Где-то видела, но не могу все заново перелопатить. Если я дружка наследницы (НПС) и подружку брата наследницы, тоже НПС, отправляю в университет через экран городка, я могу подселить их к своим игровым симам в общежитие, чтобы они вместе учились?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
YaMarusya, Думаю можно... Хотя не проще ли симов своих отправить в универ, а там позвонив по телефону, пригласить дружка и подружку в гости. И предложить переехать! Если отношения у них хорошие, илил они любят друг друга, тогда с радостью переедут....
princessa_ai, Да. Это только на твое усмотрение, если ты сможешь уследить за большим кол-вом симов, без использования кодов)
Дождь, спасибо за быстрый ответ. Я еще вопрос задам. А после университета женихов с невестами каким образом вселять? Их (женихов с невестами) селить на отдельный участок и вешать телефон, а потом приглашать уже в семью?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
YaMarusya, Если они с твоими симами в универе поучатся, то след-но и окончат универ вместе... Значит потом можешь их сразу на участок с династийной семьей селить...Зачем лишнее делать: на отдельный участок селить, а потом еще и приглашать.Смысла нет
Скажите, можно ли использовать в качестве основателя скачанного сима?
И не странно ли будет, если он, а вернее она, будет японкой? Просто у всех всё так по-европейски, а у меня тут кимоно...
ВСЕ КТО ЧИТАЛ - ИДЕЮ НЕ ТЫРИТЬ!!! Только когда я уже создам темку - тогда пожалуйста))
SunShi, Не тырить - у кого? ))) Помнится, основательница из Японии уже была (династия Тагучи ), так что может не нужно столь горячих заявлений? )))
Bera, По "лиге плюща". Имеется ввиду "средний балл" в инфе персонажа. Он выше чем 4,0 не бывает. Сим все время приносит пять с плюсом а средний балл - 4... Бет один раз принесла четверку - так балл стал 3,9. Вот такой парадокс. )))