ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ребята, вы НЕ ПОВЕРИТЕ! Всё получилось, и знаете почему? Если кто-нибудь столкнётся с такой проблемой, я ЗНАЮ, в чём дело.
Всё доходит до абсурда. Надо просто поменять директорию установки игр Origin. Вместо Origin Games надо подставить папку Program Files/Electronic Arts. Я уже мучался столько раз, пока у меня были на это подозрения. Я напишу в поддержку и выскажу ВСЁ, что о них думаю. Пусть латают эту дыру.
Вешурик,
у меня все игры стоят в директории Origin Games и ничего, работает. Скорее всего просто совпадение. В таких случаях еще давался совет (или на офиц. сайте или в тех. поддержке ЕА, к сожалению точно не помню, а поиск там нормально не работает) заново переустанавливать ориджин.
Здравствуйте! Быть может этот вопрос здесь уже был, но очень много читать, боюсь - не осилю всё.. Вобщем, у меня лицензионные Sims 3 - Origin. До этого была 32-битная система, теперь перешла на 64-битную. Игра не запускается. В процессе самой установки он выдал ошибку, связанную с Microsoft Visual C++ но потом я скачивала специально для 64-битных систем эту программу, всёравно результат тот же - при запуске игры он пишет, что Прекращена работа Лаунчера и просто не запускает. Помогите пожалуйста
Как то раз я психовала и удалила все игры до этого они работали.Когда устанавливаю просто sims 3 то всё нормально запускается ,а как только устанавливаю времена года то пишет "Ошибка при запуске .Более подробную информацию можно найти в журнале работы". Я даже не представляю где найти этот журнал работы что мне делать?
Аделаидка, я про версию не просто так спросила. Если стоят одни ноли, то кроме переустановки с чисткой реестра помочь мало что может. На всякий случай информация о том, как удалять в ручную: Базовую игру Времена года
И ссылка на отличную прогу для удаления игры из реестра:
После удаления ставишь базовую игру, обновляешь ее (лучше в ручную, универсальным патчем (any->1.50 (кумулятив, любой регион), 1,21 Гб)).
Затем ставишь Времена года.
На время установки рекомендуется отключить антивирусные и фоновые программы.
Добрый вечер. Очень прошу вашей помощи, уже глаза болят от гугла. Нагуглила только, что комп покупать надо. Дело было так, скачала я симс3 (первый раз в жизни). Лицензионная версия попалась. И принялась устанавливать. Преодолела кучу препятствий уже. И вот застряла=((
При запуске выскакивает окошко о том, что устройство 0 не поддерживается игрой. И видеокарта не поддерживает шейдеры 2.0. Уже 3 дня мучаюсь. Стоит ли мне пытаться обновить драйверы или игра не возможна на компьютере вообще. Вот характеристики моей железяки: System Information
------------------
Time of this report: 5/14/2013, 18:33:09
Machine name: FDBAED47272A4EB
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Dell Computer Corporation
System Model: OptiPlex GX260
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.00GHz
Memory: 254MB RAM
Page File: 595MB used, 167MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
Display Devices
---------------
Card name: RADEON 7500 Family (Microsoft Corporation)
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: RADEON 7500 AGP (0x5157)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_5157&SUBSYS_103A1002&REV_00
Display Memory: 32.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: ati2dvag.dll
Driver Version: 6.14.0010.6462 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 4/15/2008 01:40:34, 201728 bytes
WHQL Logo'd: Yes
Сама я в них не понимаю ничего. Спасибо огромное за помощь.