Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Спилд
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.11.2013, 21:41   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Farlavia
спасиибо ^^
Мне тоже Инди нравится с этой внешностью) Но в таком платье она ходить не будет, у нее подготовлен другой наряд.
Лаура - это Лаура. Юна пытается сдружить их с Индиго, понимает, что эта идея потерпит крах... но до нее ещё не дошло что принцесса-Лаура не пара Инди, умной не по годам.
Были ли у Юны веснушки, я тоже не помню, нет, по-моему.
Да-да, Ланетт, Феликс, Шанталь, Юнона и Индиго. Все вместе) Феликс действительно милый, у меня на него были планы, но, увы, им не было суждено сбыться. Но вот в шестом поколении... впрочем, я ушла от темы и начала спойлерить.

Океана
спасииибо ^^
Я думаю, что девушки-оборотни меняют свой образ потому, что в них вселяется вторая сущность, которая способствует изменениям. Но Инди ооочень идет, в этом я поспорить не могу))

5.6 | Счастье всегда рядом

Я никогда не верила во все эти сказки про любовь с первого взгляда. С одной стороны, я была права, такое просто не возможно. Но с другой... вы слышали что-нибудь о теории вероятностей? Похоже, она применима к моей ситуации.
Я училась на четвертом курсе университета, и мимо нашего с Лаурой дома прошел он... он, тот самый, который пытался флиртовать со мной в общежитии. Его смуглая кожа с розово-сливовым румянцем, его фиолетовые глаза, таящие в себе бесконечную неизвестность. Его рыжие волосы, выгоревшие на солнце. Я узнала его, не знала его имени, но я точно знала, что мы должны быть вместе. Не все случайности случайны на самом деле, как бы глупо это не выглядело.

Его зовут Флоренцио, и он тоже учится на четвертом курсе. И тоже на факультете математики, какое совпадение! Он тоже меня помнит – сказал, что невозможно забыть такую девушку, как я – хотя бы из-за внешности. Кажется, мы нравимся друг другу, нам нравится проводить время вместе, готовиться к экзаменам, и тоже вместе. Не знаю, как будут развиваться наши отношения дальше, но мы определенно должны быть вместе и дальше.

А еще... он спас мне и Лауре жизнь. Последняя решила порадовать нас и приготовить пирог, но отвлеклась и чуть не подпалила весь дом. Флоренцио появился буквально из ниоткуда – как тень пробрался на кухню, с огнетушителем в руках. Он беспокоился обо мне, а я не знала, как отвечать ему. Я была слишком растеряна его внезапным появлением в моей жизни – ведь все спокойно и размеренно, а он свалился на мою голову, как гром среди ясного неба.

Он всегда покорно ждал меня, везде. Где бы я ни была. Некоторым казалось, что он преследует меня. Иногда и мне это казалось очень странным. Что именно он хотел от меня?

Но он пропал на целый месяц. И я поняла, что можно оценить всё, что было только тогда, когда всё уже потеряно. Любила ли я его? Наверное, да. И, скорее всего, я влюбилась еще тогда, когда только приехала в Академию. До сегодняшнего дня я была наивной молоденькой дурочкой, ничего не понимающей в жизни.
Но все стало... на свои места? Он вернулся, и я уже просто не могла тянуть с признанием в любви. Не думаю, что он отвернет меня, только если не считает меня однодневной игрушкой.

Но он сделал это первым. Без единого слова, в тишине, лишь изредка нарушаемой шелестом деревьев, он крепко-крепко меня обнял, словно желал никогда меня не отпускать и поцеловал меня. Мама в детстве говорила мне и Гарри, что целоваться очень противно, но что она понимает в жизни? Она, похоже, так никого и не полюбила, она не познала ту радость, не испытала те чувства, что я испытываю сейчас.

Я с трудом осознавала, что я заканчиваю четвертый курс, что мое обучение подходит к концу. У меня не было никаких планов на дальнейшую жизнь. Единственное, что у меня будет в ближайшее время – диплом с отличием, но намного ли он мне поможет, если планов нет? Мне всего двадцать один, и я слишком молода, чтобы думать о будущем. По крайней мере, мне так казалось.

Вот у кузины были планы, но никого она не хотела в них посвящать. Её разум, её мышление слишком недоступны для меня, особенно в последнее время. У нас разные дороги, разные судьбы, и я не понимаю, почему мама хочет связать их.

Первые дни июня... все экзамены сданы, диплом получен, и в университете уже делать нечего. Но я боюсь его потерять, боюсь, что больше не увижу его... никогда. В голове прокручивались различные варианты событий, в которых я – главная героиня, но уже без него. У этих спектаклей плохой сценарий, и я не хочу следовать им. Поэтому мы валяемся в траве, ловя эти последние моменты, сжимая друг друга в объятьях.

Мне очень грустно расставаться со студенческой жизнью, с Флоренцио, с Лаурой, в конце концов. Но я готова к новой жизни и я ничуть не боюсь её. Даже если я потеряю всё.

Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 06:26.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »