Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Вау! Поздравляю с поступлением в университет! Инди такая красавица в новом образе, настоящая женщина. Почему-то все девушки, превращаясь в оборотня меняют имидж. Но Инди очень идёт, просто глаз не отвести!
спасиибо ^^
Мне тоже Инди нравится с этой внешностью) Но в таком платье она ходить не будет, у нее подготовлен другой наряд.
Лаура - это Лаура. Юна пытается сдружить их с Индиго, понимает, что эта идея потерпит крах... но до нее ещё не дошло что принцесса-Лаура не пара Инди, умной не по годам.
Были ли у Юны веснушки, я тоже не помню, нет, по-моему.
Да-да, Ланетт, Феликс, Шанталь, Юнона и Индиго. Все вместе) Феликс действительно милый, у меня на него были планы, но, увы, им не было суждено сбыться. Но вот в шестом поколении... впрочем, я ушла от темы и начала спойлерить.
спасииибо ^^
Я думаю, что девушки-оборотни меняют свой образ потому, что в них вселяется вторая сущность, которая способствует изменениям. Но Инди ооочень идет, в этом я поспорить не могу))
5.6 | Счастье всегда рядом
Я никогда не верила во все эти сказки про любовь с первого взгляда. С одной стороны, я была права, такое просто не возможно. Но с другой... вы слышали что-нибудь о теории вероятностей? Похоже, она применима к моей ситуации.
Я училась на четвертом курсе университета, и мимо нашего с Лаурой дома прошел он... он, тот самый, который пытался флиртовать со мной в общежитии. Его смуглая кожа с розово-сливовым румянцем, его фиолетовые глаза, таящие в себе бесконечную неизвестность. Его рыжие волосы, выгоревшие на солнце. Я узнала его, не знала его имени, но я точно знала, что мы должны быть вместе. Не все случайности случайны на самом деле, как бы глупо это не выглядело.
Его зовут Флоренцио, и он тоже учится на четвертом курсе. И тоже на факультете математики, какое совпадение! Он тоже меня помнит – сказал, что невозможно забыть такую девушку, как я – хотя бы из-за внешности. Кажется, мы нравимся друг другу, нам нравится проводить время вместе, готовиться к экзаменам, и тоже вместе. Не знаю, как будут развиваться наши отношения дальше, но мы определенно должны быть вместе и дальше.
А еще... он спас мне и Лауре жизнь. Последняя решила порадовать нас и приготовить пирог, но отвлеклась и чуть не подпалила весь дом. Флоренцио появился буквально из ниоткуда – как тень пробрался на кухню, с огнетушителем в руках. Он беспокоился обо мне, а я не знала, как отвечать ему. Я была слишком растеряна его внезапным появлением в моей жизни – ведь все спокойно и размеренно, а он свалился на мою голову, как гром среди ясного неба.
Он всегда покорно ждал меня, везде. Где бы я ни была. Некоторым казалось, что он преследует меня. Иногда и мне это казалось очень странным. Что именно он хотел от меня?
Но он пропал на целый месяц. И я поняла, что можно оценить всё, что было только тогда, когда всё уже потеряно. Любила ли я его? Наверное, да. И, скорее всего, я влюбилась еще тогда, когда только приехала в Академию. До сегодняшнего дня я была наивной молоденькой дурочкой, ничего не понимающей в жизни.
Но все стало... на свои места? Он вернулся, и я уже просто не могла тянуть с признанием в любви. Не думаю, что он отвернет меня, только если не считает меня однодневной игрушкой.
Но он сделал это первым. Без единого слова, в тишине, лишь изредка нарушаемой шелестом деревьев, он крепко-крепко меня обнял, словно желал никогда меня не отпускать и поцеловал меня. Мама в детстве говорила мне и Гарри, что целоваться очень противно, но что она понимает в жизни? Она, похоже, так никого и не полюбила, она не познала ту радость, не испытала те чувства, что я испытываю сейчас.
Я с трудом осознавала, что я заканчиваю четвертый курс, что мое обучение подходит к концу. У меня не было никаких планов на дальнейшую жизнь. Единственное, что у меня будет в ближайшее время – диплом с отличием, но намного ли он мне поможет, если планов нет? Мне всего двадцать один, и я слишком молода, чтобы думать о будущем. По крайней мере, мне так казалось.
Вот у кузины были планы, но никого она не хотела в них посвящать. Её разум, её мышление слишком недоступны для меня, особенно в последнее время. У нас разные дороги, разные судьбы, и я не понимаю, почему мама хочет связать их.
Первые дни июня... все экзамены сданы, диплом получен, и в университете уже делать нечего. Но я боюсь его потерять, боюсь, что больше не увижу его... никогда. В голове прокручивались различные варианты событий, в которых я – главная героиня, но уже без него. У этих спектаклей плохой сценарий, и я не хочу следовать им. Поэтому мы валяемся в траве, ловя эти последние моменты, сжимая друг друга в объятьях.
Мне очень грустно расставаться со студенческой жизнью, с Флоренцио, с Лаурой, в конце концов. Но я готова к новой жизни и я ничуть не боюсь её. Даже если я потеряю всё.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:26.
Юна теперь красавица! (Хотя, она и до этого была хорошенькой).
Она молодец, закончила универ! Хорошо, что она встретила свою любовь. С удовольствием читаю твои отчёты. Ты пишешь гораздо лучше, это очень сильно заметно.
Как я уже говорила, у тебя действительно получается гораздо лучше Теперь мне было гораздо интереснее читать описание романтических чувств - у предыдущих наследников они были какими-то... неживыми. Для меня Инди уже стала любимой наследницей Спилдов.
Мне нравится Флоренцио, он очень симпатичный парень, надеюсь, у них с Индиго все получится и они будут вместе. Что касается Лауры... Боже, что у нее с зубами на третьем с конца скрине Я думаю, Инди правильно сказала, что у них с ее кузиной разные дороги - они абсолютно не похожи, и по-моему даже странно, что они до сих пор не рассорились в пух и прах. А что, было бы прикольно, если бы Лаура попробовала бы отбить Флоренцио у Индиго
И еще кое-что:
Цитата:
Сообщение от Aries
Но вот в шестом поколении... впрочем, я ушла от темы и начала спойлерить.
О, все, мне уже интересно. Буду думать, чего ты там напридумывала
Я не знаю, что с зубами у Лауры, но в студенчестве что-то глюкануло. Она не будет отбивать Фло, но у нее своя интересная история. А не рассорились они с Инди только потому, что у последней очень много терпения.
Насчет шестого я особо ничего не придумала, но я знаю, как появится седьмое)
Тот самый момент, когда ты хочешь рассказать про седьмое поколение, но тебе нужно закончить пятое.
я в очередной раз решила переделать заглавную картинку, так что пока ее нет. 5.7 | Один минус один
Никогда бы и не подумала, что дорога от моей альма-матер, Академии Ля Тур, и до родного Мельбурна займет столько времени. Мне не терпелось вернуться в этот душный город с возвышающимися небоскребами... я соскучилась по семье, и мне не терпелось увидеть свою семью. Маму, папу, братьев... да, я хочу их увидеть, прямо сейчас! Единственное, что мне мешает, это медленный автомобиль. Или таксист.
Мама, папа, Гарри – все, кто остались дома. Кельвин бесследно пропал, ушел из дома, не оставив ничего после себя. Джеймс и Пирс уехали в университет и дом, честно говоря, начал пустовать. Но и новые члены семьи у нас появились, например, Тиерра - дочка Гарри. Ей всего десять, а я уже чувствую, что Тиа будет неформалкой, которая создаст нам сладкую жизнь.
Я всегда хотела путешествовать по миру. Я хотела работать в сфере путешествий, и стать космическим пиратом... но мне придется довольствоваться только должностью офицера. Даже обидно как-то.
Сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда я увидела его на пороге моего дома. Его, собственной персоной. Он ничуть не изменился за те три месяца, что мы не виделись. Флоренцио, мой милый Флоренцио, он просто не представляет, как я рада его видеть. Никогда не верила в то, что могу полюбить кого-нибудь, но в данном случае это уже серьезно.
Я видела, что он волнуется, но я думала, он просто боится, что я его не узнаю или еще что. Но он сделал мне предложение! Я никогда не забуду этот момент, его жалобные глаза, которые умоляли меня не тянуть с ответом... Но теперь мы будем вместе. Навсегда.
Фло переехал к нам дом после этого. Не скажу, чтобы мои домочадцы приняли его дружелюбно, но они не были против. А если им что-то не понравится, я буду готова бороться за свое счастье.
После помолвки у меня появились новые увлечения. Я стала чаще играть на гитаре – пыльной, одинокой и старой. Она пережила уже три поколения нашей семьи – и до сих пор играет, как новая. Флоренцио любит писать в свой дневник под мою музыку, что не может не радовать, хоть кому-то она нравится.
А вторым хобби стала готовка. Все-таки, семейная жизнь не за горами и ведь в будущем мне придется кормить семью. Что ж, мой первый опыт вполне удался. Было приятно наблюдать за всей семьей, одобряюще чавкающей и чуть ли не хлопающей в ладоши.
Кое-кто не послушал Инди. Я ведь говорила, что Тиа будет неформалкой! Нет, Гарри решил, что его дочь не может быть такой, и вообще, она принцесса и нежный цветок. Ага, принцесса, с фиолетовыми волосами и шипами на одежде и предпочитающая живому общению интернет.
И в нашей семье было все прекрасно еще месяц. Ровно месяц. С тринадцатого августа и до тринадцатого сентября. В этот день умер наш папа. И хоть он не был мне родным, по крайней мере, я так догадывалась, без него наша семья будет совершенно другой.
А еще мне было жалко маму. Она спускалась по лестнице, подобно тени, и была похожа скорее на мертвого человека, чем на живого. После этого она заперлась в своей комнате и не выходила из неё. На все просьбы хотя бы поесть она не откликалась. Зрелище было очень печальным. Я хотела помочь ей, хоть как-нибудь, но оказывалась вышвырнутой из комнаты. И что мне теперь делать? Что делать всей нашей семье?
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:20.
Ой, извини! Память у меня очень плохая.
Жаль папу Инди. И маму (очень надеюсь, что она в своей закрытой комнате не наделает глупостей). Но хорошо, что Фло и Индиго поженились.
5.8 | Момент волшебства
После того, как Флоренцио сделал мне предложение и переехал к нам дом, мы стали усердно готовиться к свадьбе. Ну, как усердно – мы просто были вместе, всегда и везде. Вообще, я не понимаю всех этих формальностей – зачем свадьба, если у нас и так всё хорошо и прекрасно? Может быть, кто-нибудь мне объяснит, зачем это нужно?
А еще я пристрастилась к компьютерным играм. Игроман, тоже мне, нашелся. Но ведь так интересно проводить все свое время, проходя различные квесты и убивая монстров! Только и жизнь свою можно убить. Незаметно и быстро.
И вдруг я вспомнила, как в детстве мама прятала от меня загадочный золотой сосуд... мне нужно его найти! И как можно быстрее! Флоренцио удивился моему энтузиазму и тому, что я прыгаю по всему дому, раскидывая вещи. Как маленький ребенок, совсем не выросла.
Но я нашла её! Лампа джинна, самая се.кретная вещь детства. Мама всегда прятала ее, боялась ,что мы с Гарри найдем ее и натворим чего-нибудь,и я нашла! Первым делом надо лампу потереть - может быть, ничего не будет, и это все сказки? Но появился он - джинн, с фиолетовой кожей и черными волосами, укрытой шапкой... забыла, как она называется. У меня было право на три желания, но я его отпустила - пусть отдохнет.
Кстати, к нам внезапно заявилась Лаура и сказала, что немного поживет у нас. Надеюсь, ее немного не будет, как обычно, ибо "немного" в переводе с языка Лауры - навсегда. Нет, вы не подумайте, что я против и так отношусь к своей кузине, просто она просит такого обращения к себе.
Как я и ожидала, Лаура начала вытворять различные неподобающие вещи. Например, спать в моей кровати. В моей. Я все понимаю, она намного удобней всех остальных, но в нашем доме семь кроватей, и я не думаю, что все заняты.
Я не стала ее будить, не стала выгонять из кровати. Я пошла другим путем. Я наложила заклинание, и теперь Лаура должна встать с кровати, подойти ко мне и извиниться. Но у Лауры не все как у людей - она стала вести себя, как курица. В такие моменты мне хочется перенести ударение в ее имени на другой слог и срифмовать с одним словом. Не буду обижать мою любимую кузину и промолчу.
Но с заклинаниями нужно было заканчивать - мне пора на работу. К слову, работа была очень интересная, но местами опасная - мы клонировали динозавров. Это только официальное название, но некоторые виды генов древних существ мы все же пытались воссоздать.
После работы я решила отдохнуть от всего - от работы, от Лауры, от семьи - и отправилась в ближайший развлекательный центр, коих у нас, в центре мегаполиса, было много. Там же я встретила давнюю школьную подругу - Ауру, и мы провели хороший вечер, болтая обо всем и рассказывая о произошедшем в нашей жизни за эти шесть лет, что мы не виделись. Целых шесть лет! Подумать только, а ведь совсем недавно я родилась...
Я решила попробовать свои силы в боулинге. Всегда хотела научиться играть, но боялась и не решалась этого сделать. Этот мяч слишком тяжелый, даже для меня, для довольно сильной девушки. Как они играют?
Вот позорище! Теперь все знают, что я упала, играя в боулинг. Зато выбила все кегли. Страйк!
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:17.
С помолвкой Индиго! Надеюсь у них с Фло получится семья даже Инди не захочет "штампа в паспорте".
Жалко, конечно Индиного отчима, но чтож поделаешь - жизнь она жизнь даже для симов. Лично по-моему, в старости Юна стала красивее, чем во взрослом возрасте
Мне интересно, когда Гарри успел обзавестись семьей и где его жена? А еще случайно ли появился джин и сделает ли он что-нибудь для Инди и ее семьи? Посмотрим-посмотрим
Гарри не обзаводился женой, но она была, это все было, пока Инди была в университете)
Простите за такой маленький отчет, просто ворд сегодня решил потупить. На пару с клавиатурой.
5.9 | Жизнь только начинается
Меня всегда поражали отношения моей мамы с кузиной. Они всегда были секретными, таинственными, закулисными. Они всегда что-то скрывали, шушукались за закрытой дверью. Я не понимала, почему мама пытается сделать так, чтобы мы с Лаурой стали лучшими подругами. Зачем мне это нужно? Зачем это нужно Лауре? Зачем тратить на это наше итак небольшое жизненное время?
Но нужно иногда отвлекаться от неприятностей, ведь так? Скоро у нас с Флоренцио будет свадьба, и мы просто наслаждались тем временем, что мы провели вместе. Я не могла разжать своих объятий, я не хотела отпускать его никогда.
Но вот этот момент настал. Важный и совершенно неповторимый. Я дрожала на ветру – то ли от страха, то ли от холода. Сегодня была необычайно холодная погода – хорошо, что хоть снег не пошел, но мне бы не хотелось, что бы этот день запомнился мне именно таким. Дальше всё было по стандартному сценарию: священник, клятвы, вечеринки, немного подвыпившие гости, готовые набить друг другу лица. Но это меня волновало в меньшей степени, главное, что теперь мы с Флоренцио навсегда вместе. Теперь официально.
Меня не устраивала моя нынешняя работа, и я решила найти новую. Правильно, зачем мне купаться в лучах славы на вершине карьеры? Быть великим экологом – не моя стезя, а приличных вакансий в интернете совсем не было. Но всё-таки я нашла её, нашла – мечту всей моей жизни – правда, пока нужно было быть директором туристического агентства, но скоро я буду путешествовать по всему миру!
А еще я полюбила спортивные игры на воздухе. Специально для меня мы купили футбольные ворота и баскетбольное кольцо. Если первое меня не увлекло, то со вторым я проводила очень много времени.
Похоже, нас преследует череда смертей. Теперь умерла моя мама. Как? Почему именно сейчас? Что я буду без нее делать? Слишком много риторических вопросов.
В наследство мне перешел магазин, маленький, но уютный. Мне нужно навести там порядок, ведь наверняка он заброшенный.
После того, как мы с Флоренцио привели помещение в порядок, ко мне подошел какой-то мужчина лет за пятьдесят и сказал мне:
- Привет, Инди. Меня зовут Девин, и я, - он сделал паузу и выдохнул, - я твой отец. Я слишком долго искал тебя, и, наконец-то, нашел.
Я не слушала его, я была поражена. Слишком много событий за последнее время. Мне кажется, от их напора я скоро сломаюсь.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:15.
Что ж, это одна из финальных записей. Жаль, конечно, заканчивать повествование Инди, но это её судьба, и ничего с ней не поделаешь. Не скажу, что она самая лучшая. самая любимая, но всё же что-то в ней есть, не правда ли?
5.10 |Механизм жизни
То, что сказал мой... папа, привело меня в ужасное состояние. Я до сих пор не могла отойти от смерти своей мамы, а тут он нарисовался. Разве он не мог найти меня раньше? Скорее всего, он не искал меня. Сомнений в том, что он не мой отец не было – те же волосы шоколадного цвета, те же серые глаза... это точно он, но какой толк? Не смог найти за двадцать шесть лет? Или он просто боялся увидеть мою маму и дождался её смерти? Может быть, он только сейчас узнал обо мне? Нет, он же говорил, что давно искал меня, так что этот вариант отпадает. Откуда он узнал, как меня зовут, и как я выгляжу? Интересно, а он встречал маму после той встречи? Я уверена, что они виделись один-единственный раз, хотя откуда мне знать?
Нужно забыть об этом хотя бы на какое-то время. Как хорошо, что у меня есть Флоренцио - теперь я не одинока, как могла быть. Мы всё время были вместе, абсолютно всегда. Единственное, что нас разлучало - это работа, да и то ненадолго. Впрочем, мы доверяли друг другу, и совершенно не волновались – мы знали, что мы вместе навсегда.
Флоренцио приходил с работы раньше, и они с моим братом Гарри устраивали шуточные поединки. Было, конечно, смешно: два взрослых мужчины лет за тридцать ведут себя, как пятилетние дети. Впрочем, я им не стала мешать – пусть уж лучше так развлекаются, чем как-нибудь по-другому. Хотя, я не хочу об этом думать – я слишком кропотливо отношусь ко всему этому: моя семья – моя собственность, и я никому её не отдам! Не знаю, откуда у меня эти мысли – но они у меня появляются.
Кстати, раз разговор зашел о моем брате, то я должна упомянуть о его дне рождении. Ему уже сорок пять – а возраст-то приличный. А вроде бы, он не намного старше меня... Хотя, если учесть, что мне уже тридцать два...
Да, мне уже тридцать два, а у меня еще нет детей. Я решила, что нужно исправлять эту оплошность, причем срочно... Сначала полазила в интернете, морально готовясь к тому, что может ждать меня в ближайшее время. А потом... а что было потом? Потом было все прекрасно.
А еще я подумала – у меня началась почти новая жизнь. И её надо начинать правильно. Почему новая? Ну, во-первых, я осталась без родителей. Вместо этого объявился мой папа. Что может быть прекрасней? Ну а во-вторых... Я не знаю, что во-вторых. Просто нужно заняться собой, начать вести правильный образ жизни... если получится, конечно.
А еще я полюбила рисовать. Свежим воздухом дышать полезно, я вам рекомендую. У нас в Мельбурне прекрасные пейзажи, я просто обожаю ими любоваться и рисовать. На память, вдруг это последний раз, когда я их увижу?
Ведь жизнь может оборваться в любой момент. Я не знаю, совсем не знаю, что за череда смертей у нас, но, похоже, это вошло в систему. Моей племяшке Тие было всего четырнадцать, а смерть уже забрала её у нас. Почему? Кто следующий?
В такие моменты хотелось забраться куда-нибудь под одеялко и рыдать, рыдать, рыдать, рыдатьрыдать в подушку. Как в детстве, чтобы приобняла мама или бабушка, они были такими заботливыми... Никогда не знала, как это – потерять любимого человека, а сейчас понимаю, как это больно, обидно, страшно и ужасно. Все тридцать с лишним лет своей жизни я плакала очень редко – по пустякам это уж точно не случалось, но за последние два года я, похоже, пролила все слезы, которые я должна была растянуть на всю жизнь. Уже никто не мог меня успокоить, и я в который раз задавалась вопросом: а что дальше?
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:11.