Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
kolombina, Очень нравится данная работа!
Особенно зацепил последний снимок. Волшебно. Вообще у меня девушка сдесь ассоциируется с весенним эльфом или же с какой-нибудь дриадой.
На 4 фото очень красиво вписалась бабочка,но небольшое но-рука у симки впечаталась в платье...
На 3-очень нравится природа-красивые цветы,кустики,березка...
А в целом-мне очень понравились все скрины-весна на них получилась волшебной,сказочной!
А вообще очень симпатично)) Мне сильно понравился 3 кадр. По-моему она там стоит с "палитрой" и смешивает цвета, что бы получить естественный оттенок, сверяясь с красками природы... Я угадала?
kolombina, симпатичные скрины, просто по сравнению с остальными конкурсными работами они не бросались в галаза - наверное, в этом виновато то, на что уже указала Chinatsu.
На первом скрине подсолнухи какие-то плоские)
kolombina, Какие скрины...
Эх..."Карьера"...Когда же она появится у нас в городе?
________________ Первый скрин очень красивый...Это ведь новый городок Твинбург? Четвертый скрин тоже очень классный! Столько зелени. И на заднем плане и на главном ! Последний скрин- Не хорошо по чужим почтовым ящикам шарится. Даже если ты сыщик, да ))