Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Фигасе волчата Когда читала книги,и там описывались гигантские волки размером с медведя мне это как-то слабо представлялось.... А вот режиссеру,насколько я вижу,это хорошо получилось...
Ирдис, между прочим, да... Я тоже, читая книгу, не представляла, что это за волки такие - что высотой в человеческий рост на 4 лапах. А они вполне гармонично смотрятся)
Вампирам всё нипочём(кроме Волтури), но как Роберт Патинссон пережил гроханье о пол Волтури??
Лично я думаю пол там, в том месте очень не прочный, как тогда Роберт помял дверь фургона, В Сумерках...
Здесь (на ютубе не нашла пока) выложена полная сцена прощания Эдварда и Беллы. Кто хочет, взгляните) Только вот качество среденее((
Я чуть не плакала
А я плакала в самом натуральном смысле... И Беллу жалко, и Эда жалко... У него там лицо было ещё несчастней чем у неё. Наверное, фильм Новолуние будет лучше Сумерек, раз так пробивает...
+1. Даже не смотря на то что Эда будет мало... Фильм будет супер классный) Главное чтобы нас не разочаровали!.. И перестали науонец выкладывать отрывки фильма!
+1. Даже не смотря на то что Эда будет мало... Фильм будет супер классный) Главное чтобы нас не разочаровали!.. И перестали науонец выкладывать отрывки фильма!
А мне Джейк нравится больше Эда) Так что всё к лучшему в нашей жизни. Упс... *Заползает в бункер от фанатов Эдварда*