Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу Комната молодых писателей
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Ответ
Страница 20 из 36 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 00:44   #1
Мальчег Rouge меню пользователя Rouge
активист

Гэльфия, какие красивые сопли... Т___Т
Жутко понравилось. Ну просто восхитительно!
Rouge вне форума   Ответить с цитированием
Rouge
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rouge
Найти ещё сообщения от Rouge
Старый 23.09.2008, 00:52   #2
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

И таким вот будет весь один рассказ.
Да,это спойлер! %-)
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 23.09.2008, 02:35   #3
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Гэльфия,
Цитата:
Фигуру в черном фраке. Длинные волосы, бледная кожа, тонкие пальцы, бесконечно печальный взгляд, устремленный в себя.
Про глаза красного цвета забыли упомянуть...
Цитата:
"Неужели это.."
Неужели это действительно тот, о ком я подумало?.. О_о!
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 23.09.2008, 16:39   #4
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

SantaFulmine, да, именно так. )
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 02.10.2008, 23:15   #5
Деффачка Лильен меню пользователя Лильен
писатель сим-историй

Только что написанный бред. Основано почти на реальных событиях.

Опять я смотрю в твою спину. Молчишь. Ты как обычно меня не замечаешь. А помнишь, когда-то ты сказал, что ты не можешь быть рядом с той, что не может понять тебя? Объясни мне, почему ты думал, что я не понимаю?! Я разрывалась на части, пытаясь сделать так, чтобы ты почувствовал себя любимым. А может тот, кто не может любить просто не поймет, что он нужен кому-то как воздух? Почему ты не повернешь ко мне лица? Стыдно? Или ты просто делаешь вид, что я никто и ничто для тебя? Я помню, как уходила. Просто закрыла дверь и выбросила ключи. Несколько дней я была в бреду, не двигаясь лежала на кровати. Как я ненавидела тебя тогда. Наверное, с такой же силой, как и любила. Как люблю до сих пор… Полгода после этого я не жила, а существовала. Как призрак среди серой обыденности дней. Потом все закончилось. Как-то резко проявились краски, стало легче дышать. Зачем ты тогда позвонил? Ты же знал, что я брошу все и приеду только бы увидеть тебя, обнять, заглянуть в голубо-ледяные глаза. Знал, но все равно вырвал меня из жизни, поставив рядом с собой, как фикус в горшке. Не хочу! Не могу больше жить только тобой… Но все равно желание быть с тобой раздавило волю. Несколько недель счастья, по ночам я не спала, а лежала рядом, перебирая золотистые пряди твоих волос. Иногда я ложилась к тебе на грудь и слушала как ровно звучит твое сердце тук-тук… тук-тук… Тогда мне казалось, что больше ничего им не нужно. Просто быть рядом, дышать запахом твоего одеколона, прикасаться губами к коже… Только ты не хотел этого спокойствия. Или просто не выдержал. Я опять убегала, снова кричала в подушку, снова звала тебя, зная что ты не придешь… Зачем ты мучил меня все эти годы? За что?
Уже пора. Теперь я буду там, где не работают телефоны, где ты не сможешь забрать у меня покой. Ты, бессердечный вампир. Ты пил мои силы, мою волю к жизни. Гордись. Ты убил меня, но не запачкал рук. Пора? – безликая тень обернулась к черному ангелу. Тот кивнул, взял ее под локоть и вдвоем они вылетели в окно с порывом холодного ветра. Тот, кого она проклинала, сидел в кресле, уставившись в монитор компьютера. На ручке кресла сидела девушка. Пустые мертвые глаза, не двигаясь, смотрели в одну точку.
- Приготовишь кофе? – не оборачиваясь спросил парень.
- Конечно, – она слегка наклонила голову и нелепыми кукольными движениями отправилась на кухню.
Парень скосил глаза в ее сторону и ухмыльнулся. Такой она нравилась ему гораздо больше.
Лильен вне форума   Ответить с цитированием
Лильен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лильен
Найти ещё сообщения от Лильен
Старый 12.10.2008, 13:03   #6
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Mинни, а я прочитала)) Интересно, хотя много ошибок. Я видела уже штук десять фильмов с таким сюжетом - группа людей попадают в непредвиденную ситуацию, начинают умирать один за другим, среди них есть предатель. Иногда кто-то выживает, иногда умирают все... люблю такие фильмы. +)
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 17.10.2008, 22:17   #7
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Josiah, вы удивитесь, но сей "пересказ" написан мною более года назад, когда я только-только брала в руки клавиатуру и начинала барабанить по клавишам. Наличие ошибок и самоуверенности так и хлещет из этой истории.
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 18.10.2008, 13:32   #8
Деффачка JiL меню пользователя JiL
активист

Все-таки это форум про симов... было грустное настроение, и поэтому вышло то, что вышло... Такое нечто маленькое, честно говоря не знаю даже под какой жанр это подходит
Читать
Один. И никого больше нет. Пустые улицы, дома, магазины. Поселки, города, страны – весь мир. И ни одной души. Внутри, так же как и везде, пустота. Зачем идти, искать, бороться, если знаешь, что это ни к чему не приведет?
«Эй, ты! Пошли знак! Я знаю, что ты есть!..» - утешаешь себя ошибочными возгласами. Ты продолжаешь кричать, чтобы не было тихо, ведь тишина давит на тебя, сжигает. Отчаянье и боль разрывает твое маленькое сердечко. Как маленьким детям говорят в первом классе «Не стоит представить себе космос, это может свести сума», так ты говоришь себе «Не думай об этом…. Не думай, что ты один в огромном мире…не думай».

Но всего этого нет. Ты лишь изображение на экране. Ты маленький, глупенький сим, которого первым поселили в новый город и забыли, бросив на пустом участке, не поставив паузу…
JiL вне форума   Ответить с цитированием
JiL
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JiL
Найти ещё сообщения от JiL
Старый 18.10.2008, 14:23   #9
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Mинни, оффтоп
не надо меня на "вы". Мне от этого становится неуютно.

У меня сохранились мои школьные сочинения класса ещё с третьего - "Новогодняя сказка", "Сага о привидении". Почитать - со смеху умрёшь! И главное, мне нравится, как я это писала. Конечно, там полно очень корочных ошибок Но ёлки, так необычно читать такие ужасно наивные, где-то глупые вещи из детства. И ещё удивительнее замечать в них отголосок себя.
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 20.10.2008, 00:21   #10
Мальчег Rouge меню пользователя Rouge
активист

Настроенческий пафос.

Читать дальше - огромный шрифт

Вот же парадокс – когда хочешь выразить свои чувства так, как они действительно есть – люди называют это банальностью, «розовыми соплями». Возникает логичный вопрос – как же тогда передать весь вес своих переживаний? Кажется, никак. Только «банально и с розовыми соплями». Ну и плевать, я так и сделаю.
Является ли банальностью то, что я вздрагиваю каждый раз, как он появляется онлайн? Наверное, да – симпатия по Интернету это слишком наивно и расплывчато. Мне каждый раз приятно его самое маленькое, но внимание – хотя бы ответ на сообщение, любой ответ. Приятно, что я для него в принципе существую. Не представляю даже, что может вызвать отторжение от него – ведь он один из самых приятных людей, которые мне знакомы.
У меня ползут мурашки по спине, когда он комментирует мои новые аватары – о них, кстати, он ничего плохого никогда не говорил. Даже наоборот. Хочется сделать для него столько, сколько нужно для того, чтобы он стал доволен. И наплевать на то, что мы знакомы совсем недолго! Плевать, что общались мы не всерьез, редко обсуждая свои переживания и чувства.
Видя любую его реплику, хочется сказать, что он великолепный рассказчик, что я не знаю, как выразить свое восхищение. Я сдерживаюсь, потому что если скажу все, что чувствую, меня встретит абсолютное непонимание. Худший вариант – игнорирование.
Но сразу же возникает логичный вопрос – что мне делать? Да ничего. И это меня бесит.
Нас разделяют возраст, расстояние и… время, пожалуй. А также моя наивность и его нежелание воспринять меня всерьез.
Остается только терзать себя туманными надеждами.
И не сметь говорить «люблю», потому что слова и мысли материальны…
Rouge вне форума   Ответить с цитированием
Rouge
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rouge
Найти ещё сообщения от Rouge
Ответ
Страница 20 из 36 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »