой медали умерли вместе с надеждой на нормальное существование. «Друзья» некогда упрашивающие меня «только попробовать» заявляли, что у них своих проблем хватает и захлопывали перед моим носом двери.
Пришлось выкарабкиваться из всего этого самому. Я ночевал у немногочисленных знакомых, не знавших о том, во что я вляпался. Уже не помню, что я кому врал, но самым главным было то, что меня спокойно оставляли пожить на неделю-две, а то и на месяц, если повезёт.
Постоянная борьба с желанием снова начать употреблять «дурь», поиски мест, где можно подработать и учёба. Именно так и протекала вся моя жизнь до самого окончания школы.
Благодаря достаточно высоким оценкам я смог поступить в университет и наконец-то перестать жить у знакомых.
Остаётся только надеяться, что взрослая жизнь будет лучше прежней. Потому что хуже уже некуда.

“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
“Повинуйтесь вашему cиму” (“Obey your sims”)
Баллы: 1
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллы: 2

+ 0,5 - за основателя.

Отчёт 1.1
Отчёт 1.2

После третьего поколения.

Собственно, здравствуйте. С:
Это моя вторая династия и я искренне надеюсь, что жить она будет гораздо дольше первой.
Хочу сказать огромное спасибо таким товарищам, как Hiems, bokotumka, Лисёночка, Ryuusei, Britain, Aquarell и EvilChild за поддержку и пинки. с:
Отдельное огроменное спасибо Лисёночке за проверку. С:
Рейтинг: +14

Последний раз редактировалось Escapist, 12.01.2014 в 18:26.
Escapist вне форума   Ответить с цитированием
Escapist
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 21.07.2013, 17:12   #11
активист

Britain, Ясенька. :3 Я очень рада тебя тут видеть. ^^ Я сам очень сильно люблю стремление к знаниям, да. х) А ещё я рад, что тебе захотелось поиграть во вторую часть.
Bloody_Mary, приятно читать, что уже первый отчёт "подлил интерес" к династии. Что же, будем стараться удержаться на плаву. ^^
DrAU_RA, фамилия такая беспалевная, но все почему-то догадываются, каким должно было быть сопровождение.
Amelie, спасибо огромное. ^^ И да, ничего плохого в общении на "ты" я не вижу. х) Таки я рад, что Джеймс кому-то не понравился, как бы странно это не звучало. Просто очень хочется, чтобы Джей (как я его обзываю почему-то оО) завоевал любовь читателей до конца первого поколения. :з
Redgreen, Арбуз, не расстраивайся. :с Я знаю, что Behind Blue Eyes - песня The Who, но вариант печенек мне нравится гораздо больше. х) Вот такой вот я противный. А теперь о кофе
Лично я никогда не психую, когда кофе называют "оно", но вот Джеймс думает обо всём этом совершенно иначе. х)

Цитата:
Джеймс любит рыжих? найди ему рыжую жену, позязя :з
Будет исполнено. xD Ибо я так и собралась сделать, если ему подвернётся красивая рыжая дамочка. :з
Aries, огромное спасибо за то, что решила нас навестить. :3
Цитата:
Скрины * ---- * Просто ащащащ :з Если учесть то, что они из симс 2 - то они великолепны.
Уже который человек хвалит мои скрины, а я до сих пор искренне не понимаю, чего в них такого. :в Но мне безумно приятно такое читать, да.
Jana Weber, очень рада тебя тут видеть. :3 На самом деле, ограничения я выбирала практически от балды. х) Не считая "Патриархата", который я долго хотела взять, но после долгих раздумий передумала.
Приятно знать, что у меня получилось передать характер основателя. Не знаю, изменится ли он потом, но большую часть учёбы в университете он точно будет такой высокомерной заразой.
Очень здорово, что заметен серьёзный подход к династии, ибо над отчётом, биографией и всем остальным я работал долго и искренне надеюсь, что Лимпы проживут гораздо дольше Рэйнов. х)

Ребята, огромное спасибо вам за комментарии, мне было очень приятно их читать. Второй отчёт, если повезёт будет выпущен завтра-послезавтра.^^
Посмотреть профиль
Старый 22.07.2013, 15:07   #12
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Escapist, привет тебе, династиец
Я тут решила одним глазком заглянуть - очень уж привлекло название темы, знаешь, на что ловить любителей хорошей музыки - и решила не уходить без комментария. Пора рвать шаблоны, переступать через собственные принципы и начинать-таки читать больше династий по симс 2!
Основатель симпатичный, насколько вообще может быть симпатичным сим во вторых в моем представлении) Комплимент угловатый, ты уж прости, но мне правда сложно очень оценивать симиков из предыдущей части игры. Но его голубые глаза, как и очаровательные веснушки меня покорили *_* Заверните мне таких два, пожалуйста

Первый отчет понравился, хоть и не особо люблю университет во всех частях... Но он каким-то удивительным образом позволяет получше узнать характер персонажа, что ли?.. Я даже и не знаю, как это объясснить. Словом, если в его саркастичных замечаниях по отношению к окружающим людям, миру да и к самому себе есть что-то близкое и знакомое.
Цитата:
ни в фантастике, ни в музыке, ни в физике
Оооо, великая тройка. Люблю все из этого списка, так ведь и надо, правда?
Хотя так жаль, что большинство современных девушек не читают первое, потому что это не модно, слушают вторую только из приложений на айфончике, а назначение последнего им искренне не понятно. И это не может не огорчать...

Скрины... Ну, местами пересвет (н-р скрин с лампочкой), местами композиция хромает (скрин с Юленькой), а еще обрезаны макушки. Но в целом не плохо, да и вообще, дельные скрины из второй части в моем понимании так вообще подвиг)

Словом, можешь смело записывать еще одного читателя в список (; Джей (да, мне тоже нравится именно такое сокращение *О*) мне понравился, так что буду с удовольствием следить за его жизнью ^^

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 31.10.2013, 00:17   #13
активист

._.
А Эскаписта противная, да. ._. Эскаписта знает, что плохо так вот всё оставлять, но она поборола свою ленивопопость и обещает, что больше так не будет. ^^" В общем, сильно тяжёлыми предметами в меня не кидайтесь, пожаааалуйста. :с

Rebellioni
Спасибо тебе огромное. ^^
Над скринами я буду работать много. Очень много. Очень-очень много.

music
Отчёт 1.2
Капли дождя, идущего уже третий день подряд, барабанили по стёклам окон общежития, создавая какую-то убаюкивающую мелодию. Глаза сами собой начали закрываться, и я в который раз ущипнул себя за руку, чтобы не заснуть. Уже третью ночь я провожу, сидя в обнимку с кофеваркой и обложив себя учебниками с тетрадями.

Через двадцать часов экзамен, а я до сих пор не смог запомнить ни одного билета и не подготовился к возможным дополнительным вопросам. Или мне кажется, что всё именно так. Вдруг за неделю до проверки знаний я превратился в ботаника? Ботаника, который целыми днями зубрит материал и заучивает билеты, исключая походы на пары и короткие перерывы на обед, состоящий исключительно из бутербродов, потому что всё остальное придётся долго готовить и тратить драгоценное время. Хотя, последнее время почти все студенты, кроме полнейших раздолбаев и племянника ректора, подходят под это описание и большую часть свободного времени проводят, читая учебную литературу, а не балуясь с игровыми автоматами и приставкой. Ну, почти не балуясь…

К слову, племянничек ректора уже совсем обнаглел и теперь, воспользовавшись тем, что все заняты подготовкой, устраивает в комнате отдыха со своими дружками настоящий погром. Правда, Дороти, которая является и поварихой, и уборщицей в одном флаконе, заставляет их убираться, после чего они либо сидят с недовольными минами, либо хихикают, обсуждая, то, как же они будут мстить бабуле.

Решив не отвлекаться на мысли о влиянии экзаменов на поведение студентов и о наглости некоторых моих сожителей, я снова стал пялиться в учебник.
Внезапно перед глазами возник образ профессора Разерфорд – до жути противной тётки бальзаковского возраста, которая возненавидела меня с того самого момента, как я переступил порог её кабинета.
-С таким отношением к учёбе, Лимп, вы никогда не сдадите экзамен, - процедила преподаватель сквозь зубы, отчитывая меня за то, что я опоздал всего-то на пять минут, - Хотя, думаю, поучать вас сейчас бессмысленно, вам всё равно уже ничем не помочь.
Разерфорд, судя по всему, хотела добавить ещё что-то, но, наверное, решила, что в очередной раз поругать такого «безалаберного, ленивого и наглого» студента, как я, она сможет в следующий раз.
-Проходите, принц Уэльский, - произнесла профессор, вновь подойдя к доске, - Если вы проспите в следующий раз, то на занятие можете вообще не приходить.
-Именно так и поступлю, - буркнул я, садясь на место.
В тот момент я в очередной раз заявил себе, что я сдам этот чёртов экзамен. Хотя бы для того, чтобы показать профессору Разерфорд, что знаниями я обладаю, и что ставить мне хорошие оценки ей придётся.
«Да пошло это всё,» - подумал я, закрыл глаза и откинулся на спинку стула,-«Не хочу никому ничего доказывать. Хочу спать. Буду вот так вот сидеть и дрыхнуть до самого экзамена.»
Мысль о том, что лучше пойти в свою комнату, чем спать в том месте, где остальные заучивают билеты и вспоминают всё, что могут, даже не пришла мне в голову. Ничего, я не храплю, так что могут ребятки и потерпеть.
Я уде почти заснул, как вдруг прямо над моим ухом раздался ор «Рота, подъём!», после чего меня легонько ударили чем-то по голове. Со всех сторон раздалось укоризненное шипение и злобное: «Мы тут, между прочим, занимаемся!».
-Ага, только перед экзаменом и начали заниматься, - тихо проворчал я, потирая ушибленную макушку, - И вот не стыдно тебе так спящих людей пугать?
-Разве ж я пугаю? – удивлённо подняла брови Юля, садясь рядом, - Я просто продемонстрировала тебе, что будет будить тебя каждое утро на протяжении года, если ты будешь спать, вместо того, чтобы готовиться.
-Спасибо, конечно, но мне это не слишком понравилось, - скривился я.
-На это я рассчитывала, - ухмыльнулась моя подруга.
Мысленно обозвав Юлию чёртовой садюгой и послав её куда подальше, я принялся искать методичку с лекциями по механике в здоровенной куче учебников и тетрадей. Перерыв абсолютно всё, и устроив на столе ещё больший беспорядок, чем вначале, и убедившись, что вожделенной тетради с головой зомби на обложке нигде нет, я попытался вспомнить, куда я сегодня ходил с методичкой в руках.
«Так. Я не ложился, попил кофе, собрал сумку, пошёл на пары, вернулся, пообедал, начал готовиться в компьютерном кабинете, потом меня оттуда выгнали, так как я занял единственный работающий компьютер...»
-Точно! – хлопнул я себя по лбу, после чего поднялся и направился в комнату, где стояло пять агрегатов, предназначенных для поиска информации и написания курсовых.
Однако же, сегодня я использовал компьютер несколько для другой цели. Придя с занятий, я достал методичку по механике и начал её внимательно читать. Почерк у меня, если честно, не самый читабельный и больше он походит на каракули которые совсем маленькие дети рисуют на бумаге. Хочется напомнить о том, что в мультфильмах, которые так любят смотреть нынешние дети дошкольного возраста, ученики обычно рисуют в тетрадях исключительно волнистые линии разной степени кривости. Думаю, не следует говорить, что дитятки, насмотревшись мультиков, достают из ящиков тетради старших братьев и сестёр и начинают старательно выводить там вот такие вот замечательные волнистые каракули. Потом карапуз, переполненный гордостью, идёт к родителям, протягивает им тетрадку и гордо заявляет, что он научился писать.*
Хоть я из такого возраста давно вышел, но то, что я пишу, всё равно продолжает напоминать эти самые детские загогулины. Так вот, к чему я собственно это всё говорю. Прочитав где-то половину всего, что было записано мной за полгода обучения, я наткнулся на слово, которое при всём своём желании не мог прочитать. Казалось бы, что проблема пустяковая – можно плюнуть на это слово и читать дальше. Я бы так и поступил, если бы после этого слова не было дано его определение. Решив, что оно может оказаться чрезвычайно важным и попасться в одном из билетов, я, прихватив с собой методичку, отправился просить помощи у гугла, вбив в строку поиска значение нужного мне слова. Тем не менее, идти и зубрить нужный материал тогда мне жутко не хотелось, поэтому я решил занять себя чтением статей в Википедии. Чёрт знает, каким образом я от страницы с физическим термином пришёл к биографии Роберта Дауни Младшего, но точно могу сказать, что это всё было интересней методички по механике.
Не успел я дочитать список наград Дауни до конца, как в комнату вошёл Рой и громко заявил, что компьютер нужен всем и что я мог бы проявить уважение к остальным и пойти заняться чем-нибудь другим, вместо тупого чтения статей в Википедии. Естественно, сказано всё это было в разы грубее и с применением непечатных выражений. Выбора мне не предоставили, поэтому я был вынужден перебраться в гостиную и продолжать готовиться к экзамену, и вероятно, я забыл треклятую методичку на столе возле компьютера.
Не успел я приоткрыть дверь в кабинет с компьютерами, как кто-то крикнул:
-Да дайте мне нормально поработать, троглодиты! Уж подождать не можете, пока я статью распечатаю?
-Да мне вообще до статьи дела нет, - пожал плечами я, переступив порог комнаты.
За компьютером, скрючившись в три погибели, сидела Саша – одна из немногих девушек в нашем общежитии, с которой я могу общаться, не думая при этом о том, как бы побыстрей куда-нибудь смыться. Правда, большая часть студентов сторонится Александры, тихо называя её «специалистом по тараканам в голове» или «мадам очумелые ручки». С первым заявлением я бы поспорил, а вот со вторым целиком и полностью согласен. Саша постоянно что-то рисует, лепит, клеит, вышивает или вяжет, при этом нещадно обзывая троглодитами и брандашмыгами всех тех, кто посмеет ей мешать. А если уж кто-нибудь, увидев что на мольберте стоит какая-то аляпистая и абстрактная картина, не догадается, кто её автор и решит картину переставить, чтобы поработать самому, то бедного студента можно отпевать, ибо весьма сомнительно то, что он безболезненно переживёт скандал, который девушка-панк-искусствовед ему закатит.
-А, это ты, Джеймс, - буркнула Александра, даже не отрывая взгляда от монитора, - Что пришёл? Компьютер пока занят, как видишь, но я его скоро освобожу, если сюда опять не ворвётся Стив и не закатит истерику.
-На твоём месте я бы особенно не надеялся, - улыбнулся я и подошёл к столу, за которым сидела девушка, и обнаружил на нём вожделенную тетрадь с зомбяком на обложке.
- Так вот, кто тетради везде забывает, - протянула Саша, наконец-то посмотрев на меня, - А я всё думала, чья это. Ты бы хоть подписал что ли.
-Так она подписана. Вот, в правом верхнем углу.
-Так это подпись? – подняла правую бровь девушка, - Я была уверена в том, что эта абстрактная загогулина является частью оформления обложки.
-У тебя почерк ещё хуже, фыркнул я и спросил, - Что ты смотришь-то?
Ответ на свой вопрос я нашёл, прочитав названия вкладок. «Украшения в стиле стимпанк своими руками», «Одежда в стиле стимпанк», «Стимпанк-клавиатура своими руками»
«Какие оригинальные везде названия статей,» - хмыкнул я про себя.
-Да так, я клавиатуру для домашнего компьютера думаю украсить. Может, ещё что-нибудь в таком стиле себе сделаю, - ответила на мой вопрос брюнетка и принялась показывать мне изображения украшений, сделанный из разнообразных шестерёнок, и расписывать все прелести такого замечательного направления научной фантастики, как стимпанк.
Я, как человек, больной до всего, что касается научной фантастики, слушал её очень внимательно и весьма заинтересовался этим стилем.
Выслушав все охи и ахи Александры на тему того, как же круты паровые механизмы, я распрощался с девушкой и, прихватив методичку, отправился в свою комнату, чтобы продолжить готовиться к экзамену.
Усевшись за стол, я начал перечитывать методичку с самого начала. Но сосредоточиться не получалось совсем.

В моей голове мысли о роботах, стимпанке и паровых механизмах смешались со всем, что я успел прочитать за сегодняшний день, мои невнятные каракули стали расплываться, а веки предательски слипались.

Я стоял в коридоре, освещаемом лишь свечами, находившимися в старинных канделябрах. Развернулся на сто восемьдесят градусов и увидел, что дверь за моей спиной отсутствует. Постоял пару минут, прислонившись спиной к кирпичной стене и убедившись, что ничего само собой в этом сне происходить не собирается, как ни странно, я пошёл дальше по коридору, разглядывая стены. Куча картин, на большинстве из которых изображены герои комиксов и сериалов в одежде восемнадцатого-девятнадцатого века и с револьверами в руках, оленьи рога с висящими на них цилиндрами, и огромные часы, в которых вместо кукушки сидит попугай – вот, собственно, всё, что было на стенах. Чёрт знает, сколько времени я просто шёл вперёд, рассматривая портреты и узнавая в них любимых героев, но в конце концов я добрался до двери из красного дерева. Решив, что иного пути нет, я дёрнул за ручку, перешагнул порог и оказался в месте, в которое меньше всего ожидал попасть в данной ситуации. После такого коридора со здоровенными портретами и старинными канделябрами я думал, что попаду в какой-нибудь бальный зал, темницу старинного замка, но не как не в гараж, где почти всё свободное пространство завалено инструментами, банками с краской и пустыми бутылками из-под пива, да ещё и со старой полуразвалившейся колымагой, припаркованной возле стены.

А под этим, если это можно так сказать, автомобилем кто-то лежал. Или же какой-нибудь незадачливый маньяк положил под авто две ноги в женских сапогах. Во сне же всё может быть, правда? Однако, мои фантазии о том, как маньяк прятал части тела свое бедной жертвы, прервал женский голос, доносившаяся из-под агрегата.
-Недавно снова встретила Химию…Он меня задолбал! « У меня джакузи с кислотой дома, у меня джакузи с кислотой дома». А у меня машина времени дома, забулькайся там в своём джакузи!- ругалась незнакомка, - Да знаю я, что её ещё собрать надо! Мне чуть-чуть осталось. С двигателем разобраться, дверь приделать, капот подправить, да покрасить.
Я отметил про себя, что уже где-то слышал подобный диалог про джакузи с машиной времени** и решил было выйти обратно в коридор, чтобы не мешать незнакомой девушке разбираться с авто. Однако моя невнимательность и неуклюжесть в очередной раз сыграли против меня – я задел банку из-под пива, валявшуюся прямо возле двери. Банка с характерным дребезжанием покатилась в сторону, а я вместо того, чтобы уносить ноги из этого треклятого гаража, замер, пытаясь сделаться как можно более незаметным.
-Кого там черти принесли? – раздался недовольный голос за спиной. Далее последовал скрежет металла и кряхтение, потом снова раздался голос, но уже ближе:
-Белобрысый-белобрысый, повернись к двери задом, ко мне передом.
Я послушно повернулся и оглядел свою собеседницу. Робот, андроид или попросту железяка – именно такие ассоциации у меня вызвал её внешний вид. Кожа, если это вообще можно так назвать, серебряного цвета, с характерным металлическим блеском, местами заляпана чем-то чёрным, напоминающим машинное масло, да ещё прибавьте к этому всевозможные шестерёнки и шарниры, которых можно было найти штук тридцать, если ещё и на лице посчитать.
-Первокурсник, да? – спросила девушка-робот, окинув меня недовольным взглядом.

-Угу. А ты кто?
Кто-нибудь другой бы в такой ситуации, наверное, боялся и слово сказать, но я напомнил себе, что это всего лишь сон и что я в любой момент смогу проснуться, а любопытство моё нужно немедленно утолить, так как этого желает моя скромная персона.
-Тут я вопросы задаю!- рявкнула незнакомка и пнула стоявшую рядом с ней банку с краской. Тара перевернулась, и на полу образовалось ярко-жёлтое пятно, а моя собеседница между тем продолжала орать, обильно добавляя в речь ругательства:
-Ну конечно! К кому мы будем посылать всех раздолбаев, уснувших за чтением методички? К Механике! Кому совсем не нужен никакой отпуск? Механике, она же и так со всеми делами справляется! Хм, а может пора уже дать работу Химии? Нет, вы что, он же так занят! У него совсем нет времени между лежанием в новом джакузи и перерывами на пожрать! Как вы меня все достали! – с этими словами андроид подошла к старой развалюхе, из которой собиралась сделать машину времени, и ударила её кулаком с такой силой, что на капоте образовалась вмятина. После Механика, а именно так её и звали, как я понял из монолога, уселась на стоявшую рядом табуретку и схватилась за голову, а из ушей её начали выходить тоненькие струйки пара.
Просидев так около минуты, плод моего воображения буркнула что-то вроде:
-Чего уставился? Иди к столу, бери ручку и записывай.
Я послушно направился к столу, которого каким-то образом не заметил, войдя в комнату. Я уселся на жёсткий стул и, сдвинув в сторону весь хлам, который помешал бы мне писать, взял перьевую ручку.
-Итак, начнём с азов, - хмыкнула девушка и принялась читать мне лекции по механике за начало первого курса. Даже под градусом и после хорошенькой такой дозы какого-либо наркотика я не мог представить, что Механика в своём человеческом, ну или почти человеческом, воплощении будет читать мне лекции по механике же.

Меня разбудила Юлька, которая без стука ворвалась в мою комнату и принялась трясти меня за плечо, повторяя, что до экзамена остался час, и что если я опоздаю, то к нему меня попросту не допустят. Трясти меня долго не пришлось, ибо я сразу же вскочил с места и, запихав всё нужное в рюкзак, выбежал из общежития, даже не надев куртку.
Ровно через два часа я узнал, что являюсь обладателем высшего балла.
-Боже, как же я сегодня нажрусь, - произнёс я и направился в ближайший бар, не обращая внимания на проливной дождь.

* - Вся эта ересь о мультиках и каракулях была подтверждена моим племянником, поэтому это не такая уж и ересь. 8)
** - Человек, сказавший, где Джей мог этот диалог слышать, получит море обожания и печеньку. С:
P.s
Знаю, что скринов маловато, но невошедшие я хочу сначала обработать а потом уже выставлять. :с Посему они скоро появятся. х)

Последний раз редактировалось Escapist, 04.11.2013 в 15:46.
Escapist вне форума   Ответить с цитированием
Escapist
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2013, 01:31   #14
Деффачка Crimson меню пользователя Crimson
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

это была полночь, я выпила яблочный сок. этот комментарий будет эпичным.
Escapist, а
я это
доползла и прочла отчеты
Ну и что я могу сказать? 8) Ты ж знаешь какой из меня хреновый комментатор
Но все же, думаю, я чего-нибудь да напишу

Начнем с первого отчета, да? Окей, начнем. Для начала, Джей живет в веселой общаге :в И знаешь что? Даешь больше Роя! Даешь Роя в кадре! Не, ну серьезно, из него охрененный перс мог бы выйти.
Цитата:
Сообщение от Escapist Посмотреть сообщение
Стоило мне приехать, как они начали переглядываться и шептать друг другу : «Смотри, какой милашка».
А я соглашусь с ними, ибо Джеймс няшка-няшка-няшка хЗЗЗ Серьезно, этот белобрысый makes me залипать на него *г*
и не надо удивляться английскому, я только так смогла мысль свою выразить х)
Оки, к чертям Джея. Мне очень нравится манера повествования. И не смей на себя наговаривать, прибью!!1! Не, ну правда, читать так легко, и главное, что есть юмор. Ибо без юмора читать...Ну не могу, скучно :с

Продолжим-с вторым отчетом 8)
И начнем, пожалуй, с саунда. Как ты додумалась до того, чтобы именно эту песню использовать??? Я бы до такого никогда не додумалась)

Плевать, что ты проспойлерила мне пол-отчета и Механику, я все простил и все забыл :в И да. Я требую фотосессию с оной. Требую!1!
Цитата:
Сообщение от Escapist Посмотреть сообщение
Чёрт знает, каким образом я от страницы с физическим термином пришёл к биографии Роберта Дауни Младшего, но точно могу сказать, что это всё было интересней методички по механике.
Как ни странно, у меня всегда наоборот :в и почему-то какую-то хрень по физике я с большим увлечением читаю

И да. Я требую свою печеньку и океан обожания, потому что море уже есть! Потому что это из ТБВ с:

Единственное, что не айс
Лучше оставляй между абзацами пустую строку
А то читается как-то не очень
А в остальном все отлично :з

Будем ждать проду ссс:
комментарий ни о чем

[ people are people | art ]
Crimson вне форума   Ответить с цитированием
Crimson
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Crimson
Посетить домашнюю страницу Crimson
Найти ещё сообщения от Crimson
Старый 04.11.2013, 12:55   #15
активист

Hiems, какие лююююди. Я таки безумно рада тебя видеть, да. :3
Принимать во внимание твоё упоротое состояние я не буду, ибо сейчас сама такая же. х)

Цитата:
Даешь больше Роя! Даешь Роя в кадре!
А вот это неожиданно было. Вообще Рой является таким абстрактным персонажем, который нужен для...Передачи атмосферы? хд Он как бы есть, но его как бы нет, короче. Да и я сомневаюсь, что будет, ибо мучиться над ним у меня настроя нет вообще. х)

Цитата:
Как ты додумалась до того, чтобы именно эту песню использовать??? Я бы до такого никогда не додумалась)
Ну конееееечно-конееечно. хД Если бы не кое-кто, я бы про эту песню вообще не вспомнила, ага. ^^

Цитата:
Я требую фотосессию с оной. Требую!1!
Я обязательно рассмотрю ваше предложение, Станислава Кетчуповна. х) А вообще фотосет таки должен быть, да.

Спасибо тебе большущее за то, что зашла, Стасёныш. С:
*Посылает океан любви и обожания. И печеньку. С:*
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2013, 13:31   #16
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

Ну что же, запоздалое приветствие, принимайте мои поздравления с:
Основатель получился таким милашным, так бы себе его и утащила)) Отчеты действительно очень интересные и легки в чтении, что очень хорошо, да. И скрины красивые с:
Удачи в династии и побольше основателя на скринах :З А еще лучше-клонируй, клонируй, да побольше с:
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 26.11.2013, 22:37   #17
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Escapist, я тебе не обещаю мега зашибеный коммент и кучу сахара поверх масла, но я постараюсь. Кучу сахара я тебе вручу потом, лично С: И да, я упорота, как всегда.
Не обижай Джеймса, он на самом деле реально симпатичный сим с прекрасными голубыми глазами (меня в последнее время прет на голубоглазых *_*). Вот каак вы во вторых таких умудряетесь делать? хД Ну так вот, но не только за красивые глаза я его люблю, но и за характер. Ну, знаешь, мне кажется, что он в чем-то (почти во всем, если быть точнее), напоминает мне тебя любимую)) Этот сарказм по жизни, эта наигранная пофигистичность... А вообще, как персонаж он интересен, но его проблема в том, что он вообще не просматривается. Сложно понять его чувства, сложно заглянуть в его душу, почти невозможно разобрать, что он за человек. Как-то вообще не хватает эмоций.
И раз уж мы тут завели речь о таких небольших трещинах, то что я еще хочу отметить по эмоциональной составляющей. У тебя отменный стиль, ты легко и интересно пишешь, но есть одно проблемка: ты пишешь в стиле "полицейского протокола" - минимум эмоций, сухое описание действий. Да, много воды тоже плохо и золотую серединку отыскать сложно, но стоит стараться. А вообще, большинство этим грешат, так что намотай мои слова на ус и не принимай близко к сердцу)
Персонажи... Ну, мне запомнилась только Юля, которая твоя тезка, сам Джеймс, Механика и тот гееватый чувак со скрина во втором отчете Они все пока не особо показали себя по причине ОЧЕНЬ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА отчетов (тонкий намек ^_^). Кроме Механики. И что бы ты мне там не говорила про мужика в теле бабы, она такой мне не кажется ничуть. Больше напоминает такую как следует разозленную, но по жизни доброю преподавательницу <: А еще сон (или что это было? О.о) такой наркоманский. И да, Юля, я тебя всю жизнь буду винить за этот отчет потому что после него мне стали сниться настолько же наркоманские сны. И да, то, что Джеймс отложил все на последний момент так близко моему сердцу. Реально, короче.
А еще скрины прикольные х) Мне кажутся немного сжатыми по вертикали, но огосподи, я помню свои попытки что-то сделать во вторых симах, после чего сразу грохнула вторых симов и вернулась к третьим. Только да, ракурсы подхрамывают, но это всегда приходит с опытом. Или от бога, если повезло И да, все-таки моя душа требует персонажей покрасивее. Красивые пока только Механика и Джеймс. Остальные с ванильными волосами и прическами как-то не айс (я кошмарное существо, не любящее ванильный второй симс)
Что я там еще хотела сказать? Ах, да, саунды зачетненькие С:
В целом и в общем мне доставило, некоторые моменты конкретно вынесли (как та ночная ле... ну, ты помнишь, что я тебе писала С: ) и я конкретно требую проды хД А то только два отчета, непоррядок.
В общем, музы тебе, а я поползла обратно в норку ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »