Вау! Поздравляю с поступлением в университет! Инди такая красавица в новом образе, настоящая женщина. Почему-то все девушки, превращаясь в оборотня меняют имидж. Но Инди очень идёт, просто глаз не отвести!
спасиибо ^^
Мне тоже Инди нравится с этой внешностью) Но в таком платье она ходить не будет, у нее подготовлен другой наряд.
Лаура - это Лаура. Юна пытается сдружить их с Индиго, понимает, что эта идея потерпит крах... но до нее ещё не дошло что принцесса-Лаура не пара Инди, умной не по годам.
Были ли у Юны веснушки, я тоже не помню, нет, по-моему.
Да-да, Ланетт, Феликс, Шанталь, Юнона и Индиго. Все вместе) Феликс действительно милый, у меня на него были планы, но, увы, им не было суждено сбыться. Но вот в шестом поколении... впрочем, я ушла от темы и начала спойлерить.
спасииибо ^^
Я думаю, что девушки-оборотни меняют свой образ потому, что в них вселяется вторая сущность, которая способствует изменениям. Но Инди ооочень идет, в этом я поспорить не могу))
5.6 | Счастье всегда рядом
Я никогда не верила во все эти сказки про любовь с первого взгляда. С одной стороны, я была права, такое просто не возможно. Но с другой... вы слышали что-нибудь о теории вероятностей? Похоже, она применима к моей ситуации.
Я училась на четвертом курсе университета, и мимо нашего с Лаурой дома прошел он... он, тот самый, который пытался флиртовать со мной в общежитии. Его смуглая кожа с розово-сливовым румянцем, его фиолетовые глаза, таящие в себе бесконечную неизвестность. Его рыжие волосы, выгоревшие на солнце. Я узнала его, не знала его имени, но я точно знала, что мы должны быть вместе. Не все случайности случайны на самом деле, как бы глупо это не выглядело.
Его зовут Флоренцио, и он тоже учится на четвертом курсе. И тоже на факультете математики, какое совпадение! Он тоже меня помнит – сказал, что невозможно забыть такую девушку, как я – хотя бы из-за внешности. Кажется, мы нравимся друг другу, нам нравится проводить время вместе, готовиться к экзаменам, и тоже вместе. Не знаю, как будут развиваться наши отношения дальше, но мы определенно должны быть вместе и дальше.
А еще... он спас мне и Лауре жизнь. Последняя решила порадовать нас и приготовить пирог, но отвлеклась и чуть не подпалила весь дом. Флоренцио появился буквально из ниоткуда – как тень пробрался на кухню, с огнетушителем в руках. Он беспокоился обо мне, а я не знала, как отвечать ему. Я была слишком растеряна его внезапным появлением в моей жизни – ведь все спокойно и размеренно, а он свалился на мою голову, как гром среди ясного неба.
Он всегда покорно ждал меня, везде. Где бы я ни была. Некоторым казалось, что он преследует меня. Иногда и мне это казалось очень странным. Что именно он хотел от меня?
Но он пропал на целый месяц. И я поняла, что можно оценить всё, что было только тогда, когда всё уже потеряно. Любила ли я его? Наверное, да. И, скорее всего, я влюбилась еще тогда, когда только приехала в Академию. До сегодняшнего дня я была наивной молоденькой дурочкой, ничего не понимающей в жизни.
Но все стало... на свои места? Он вернулся, и я уже просто не могла тянуть с признанием в любви. Не думаю, что он отвернет меня, только если не считает меня однодневной игрушкой.
Но он сделал это первым. Без единого слова, в тишине, лишь изредка нарушаемой шелестом деревьев, он крепко-крепко меня обнял, словно желал никогда меня не отпускать и поцеловал меня. Мама в детстве говорила мне и Гарри, что целоваться очень противно, но что она понимает в жизни? Она, похоже, так никого и не полюбила, она не познала ту радость, не испытала те чувства, что я испытываю сейчас.
Я с трудом осознавала, что я заканчиваю четвертый курс, что мое обучение подходит к концу. У меня не было никаких планов на дальнейшую жизнь. Единственное, что у меня будет в ближайшее время – диплом с отличием, но намного ли он мне поможет, если планов нет? Мне всего двадцать один, и я слишком молода, чтобы думать о будущем. По крайней мере, мне так казалось.
Вот у кузины были планы, но никого она не хотела в них посвящать. Её разум, её мышление слишком недоступны для меня, особенно в последнее время. У нас разные дороги, разные судьбы, и я не понимаю, почему мама хочет связать их.
Первые дни июня... все экзамены сданы, диплом получен, и в университете уже делать нечего. Но я боюсь его потерять, боюсь, что больше не увижу его... никогда. В голове прокручивались различные варианты событий, в которых я – главная героиня, но уже без него. У этих спектаклей плохой сценарий, и я не хочу следовать им. Поэтому мы валяемся в траве, ловя эти последние моменты, сжимая друг друга в объятьях.
Мне очень грустно расставаться со студенческой жизнью, с Флоренцио, с Лаурой, в конце концов. Но я готова к новой жизни и я ничуть не боюсь её. Даже если я потеряю всё.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:26.
Юна теперь красавица! (Хотя, она и до этого была хорошенькой).
Она молодец, закончила универ! Хорошо, что она встретила свою любовь. С удовольствием читаю твои отчёты. Ты пишешь гораздо лучше, это очень сильно заметно.
Как я уже говорила, у тебя действительно получается гораздо лучше Теперь мне было гораздо интереснее читать описание романтических чувств - у предыдущих наследников они были какими-то... неживыми. Для меня Инди уже стала любимой наследницей Спилдов.
Мне нравится Флоренцио, он очень симпатичный парень, надеюсь, у них с Индиго все получится и они будут вместе. Что касается Лауры... Боже, что у нее с зубами на третьем с конца скрине Я думаю, Инди правильно сказала, что у них с ее кузиной разные дороги - они абсолютно не похожи, и по-моему даже странно, что они до сих пор не рассорились в пух и прах. А что, было бы прикольно, если бы Лаура попробовала бы отбить Флоренцио у Индиго
И еще кое-что:
Цитата:
Сообщение от Aries
Но вот в шестом поколении... впрочем, я ушла от темы и начала спойлерить.
О, все, мне уже интересно. Буду думать, чего ты там напридумывала
Farlavia, Огонь, спасибо вам огромное :3 Огонь, опять ты путаешь наследниц. Или они так похожи? Это Индиго, ага)) Farlavia, не думаю, что это улучшение надолго.
Флоренцио симпатяжка, только он немного подпортил генетику( Шестое поколение получилось немного... необычным.
Я не знаю, что с зубами у Лауры, но в студенчестве что-то глюкануло. Она не будет отбивать Фло, но у нее своя интересная история. А не рассорились они с Инди только потому, что у последней очень много терпения.
Насчет шестого я особо ничего не придумала, но я знаю, как появится седьмое)
Тот самый момент, когда ты хочешь рассказать про седьмое поколение, но тебе нужно закончить пятое.
я в очередной раз решила переделать заглавную картинку, так что пока ее нет. 5.7 | Один минус один
Никогда бы и не подумала, что дорога от моей альма-матер, Академии Ля Тур, и до родного Мельбурна займет столько времени. Мне не терпелось вернуться в этот душный город с возвышающимися небоскребами... я соскучилась по семье, и мне не терпелось увидеть свою семью. Маму, папу, братьев... да, я хочу их увидеть, прямо сейчас! Единственное, что мне мешает, это медленный автомобиль. Или таксист.
Мама, папа, Гарри – все, кто остались дома. Кельвин бесследно пропал, ушел из дома, не оставив ничего после себя. Джеймс и Пирс уехали в университет и дом, честно говоря, начал пустовать. Но и новые члены семьи у нас появились, например, Тиерра - дочка Гарри. Ей всего десять, а я уже чувствую, что Тиа будет неформалкой, которая создаст нам сладкую жизнь.
Я всегда хотела путешествовать по миру. Я хотела работать в сфере путешествий, и стать космическим пиратом... но мне придется довольствоваться только должностью офицера. Даже обидно как-то.
Сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда я увидела его на пороге моего дома. Его, собственной персоной. Он ничуть не изменился за те три месяца, что мы не виделись. Флоренцио, мой милый Флоренцио, он просто не представляет, как я рада его видеть. Никогда не верила в то, что могу полюбить кого-нибудь, но в данном случае это уже серьезно.
Я видела, что он волнуется, но я думала, он просто боится, что я его не узнаю или еще что. Но он сделал мне предложение! Я никогда не забуду этот момент, его жалобные глаза, которые умоляли меня не тянуть с ответом... Но теперь мы будем вместе. Навсегда.
Фло переехал к нам дом после этого. Не скажу, чтобы мои домочадцы приняли его дружелюбно, но они не были против. А если им что-то не понравится, я буду готова бороться за свое счастье.
После помолвки у меня появились новые увлечения. Я стала чаще играть на гитаре – пыльной, одинокой и старой. Она пережила уже три поколения нашей семьи – и до сих пор играет, как новая. Флоренцио любит писать в свой дневник под мою музыку, что не может не радовать, хоть кому-то она нравится.
А вторым хобби стала готовка. Все-таки, семейная жизнь не за горами и ведь в будущем мне придется кормить семью. Что ж, мой первый опыт вполне удался. Было приятно наблюдать за всей семьей, одобряюще чавкающей и чуть ли не хлопающей в ладоши.
Кое-кто не послушал Инди. Я ведь говорила, что Тиа будет неформалкой! Нет, Гарри решил, что его дочь не может быть такой, и вообще, она принцесса и нежный цветок. Ага, принцесса, с фиолетовыми волосами и шипами на одежде и предпочитающая живому общению интернет.
И в нашей семье было все прекрасно еще месяц. Ровно месяц. С тринадцатого августа и до тринадцатого сентября. В этот день умер наш папа. И хоть он не был мне родным, по крайней мере, я так догадывалась, без него наша семья будет совершенно другой.
А еще мне было жалко маму. Она спускалась по лестнице, подобно тени, и была похожа скорее на мертвого человека, чем на живого. После этого она заперлась в своей комнате и не выходила из неё. На все просьбы хотя бы поесть она не откликалась. Зрелище было очень печальным. Я хотела помочь ей, хоть как-нибудь, но оказывалась вышвырнутой из комнаты. И что мне теперь делать? Что делать всей нашей семье?
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:20.
Ой, извини! Память у меня очень плохая.
Жаль папу Инди. И маму (очень надеюсь, что она в своей закрытой комнате не наделает глупостей). Но хорошо, что Фло и Индиго поженились.
5.8 | Момент волшебства
После того, как Флоренцио сделал мне предложение и переехал к нам дом, мы стали усердно готовиться к свадьбе. Ну, как усердно – мы просто были вместе, всегда и везде. Вообще, я не понимаю всех этих формальностей – зачем свадьба, если у нас и так всё хорошо и прекрасно? Может быть, кто-нибудь мне объяснит, зачем это нужно?
А еще я пристрастилась к компьютерным играм. Игроман, тоже мне, нашелся. Но ведь так интересно проводить все свое время, проходя различные квесты и убивая монстров! Только и жизнь свою можно убить. Незаметно и быстро.
И вдруг я вспомнила, как в детстве мама прятала от меня загадочный золотой сосуд... мне нужно его найти! И как можно быстрее! Флоренцио удивился моему энтузиазму и тому, что я прыгаю по всему дому, раскидывая вещи. Как маленький ребенок, совсем не выросла.
Но я нашла её! Лампа джинна, самая се.кретная вещь детства. Мама всегда прятала ее, боялась ,что мы с Гарри найдем ее и натворим чего-нибудь,и я нашла! Первым делом надо лампу потереть - может быть, ничего не будет, и это все сказки? Но появился он - джинн, с фиолетовой кожей и черными волосами, укрытой шапкой... забыла, как она называется. У меня было право на три желания, но я его отпустила - пусть отдохнет.
Кстати, к нам внезапно заявилась Лаура и сказала, что немного поживет у нас. Надеюсь, ее немного не будет, как обычно, ибо "немного" в переводе с языка Лауры - навсегда. Нет, вы не подумайте, что я против и так отношусь к своей кузине, просто она просит такого обращения к себе.
Как я и ожидала, Лаура начала вытворять различные неподобающие вещи. Например, спать в моей кровати. В моей. Я все понимаю, она намного удобней всех остальных, но в нашем доме семь кроватей, и я не думаю, что все заняты.
Я не стала ее будить, не стала выгонять из кровати. Я пошла другим путем. Я наложила заклинание, и теперь Лаура должна встать с кровати, подойти ко мне и извиниться. Но у Лауры не все как у людей - она стала вести себя, как курица. В такие моменты мне хочется перенести ударение в ее имени на другой слог и срифмовать с одним словом. Не буду обижать мою любимую кузину и промолчу.
Но с заклинаниями нужно было заканчивать - мне пора на работу. К слову, работа была очень интересная, но местами опасная - мы клонировали динозавров. Это только официальное название, но некоторые виды генов древних существ мы все же пытались воссоздать.
После работы я решила отдохнуть от всего - от работы, от Лауры, от семьи - и отправилась в ближайший развлекательный центр, коих у нас, в центре мегаполиса, было много. Там же я встретила давнюю школьную подругу - Ауру, и мы провели хороший вечер, болтая обо всем и рассказывая о произошедшем в нашей жизни за эти шесть лет, что мы не виделись. Целых шесть лет! Подумать только, а ведь совсем недавно я родилась...
Я решила попробовать свои силы в боулинге. Всегда хотела научиться играть, но боялась и не решалась этого сделать. Этот мяч слишком тяжелый, даже для меня, для довольно сильной девушки. Как они играют?
Вот позорище! Теперь все знают, что я упала, играя в боулинг. Зато выбила все кегли. Страйк!
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:17.
С помолвкой Индиго! Надеюсь у них с Фло получится семья даже Инди не захочет "штампа в паспорте".
Жалко, конечно Индиного отчима, но чтож поделаешь - жизнь она жизнь даже для симов. Лично по-моему, в старости Юна стала красивее, чем во взрослом возрасте
Мне интересно, когда Гарри успел обзавестись семьей и где его жена? А еще случайно ли появился джин и сделает ли он что-нибудь для Инди и ее семьи? Посмотрим-посмотрим
Farlavia, да, с Фло у них все получится, и все будет хорошо и прекрасно))
Юна стала красивее только потому, что я только сейчас додумалась её приодеть хD
Гарри не обзаводился женой, но она была, это все было, пока Инди была в университете)
Простите за такой маленький отчет, просто ворд сегодня решил потупить. На пару с клавиатурой.
5.9 | Жизнь только начинается
Меня всегда поражали отношения моей мамы с кузиной. Они всегда были секретными, таинственными, закулисными. Они всегда что-то скрывали, шушукались за закрытой дверью. Я не понимала, почему мама пытается сделать так, чтобы мы с Лаурой стали лучшими подругами. Зачем мне это нужно? Зачем это нужно Лауре? Зачем тратить на это наше итак небольшое жизненное время?
Но нужно иногда отвлекаться от неприятностей, ведь так? Скоро у нас с Флоренцио будет свадьба, и мы просто наслаждались тем временем, что мы провели вместе. Я не могла разжать своих объятий, я не хотела отпускать его никогда.
Но вот этот момент настал. Важный и совершенно неповторимый. Я дрожала на ветру – то ли от страха, то ли от холода. Сегодня была необычайно холодная погода – хорошо, что хоть снег не пошел, но мне бы не хотелось, что бы этот день запомнился мне именно таким. Дальше всё было по стандартному сценарию: священник, клятвы, вечеринки, немного подвыпившие гости, готовые набить друг другу лица. Но это меня волновало в меньшей степени, главное, что теперь мы с Флоренцио навсегда вместе. Теперь официально.
Меня не устраивала моя нынешняя работа, и я решила найти новую. Правильно, зачем мне купаться в лучах славы на вершине карьеры? Быть великим экологом – не моя стезя, а приличных вакансий в интернете совсем не было. Но всё-таки я нашла её, нашла – мечту всей моей жизни – правда, пока нужно было быть директором туристического агентства, но скоро я буду путешествовать по всему миру!
А еще я полюбила спортивные игры на воздухе. Специально для меня мы купили футбольные ворота и баскетбольное кольцо. Если первое меня не увлекло, то со вторым я проводила очень много времени.
Похоже, нас преследует череда смертей. Теперь умерла моя мама. Как? Почему именно сейчас? Что я буду без нее делать? Слишком много риторических вопросов.
В наследство мне перешел магазин, маленький, но уютный. Мне нужно навести там порядок, ведь наверняка он заброшенный.
После того, как мы с Флоренцио привели помещение в порядок, ко мне подошел какой-то мужчина лет за пятьдесят и сказал мне:
- Привет, Инди. Меня зовут Девин, и я, - он сделал паузу и выдохнул, - я твой отец. Я слишком долго искал тебя, и, наконец-то, нашел.
Я не слушала его, я была поражена. Слишком много событий за последнее время. Мне кажется, от их напора я скоро сломаюсь.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:15.
Что ж, это одна из финальных записей. Жаль, конечно, заканчивать повествование Инди, но это её судьба, и ничего с ней не поделаешь. Не скажу, что она самая лучшая. самая любимая, но всё же что-то в ней есть, не правда ли?
5.10 |Механизм жизни
То, что сказал мой... папа, привело меня в ужасное состояние. Я до сих пор не могла отойти от смерти своей мамы, а тут он нарисовался. Разве он не мог найти меня раньше? Скорее всего, он не искал меня. Сомнений в том, что он не мой отец не было – те же волосы шоколадного цвета, те же серые глаза... это точно он, но какой толк? Не смог найти за двадцать шесть лет? Или он просто боялся увидеть мою маму и дождался её смерти? Может быть, он только сейчас узнал обо мне? Нет, он же говорил, что давно искал меня, так что этот вариант отпадает. Откуда он узнал, как меня зовут, и как я выгляжу? Интересно, а он встречал маму после той встречи? Я уверена, что они виделись один-единственный раз, хотя откуда мне знать? Нужно забыть об этом хотя бы на какое-то время. Как хорошо, что у меня есть Флоренцио - теперь я не одинока, как могла быть. Мы всё время были вместе, абсолютно всегда. Единственное, что нас разлучало - это работа, да и то ненадолго. Впрочем, мы доверяли друг другу, и совершенно не волновались – мы знали, что мы вместе навсегда.
Флоренцио приходил с работы раньше, и они с моим братом Гарри устраивали шуточные поединки. Было, конечно, смешно: два взрослых мужчины лет за тридцать ведут себя, как пятилетние дети. Впрочем, я им не стала мешать – пусть уж лучше так развлекаются, чем как-нибудь по-другому. Хотя, я не хочу об этом думать – я слишком кропотливо отношусь ко всему этому: моя семья – моя собственность, и я никому её не отдам! Не знаю, откуда у меня эти мысли – но они у меня появляются.
Кстати, раз разговор зашел о моем брате, то я должна упомянуть о его дне рождении. Ему уже сорок пять – а возраст-то приличный. А вроде бы, он не намного старше меня... Хотя, если учесть, что мне уже тридцать два...
Да, мне уже тридцать два, а у меня еще нет детей. Я решила, что нужно исправлять эту оплошность, причем срочно... Сначала полазила в интернете, морально готовясь к тому, что может ждать меня в ближайшее время. А потом... а что было потом? Потом было все прекрасно.
А еще я подумала – у меня началась почти новая жизнь. И её надо начинать правильно. Почему новая? Ну, во-первых, я осталась без родителей. Вместо этого объявился мой папа. Что может быть прекрасней? Ну а во-вторых... Я не знаю, что во-вторых. Просто нужно заняться собой, начать вести правильный образ жизни... если получится, конечно.
А еще я полюбила рисовать. Свежим воздухом дышать полезно, я вам рекомендую. У нас в Мельбурне прекрасные пейзажи, я просто обожаю ими любоваться и рисовать. На память, вдруг это последний раз, когда я их увижу?
Ведь жизнь может оборваться в любой момент. Я не знаю, совсем не знаю, что за череда смертей у нас, но, похоже, это вошло в систему. Моей племяшке Тие было всего четырнадцать, а смерть уже забрала её у нас. Почему? Кто следующий?
В такие моменты хотелось забраться куда-нибудь под одеялко и рыдать, рыдать, рыдать, рыдатьрыдать в подушку. Как в детстве, чтобы приобняла мама или бабушка, они были такими заботливыми... Никогда не знала, как это – потерять любимого человека, а сейчас понимаю, как это больно, обидно, страшно и ужасно. Все тридцать с лишним лет своей жизни я плакала очень редко – по пустякам это уж точно не случалось, но за последние два года я, похоже, пролила все слезы, которые я должна была растянуть на всю жизнь. Уже никто не мог меня успокоить, и я в который раз задавалась вопросом: а что дальше?
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:11.