...Но не думаю, что эти налоги рублей 500 составили. По-моему, слишком много...
У Вас, наверное, своё дело... большое? Вы можете рассуждать сколько стоит разработка игр -- видимо имели опыт?
Поиграйте в российские игры, что бы понять какую продукцию можно выпускать по Вашим расценкам (на Западе есть игры подобного уровня, но границ стран где произведены подобные "шедевры" они не пересекают -- не доживают) Разработка игры уровня Симс 3 -- большая, затратная кампания, да обязанная принести прибыль.
ужс... пол темы развели на соплежуйство вроде "если бы я работал(а), если бы у меня в городе можно было купить лицензию"... это читать ужас просто. не верю я, что нету у вас в городе или близко нет лицензий! в городе нету - едьте куда-нибудь в ближайший город! а выпросить у родаков 800р или 1,5к на колекшион эдишион (флэха) не составит огромного труда, если вы ХОТИТЕ эту игру.
это конечно будет в некоторой степени флуд,но я скажу.
ну знаешь,ехать куда-либо за игрой,пусть даже и такой долгожданной немного глупо во многих ситуациях.
10 июня она выйдет только в москве,а в остальные,даже крупные города она поступит в продажу не раньше августа.
и что мне теперь в москву мчаться?
насчет денег.
не все родаки одобряют повальное увлечение компом и играми в часности.кто му же они деньги все таки зарабатывают трудом,а тут подходишь и говоришь-дай мне 1000 р на компьютерную игру.
даже смешно звучит
мне лично 800-1000 р не дадут на игру,я и сама бы не купила .
даже ради ТАКОЙ ИГРЫ не надо идти напролом
Да-воровство это не хорошо. Но еще хуже целый год питаться хлебом с маслом ради одной игры. Нельзя так зависеть от простой программки на диске в красивой коробочке. А у скольких людей она не пойдет после покупки? Не у всех есть и 0.5 гига на видюхе.
Хлеб с маслом? Можно просто ложить по 200 рублей в месяц и так быстро накопиться. Насчёт игра не пойдёт - я вобще не понимаю тех людей у которых она не идёт, они точно скачивали с интернета либо пиратку, но лицензия у меня всегда шла без глюков,без ошибок и без проблем! Я не считаю людей которые скачали игру ворами. У них появился соблазн поиграть в неё и так поступили. Это действительно грех, но воры те кто взял TheSims3.iso и отдали на скачку всему миру! Это моё личное мнение.
Я тож скачала игру..Вроде норм,графа жнлает лутшего Мне кажется,что эта версия всеравно не полная,но на первое впечатление очень понравилась.Покупать бы я точно не стала.Думаю тем,кому очень хочется поиграть,могут скачать.
Всеравно по идее игра похожа на sims2..
princessa_ai,
Я с тобой полностью согласен.Мне вот 12 лет.И я живу в таком городе,где нет почти лицензионных дисков.А лизензионых Симс,Симс 2 не было и никогда не будет.А пиратка появляется через 3 месяца.
princessa_ai, согласна.Мне бы тоже не дали.И лично я бы не стала тратить 800 руб. на диск с игрушкой,пусть даже и симс3.У меня все диски со всеми играми и вообще со всем пиратские.Либо с инета качаю.Качество такое же.Тратить такие деньги на обычную игру...По мойму это глупо.И я как покупала пиратки,так и буду.
Зарабатываю сама и уже давно привыкла расставлять приоритеты, с тех пор как сбежала из родительского дома. Мне было 16, когда я осталась одна с самой собой без средств к существованию... Когда ноль денег в кармане (реальный ноль, и поступлений ждать неоткуда - родители не хотели со мной даже разговаривать), а надо есть, ездить, платить за снятую комнату и умудряться развлекаться - по-другому смотришь на жизнь и относишься к деньгам. Смешно читать про ваши "финансовые проблемы". Пока вы под крылом у родителей и все-равно каждый день кушаете и сидите в инете. И вопрос лишь в том, как отказать себе в чем-то (тех же мороженках, шоколадках, киносеансах и прочее)
alla23 в нескольких постах выше чудесно расписала - как можно накопить на игру, если так сильно ее хочешь. Даже если не работаешь и не хочешь трясти с родителей денег.
Я скажу следующее: есть желание - есть миллион возможностей, нет желания - есть миллион отговорок.
К слову сказать, мой мамик, подсаженная на игру - после моей новости о том, что я заказала коллекционку - тоже попросила сделать заказ и для нее. Слава богу, сейчас я могу себе позволить сделать подарок родителям.
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка, может 800 р это и не много,но тратить их на какую-то красивую коробочку и на диск в ней...Я лучше не буду кушать месяц морожено и куплю пирутку(даже и не одну) и получу тоже самое.Только за другие деньги.И дело тут не в "финансовых проблемах".У каждого своё мнение.Лично я тратить эти 800р на лицензию не буду никогда,если могу пойти в магазин и купить тоже самое за 150!
~Rainbow~, все правильно, я и говорю - вопрос в расстановке приоритетов, которые каждые выбирает для себя сам.
Я про тех, кто тут явно прибедняется и которые чуть ли не подаяния у метро просят: "я бы купил лицензию, но у меня/семьи/родителей нет денег, сидим на хлебе и воде"..
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
А вообще, знаете..
те вот кто тут распинаются про плохую графику, вы поставьте на максимум все настройки.. только вот говорить не надо, что у вас машина слабая. на макс. настройках все практически так же, как на скринах: ) мысли вслух, по-человечески прошу - если открыли, не ругайтесь на меня.
и нормально там предметов покупки, причесок и одежды.. или это я такой умственно отсталый человек... так что если денег на лицензию мне все же дадут (или хотя б до своего д.р. накоплюсама) то обязательно куплю. только вот говорить о том, что надо было копить в теч. года, не надо - я просто раньше не представляла в принципе, чем лиценз отличается от пиратки, и на полном серьезе думала, что лицензия - это плохо, за нее ведь такеи деньги берут. Можете смеяться, только это, по-моему, страшно. Слава админам, этот форум мне разобраться помог.
Теперь едем дальше. Знаете, ребята, вы заколебали кричать о том, что у вас денег нет. и правильно МЯУка говорит -
Цитата:
есть желание - есть миллион возможностей, нет желания - есть миллион отговорок.
Не собираетесь платить EA - так хоть не вопили бы, что ли, о том, что они вас в чем-то обманули. По мне так все рассказанное об игре - чистая правда. (и не надо мне говорить, что я тупая. поверьте, я в курсе.)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.